Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗаложницаДуши Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: Знаешь ли ты? |
|
|
Когда просыпается солнце, а небо заливает заревом алым, даря первые лучи всему живому, в этот миг наступает новый день... С новым днём приходит новая жизнь. В ней всё происходит в-первые - в первый раз ты открываешь сонные глаза, в первый раз улыбаешься исчезающим звёздам, зная, что это мгновение не повторимо!!!
Хотя ты далеко от меня, я чувствую тебя каждой клеточкой, как-будто кто-то невидимой нитью привязал меня к тебе навсегда.. Эта нить крепче алмаза, хотя тоньше, чем серебрянные нити паутинки.
Я знаю, когда тебе грустно, когда плохо. Не поверишь, но в такие моменты сердце сжимается, останавливаясь на доли секунд..
Когда ты счастлив, я радуюсь безгранично, позволяя этой радости жить во мне!
Запомни, с каждым закатом заканчивается день, и старая жизнь становится прошлым. Всё остаётся в прошедшем дне, ничего не повторится - всё будет по другому...иначе, чем вчера.
Пройдёт несколько часов и всё станет другим, только моя любовь к тебе не устанет кочевать изо дня в день. Она ни прошлое, ни настояшее, ни будущее... Она - вечность, она - невидимые хрупкие руки, которые обнимают тебя с восходом солнца, она - музыка, вечно живущая в моём сердце.
Знаешь ли ты? Знаешь... Но я не устану повторять тебе эти простых и глубоких три слова:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,жалко я не умею так писать... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БезумнаяЯ Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
КатИ!!! Я уже говорила, и скажу тебе еще раз!!! Очень красиво и трогательно! Спасибо тебе!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утренняя_роса писал(а): | Эх,жалко я не умею так писать... |
Каждый умеет, только надо поймать такой момент, когда слова из самого сердца готовы лечь на бумагу.
Спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БезумнаяЯ писал(а): | КатИ!!! Я уже говорила, и скажу тебе еще раз!!! Очень красиво и трогательно! Спасибо тебе!! |
Спасибо, родная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xomyacyok Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как красиво! Умница, нет слов  _________________ Я прощала тебя как бывало не раз,
Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз,
Ты опять уходил, оставляя взамен,
Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] :nose |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beast497 Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто клас!Читаешь, и понимаешь, что каждое слово, каждая буква наполнена самым прекрасным в нашей жизни - любовью!Что может быть лучше этого, особенно когда ты это можешь красиво сказать, написать -выразить свои чувства!Преклоняюсь пред такими людьми...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо..
Но лучше возможности говорить любимому человеку "люблю" на свете просто не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое удивительное сочетание большого сердца и загадочности - даже не понятно для кого написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beast497 Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗаложницеДуши, но если человек романтик как ты (вы) , почему не сказать 3 этих замечательных слова, так красиво и необычно, чтобы дух захватило и запомнилось это на всю жизнь (при любых обстоятельствах)...Любимый человек по-настоящему ощутит себя в сказке, т.к. даже "...я тебя люблю..." творит чудеса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лакмус писал(а): |
Какое удивительное сочетание большого сердца и загадочности - даже не понятно для кого написано. |
Для любимого человека. Подходит и женщине и мужчине.
Спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|