Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: "Свободные от детей" |
|
|
Всем привет!
вчера вечером смотрела я программу "Пусть говорят" с А.Малаховым. И честно говоря тема разговора меня просто поразила...
Оказывается в Росии (пошло это с Запада) сущесвует движение "Child Free" - "свободные от детей".
Сторонники данного движения убеждены в том, что дети - это помеха для нормальной, здоровой и полноценной жизни. Так как мире кроме пеленок, нездорового плача, бессонных ночей есть много другого инетресного - карьера, путешествия, любовь и пр.Ребенок мешает женщине состояться как человеку, забирает ее красоту, силы и возможности...
И призывают молодых людей победить в себе животные инстинкты (в частности деторождение) и стать человеком с большой буквы!!!
Как вы на это смотрите???? какие мысли возникают у вас, когда вы сталкиваетесь с подобными рассуждениями? Мне очень интересно знать мнение наших форумчан, которое касается таких серьезных вопросов _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatima Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, не доглядела! уже нашла такую же тему...
прошу модераторов закрыть тему! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|