Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BelleZza Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: подскажите...? |
|
|
Всем Здрасти! у меня такой вопрос к Вам... Подскажите как быть, как себя вести... мне так нравится один парень, с моего универа, правда он на 1 курсе, а я на 2, ну мне все равно... мне он так нравится, такой хорошенький... мы с ним вот в горах были недавно катались на борде... я с ночевкой осталась... все было супер!! он такой... аж слов нету, вообще мы с ним поцеловались, ушли от всех.. ну дальше поцелуя ничего не было, мы поговорили обо всем, ну не знаю, раз поцеловал, то наверное я ему тоже нравлюсь.. но потом, на следующий день, как ни в чем не бывало, почему не знаю.. сама задавать какие-то вопросы ему я не знаю как... как маленькая девочка.. потерялась.. и он молчит. сегодня в универе виделись, постояли посмеялись, и все... может он думает что я против или он сам не хочет.. как мне себя вести, но он мне очень нравится!! я бы хотела что бы у нас были с ним отношения! но как к этому придти не знаю... ( помогите, пожалуйста!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопи события,просто плыви по течению и наслаждайся его обществом)))Ты ведь сама говоришь,что он на первом курсе,возможно он просто стесняется как то сильнее проявить свои эмоции...подожди  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не дави на него сейчаас. Пусть он знает, что ты рядом, но имей гордость! Если вы целовались,значит друг другу понравились!!! Жди...
Любви!!!  _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выжди, общайся, но не дави! Все будет хорошо, не унывай! |