Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: Незаконченная история... |
|
|
Мы познакомились случайно. Причем там, куда обычно попадают уже, будучи знакомы. У него на кухне. Но по порядку.
Это было чуть больше года назад, до сих пор помню число – 15 сентября. В то время я еще страдала по последнему из моих увлечений. Хотелось забыться, что-нибудь изменить, что угодно лишь бы не вспоминать, потому, как, не смотря на то, что это было лишь увлечение, – все равно было больно и обидно.
И тут как по мановению волшебной палочки мне позвонил человек, которого я тогда искренне считала своим другом – Илья. Он сообщал, что они гуляют с компанией, празднуют день города. Я засмеялась.… Затянулось у них, однако, празднование, день города то 13 числа был.
Илья предложил присоединиться к их празднику. Я согласилась.
Уж и не помню из-за чего, но у меня не получалось придти сразу. Мы договорились, что через час они будут меня ждать около дома одного из наших знакомых.
В назначенное время я пришла и… никого там не увидела. Жутко разозлилась. Позвонила. Илья попросил никуда не уходить, сказал, что сейчас подойдет. И через пару минут вышел из подъезда.
Это оказалось для меня неожиданностью, так как я думала, что гуляют они на улице. Илья повлек меня за собой обратно в подъезд, и я решила, что мы идем к тому самому общему знакомому – Жене. Мы поднялись даже на Женин этаж, только вошли не в его квартиру, а в соседнюю. К слову сказать, как только я поняла, куда иду, то стала упираться. Мне было неудобно идти к совершенно незнакомому человеку. Но Илье удалось меня убедить и мы все- таки зашли.
Разулись, прошли на кухню. За столом сидела девушка Ильи – Маша, а рядом с ней какой то парень, к слову сказать, достаточно симпатичный. Я поздоровалась с Машей, познакомилась с молодым человеком. Он представился Денисом. И тут я наконец то решила поинтересоваться, чья это собственно квартира?
-- Моя – ответил Денис и улыбнулся. _________________ *****
Уходить надо тогда, когда тебя просят остаться, а не когда следом кидают твои вещи!
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZS Новичок

Зарегистрирован: Sep 21, 2006 Сообщения: 3 Откуда: г. Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начало понравилось. Жду продолжения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, что зашли)) Рада вас видеть)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В ту ночь я осталась у Дениса. А на утро ушла на учебу. Он проводил меня до двери, мы тепло распрощались, но о встрече не договорились и, даже номерами телефона не обменялись.
Я весь день прождала звонка, думала, что раздобудет мой номер и обязательно позвонит. Не позвонил.
Зато на следующий день, когда я уже, если честно не особо надеялась, на сотовом высветился незнакомый номер. Взяла трубку, услышала мужской голос, узнала, но все равно спросила кто это. Убедилась в своей догадке, это был он. Интересовался тем, как у меня дела, чем я занимаюсь и так далее. Пригласил в гости. Согласилась.
В этот день домой я снова не попала.
Следует заметить, что я вообще натура увлекающаяся. Если ненавижу, так до зубовного скрежета, если люблю, так до потери пульса. Плюс ко всему к людям привязываюсь очень быстро. Так что эти дни и следующие несколько недель были для меня наполнены безоблачным счастьем. Казалось, что это любовь на всю жизнь и счастье будет вечным.
А потом он устроился на вторую работу. Диджеем. График работы с 19.00 до 2.00. Выходных практически не было. Видеться стали все реже и реже. Я нервничала, так как Денис сильно изменился. Перестал быть тем милым мальчиком, с которым я начинала встречаться. Он быстро освоился в своем клубе, начались гулянки после работы. Это в 3(!) часа ночи! Домой возвращался утром. Было очень неприятно, когда он звонил мне в 10 часов утра, говорил, что едет домой и предлагал встретиться. Появились мысли о том, что вряд ли он всю ночь провел в чисто мужской компании, а если компания была не чисто мужская, то откуда я знаю, ЧЕМ он там занимался? _________________ *****
Уходить надо тогда, когда тебя просят остаться, а не когда следом кидают твои вещи!
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но не все было так плохо. Иногда, правда очень редко, он мне звонил и говорил, чтобы я не ложилась спать, так, как он закончит пораньше и можно будет увидеться. И я, плюнув на то, куда мне нужно с утра, на то, что не высплюсь, действительно спать не ложилась, и в час ночи бежала к нему на всех порах. А на утро приходила домой такая счастливая, какой до этого не бывала неделями. И все мне казалось замечательным, и настроение было отличное…
А потом он пропадал снова.… В последний раз на месяц. И весь месяц я ему звонила, предлагая увидеться. И весь месяц слышала:
- Заяц прости, ну никак не получится, занят очень.
