Добавлено: Вт Dec 12, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: Темно, а я опять иду домой одна
Темный вечер, я опять иду домой одна. Ты уехал и даже не обернулся, не попрощался, сказал, что я не права. Не права в том, что ты 2месяца скрывал от меня то, что ходил в ночной клуб со своей бывшей девушкой. Я думала, ты пошел с друзьями, вы так давно не виделись, поэтому и не берешь меня. Подумаешь, вы пошли с ней в клуб, но зачем это скрывать! Я только спросила, почему ты мне не сказал об этом, а ты сразу выпалил: «Отстань! Достала уже». Вчера все было так хорошо. Твое день рождение, на которое правда ты меня не пригласил, и чтобы с тобой увидеться я организовала ужин при свечах. Целую неделю готовила разные блюда, выбирала какое вкуснее и больше тебе понравится, нашла твое любимое вино и конечно же подарок. Ты сказал, что тебе приятно, что я замечательная, что напоминаю тебе маленького волшебника, который выполняет твои желания, но опять не сказал, что любишь меня. А так хотелось это услышать. Ты говоришь это раз в месяц или того реже, а так хочется слышать слова любви хотя бы в такие моменты. Я уже не знаю что делать…
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения:
а ты не задумывалась о нужности этих отношений?
Вот честно говоря я так поступала (как твой мч) когда не любила того с кем встречаюсь, и мне в принципе было все равно на него. А сколько вы с ним вместе?
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
Мы с ним вместе немного-всего 10 месяцев из которых 3,5 он провел в Нью-Йорке,эта разлука помогла мне осознать то что я хочу быть только с ним. Я ради него рассталась с удивительным человечком, мы встречались 5 лет, было очень тяжело уходить, но я думаю нам так лучше.
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения:
Я не могу понять чего ему надо от жизни! У тебя сейчас реальный шанс остаться с разбитым сердцем, он не ценит тебя, поговори с ним, спроси что происходит между вами, что ты делаешь не так и из его ответа суди о том стоит ли вообще продолжать такие отношения.
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения:
mikka права на 100%, вам обязательно нужно поговорить.Пусть этот разговор и станет последним, но ты покрайней мере не будешь мучаться в догадках что ты делаешь не так и зачем он тебя так унижает.
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
Знаешь, правы те люди,которые говорят тебе поговорить с ним.только так ты сможешь всё выяснить, а если он уйдёт. пусть. будет больно, плохо. ты переживёшь. я в такие моменты думаю о тех людях, у которых погибли любимые. они же справились со смертью близкого человека, а значит ты справишься с его уходом. знаешь поговорку: Ушёл поезд-не твой поезд, ушёл парень - не твой парень. ну я надеюсь, что всё будет отлично.
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения:
Даа автор, грутсненько ыбло читать это.. наверное и под настроение мне немного- ну ладно..
Поговорить можете коненчо, выяснить- что это за отношение к вам, и что если не любит вас, то так и скажет.. Что вы его не держите.. А на счёт клуба-- ну не знаю, думаю что были и его друзья и она, так что ничего такого в этом нет- другое дело- если у них там что то было.. А почему он вас в клуб не взял? _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения:
andorfinka писал(а):
Мы с ним вместе немного-всего 10 месяцев из которых 3,5 он провел в Нью-Йорке,эта разлука помогла мне осознать то что я хочу быть только с ним.
Это потому, что ты его не видела всё это время и думала только о нём хорошем, не видя все отрицательные черты и то, как они выглядят на фоне положительных. Говоря в общем, ты влюбилась.
Печально, но всё же нужно взять себя в руки и не позволить этой ситуации завладеть тобой.
Вампирша писал(а):
к сожалению, когда мы любим, мы можем простить всё, что угодно...
Ничего подобного! Измену в любом случае не прощают! Если даже человек сказал, что простил, внутри него ломается многое и внутри он не прощает измену. Так устроен человек и его психика. _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо)
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения:
ужас. как такое можно терпеть? стоит поговорить, но если на твои вопросы он реагирует " «Отстань! Достала уже» ", то наеврное разговора не получится. ты щас такое терпишь, а представь себя вместе с этим парнем через 5 лет (просто представь). думаешь если на 8-м месяце он так к тебе относится, то будет лучше через 5 лет? ты только теряешь свое драгоценное время. я как-то "ждала" парня год! потеряла год жизни! а после 6-ти месяцев(3 из которых он пролежал в больнице) я поняла, что это совершенно не мое. а теперь встретила своё!
Не стоит терпеть такое низкое поведение с собой! ты заслуживаешь на лучшее! а если хочешь, что бы в будущем он ходил на право и на лево, и говорил «Отстань! Достала уже», то..... прости за резкость, но так нельзя! есть же хорошие парни!
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 4:21 am Заголовок сообщения:
Привет!
Посмотри как ты пишешь, слова полны нежности, любви. Ты способна давать так много тому, кого любишь. Но заслуживает ли этот молодой человек такую, как ты? Где же уважение к тебе, которое лежит в основе любых отношений? Нужно не только давать, но и получать, чувствовать что ты свои силы тратишь не зря, что человек ценит и любит твои чувства, заботу. У каждого в жизни есть неразделенная любовь. Когда ты молод, тебе кажется что твоей энергии, любви, хватит на всех вокруг, что ты любишь весь мир! Но нельзя себя растрачивать. Нужно найти того человека, который заслуживает этого.
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо за советы, очень приятно, что вы сопереживаете. Когда вечером я пришла домой, он мне позвонил, долго извинялся за свое поведение, сказал, что очень любит меня, что очень рад тому, что мы вместе, что отношения со мной это захватывающее приключение. Поблагодарил за день рождение, за настроение. Сказал, что общение со мной доставляет ему огромное удовольствие, что не может без меня, что счастлив только когда я рядом. И больше всего на свете боится потерять меня. А еще он предложил встретить Новый год вдвоем!!! Никогда он не был таким нежным как во время нашего разговора, я конечно немного покапризничала как это полагается, но все равно простила. Посмотрим, что же будет дальше. Сейчас, по крайней мере, он ведет себя как идеальный молодой человек. Сказал, чтобы я ни о чем не беспокоилась новогодний ужин он берет на себя. Я наверное даже светиться от счастья скоро начну
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения:
) Ой, рада что у вас всё хорошо) Будем надеятся что так и будет А то эти парни- непостоянные люди такие эх _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]