Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: Где сейчас ваша первая любовь?))) |
|
|
Какие у вас сейчас отношения с вашей первой любовью??? Общаетесь? Друзья? Или до сих пор вместе? _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общаемся, вполне нормальные друзья... _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львинуська Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы сейчас общаемся, остались друзьями! Но он в другой стране и даже женился! Так поддержаваем отношения!
Я считаю не нужно терять контакт с людьми, которые заполняли сердце, и были дорогими. Да это было, но что ж.... Нужно не забывать и помнить каждую приятную минутку нашей жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда общаемся...Но обоих это напрягает  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила первую любовь разделить на 3 подпункта... Потому что все эти "любови" когда - то считались настоящими...
Первая любовь из детского сада: видимся очень редко, приезжая в родной город. Красивый "вырос" мужчина, не женат пока, всегда удивляется, как я выгляжу при встрече, потому что со мной постоянно происходят метаморфозы. С удовольствием вспоминаем свидания за большой беседкой в саду, его букет ромашек после моего выступления с шариками перед выпускниками, его поцелуи в щечку и игры "я - мама, ты - папа"
Первая школьная любовь: не общаемся, знаю, что женился и вполне счастлив в браке.
Первая "взрослая" любовь: женился на другой Ирине, воспитывает дочку Дашеньку. По возможности встречаемся у меня дома, как и когда - то, пьем шампанское вместе с его женой и моими родными, прекрасно общаемся. До сих пор нас можно назвать друзьями. Никаких печалей по поводу давнишнего расставания никто не испытывает, вроде. Я то уж точно.
То есть, резюмируя все сказанное, в отношениях - один позитив.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mjau6ka Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно не общаемся,но когда видимся рады встрече...Всё равно у обоих осталось тёплое чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не могу решиться.
Моей первой яркой любовью был парень, с кторым я познакомилась в еврейском лагере. Он уехал в Израиль и, отчасти из-за него туда (ну или сюда) через 4 года подалась я. Думала что любовь осилит всё, даже небольшие психические отклонения - не расчитала силы! Теперь живём в 5-ти минутах ходьбы, учимся в одном универе и ездим на одном автобусе (при этом умудряемся не встречаться) и наше общение ограничивается поздравлениями на праздник. Всё-таки нездоровая психика влияет на здоровую!! А жаль..
В школе долго встречалась и любила замечательного человека. Красиво встречались, красиво расстались. Когда я уехала из России, у него появилась девушка которая не смогла понять почему мы расстались (мы и сами не знаем, это была затянувшаяся "пауза", а не расставание) и запретила ему со мной общаться в какой-либо форме... Я до сих пор это очень сильно переживаю..
И всё же не смотря на то, что сейчас, я чаще вспоминаю хорошее. Эти кординально изменили мою жизнь!! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живем в одном городе, но последний раз видились уже больше года назад. Хотя я о нем очень много знаю (с помощью общих знакомых): живет с девушкой на 5 лет младше него, воспитывает ее сына, ни чуть не изменился...
Нам повезло - мы расстались друзьями и с пожеланием друг другу найти свое счастье... Кажется, он его уже нашел? А может это она его нашла? Обязательно уточню при встрече... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы до сих пор общаемся...правда редко..Наш роман начался еще в школе и продлился почти 2 года,но мы потом расстались,стыдно но это я его бросила А он до сих пор еще не простил меня,но зато я поняла,что между нами была не любовь,а скорее дружба и по началу влюбленность) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МуХоМоРоКа :
моей "первой любовью" был самый хулиганистый мальчик в нашем дворе, и даже наверное в районе, при условии того, что говорят, противоположности притягиваются., я то была "девочкой из приличной семьи" и такая вся воспитанная и хорошая К сожелению, он так и не смог вырваться из своего подрасткового образа. Хулиган вырос , из маленького превратился в большого. В итоге спился, скурился, в более взрослом возрасте, говорят, сидел на наркотиках, и умер 2 года назад.
МуХоМоР :
наверное, такой "первой любовью" была девочка из класса. Что с ней в настоящее время - понятия не имею. Просто не интересовался. Да и помню вообще плохо, как и всех своих одноклассников. Память ужасная! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nejenka писал(а): | Общаемся, вполне нормальные друзья... |
Завидую,я даже и не общаюсь и не вижусь с бывшей любовью.Но хочется почему-то... _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya16 Узнаваемый

Зарегистрирован: Jan 28, 2006 Сообщения: 41 Откуда: Город из облаков
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я со своим бывшим тоже не общаюсь... а хотелось бы... он же дорогой мне человек.. был очень родным.. нас многое связывало
не хотелось бы вот так обрывать связь лишь из-за того, что не вместе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя первая любовь была в 18лет, было море и пляж было две недели мы были вместе, но вернулись в город встретились два раза и все, я влюбилась поуши он даже ни разу не говорил о любви. Мы расстались я страдала (ему наверное все равно было). Теперь я не чувствую ни чего к нему, при встречи привет как дела, вижу очень редко (один раз в пару лет)  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПодруЖенька Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думала, кого же считать первой любовью...
Про первую детскую любовь ничего не знаю, хотя какое-то время поддерживали отношения (через знакомых, виделись иногда), а теперь уже лет 6-7 как ничего не знаю.
Юношеская первая любовь, как он был всем и во всем, кончилась достаточно грустным расставанием по его инициативе. Но он постарался сделать все, чтоб мне было легче. Знаю, что он года 3 назад женился и все вроде бы хорошо. А тут летом пересеклись и по глазам поняла, что видно не так уж и хорошо, но радостным открытием было, что я все отпустила и ничего вернуть уже не хочестя (а в первое время ох как страдала).
И поистине серьезная первая любовь кончилась после 5 лет отношений полтора года назад. Тааак больно было, что вообще не хотелось общаться. Поэтому я и не общалась с ним. От его родственников (с которыми до сих пор в отличных отношениях) знала, что он переехал в другой город, получает 2ое высшее, работает, нашел девушку.
А буквально недавно почему-то мыслями возвращалась к нему и поняла, что не хватает общения. Позвонила просто поговорить. Поговорили и снова поддерживаем изредка связь!
Стараюсь не разбрасываться людьми! Особенно которых когда-то любила... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/18_12_417301200_1_%CF%EE%E7%ED%E0%FE+%EC%E8%F0_1_14_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая любовь... Почему то в сердце еще живет надежда, что мы будем вместе. Мы познакомились довольно банально, через общего друга. Я влюбилась сразу, еще до того, как он подошел и сел за наш столик. Влюбилась как только он вошел в кафе, следила за каждым его шагом... Мне был интересен только он. И на следующий день у нас было первое свидание. Он обещал найти меня и нашел. Встречались мы редко - он выпускник военного училища. Уже полтора года прошло как он уехал служить. Обещал вернуться за мной, сначало мы общались, но потом он пропал, перестал отвечать на письма, звонки, смс. Не знаю ни где он, ни что с ним происходит. Потерялась всякая связь _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|