И я верила в занятость, пока не встретила человека, благодаря которому мы когда-то познакомились – Илью. Встретились случайно, я вышла в ларек за сигаретами, а он шел к другу живущему неподалеку.
- Привет! – окликнул меня знакомый голос.
- Ой, Илюха! Какими судьбами? – я была рада его видеть…
- Да вот, к Пете иду.… Не хочешь прогуляться?
- Почему бы и нет? Идем.
И мы пошли. А по дороге я поинтересовалась, не видел ли он Дениса… зря наверно.
- Видел, а тебе зачем?
- Да просто… Сто лет с ним не общалась, интересно как у него дела. – я старалась говорить безразлично.…
- Слушай, я не знаю, что там у вас происходит, но не нужно меня вмешивать в ваши дела! Разбирайтесь сами. – Илья злился, явно не желая мне что-то рассказывать, но понимая, что сделать это наверно нужно.
- Да в чем, собственно, дело? Я просто интересуюсь, как он живет! – я изобразила праведный гнев. Вроде бы убедительно =)
- Тань… знаешь… забыла б ты про него… Он с девушкой вообще то живет…
Молчание. Мне нечего сказать. Я только стою и пытаюсь сделать вид, что мне на самом то деле все равно, пусть живет с кем хочет.
- И давно? – удается мне выдавить из себя.
- Не знаю. Недели две. Может месяц.… Не знаю я!
Вот так значит. Значит, врал все время. Но зачем? _________________ *****
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi4ica Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу только представить, что творилось внутри после такого известия. надо поистине обладать мужеством, чтобы даже виду не подать, в отличие от парня, который сам не смог во всём признаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semella Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Semella писал(а): | А сколько лет тебе и какой давности эта история? |
Мне 18, а описанные выше события происходили год назад. _________________ *****
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
громышка Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чем все завершилось???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная история. Пиши продолжение, это же не конец???... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же это не конец)) Вот продолжение:
Было тяжело, но старалась не думать об этом. Появилась уйма других проблем. Ушла из училища… В общем, мне было, чем занять голову.
Появился один парень, затем другой… А затем опять звонок и предложение встретиться… И я согласилась. Тогда я не могла не согласиться… Мне хотелось его увидеть. Показать ему, что я без него не бедствую.
Я знала, что будут какие-то попытки, даже не возобновить отношения, а хотя бы провести одну ночь. Я хотела доказать (даже не ему, а себе, наверно), что я вот такая вот, вся из себя успешная, встречаюсь с молодым человеком, работаю и вообще… жизнь полна впечатлений и ярких красок.
В общем, я согласилась на встречу. Пришла к нему в гости. За разговором засиделись допоздна. И хотя я живу не далеко, он начал уговаривать меня остаться, мотивируя это тем, что уже поздно и т.д. и т.п. И я позволила себя уговорить. Осталась. А дальше началось все по новой. После этой ночи он пропал на неделю. Объявился. Опять пропал. Опять объявился… Я переживала, плакала… А потом успокоилась. Нашла себе «очередного».
Временами Денис мне звонил. Изредка даже виделись. Я была в курсе его жизни. В курсе того, что он встречается с девушкой. Любит ее. Мне это, естественно, было, мягко сказать, не по душе. Но что я могла сделать? Правильно, ничего. И я выслушивала его, когда, он с ней сорился и ему было плохо. Я советовала. Успокаивала… Старалась помочь. Если не со мной, то пусть хоть с ней ему будет хорошо…
Но нужно сказать, что он ко мне приходил, только тогда, когда их отношения разлаживались. То есть даже, как друг я нужна ему была только когда ему плохо…
И вот он опять испарился в неизвестном направлении. Видимо все наладилось «там».
И только начало все налаживаться и у меня, Денис опять объявился. Пригласил, «чисто по дружески», погулять. Опять согласилась. Поехали в клуб. Где-то в четыре часа утра начались уговоры возобновить отношения. Я не соглашалась. Понимала, что это будет опять ненадолго, о чем ему и сказала сразу. Объясняла, что не хочу опять мучиться, когда он опять уйдет. А он уйдет, я уверена. Он разубеждал, клялся в вечной любви, говорил, что никогда не вернется к Оксане (той, на счет которой он со мной до этого советовался). В итоге я поверила, согласилась. И вместо того, чтобы идти после клуба домой, пошла к нему. Утром проснулась, он меня проводил (мне раньше, чем ему на работу идти).
Перед своей работой даже зашел ко мне. Пришел с завтраком для меня, и цветами. Я чувствовала себе счастливейшей на свете… _________________ *****
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi4ica Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хорошо,конечно, что мы ,девушки, позволяем вот так собой пользоватся, но сердцу трудно приказать,устоять перед красивыми словами... хотя разумом всё отлично осознаём
и как дальше развивались ваши отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zonic_s Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чем всё закончилось? Вы вместе?
 |