Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
just_you Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: Не нужный подарок |
|
|
Я хотела подарить тебе счастье. Я хотела подарить тебе радость. Я хотела подарить тебе себя. Всю. До последнего глотка. До последней капли. А ты не оценил. Ты не понял моего порыва. Просто оставил – чтоб было. Чтоб было чем заняться, когда заняться нечем! Много боли проходило мимо меня, много проходило через меня, но такой боли я еще не испытывала. Ты умеешь причинять боль. Странно, раньше ты приносил радость и улыбки. А теперь? А теперь боль и слезы. Мой подарок тебе. Какой он? Не знаю, я хотела подарить солнце, а отдала газету с оголенной девицей на первой полосе. Ты давно прочитал ее и разглядел девчонку до мелочей. И забросил на полку. Не интересно читать дважды и надоела фотография – цвета потускнели и она уже черно-белая. Зачем тебе такая, давно изученная, старая и потрепанная газетёнка, когда вокруг, на каждом углу пестреют свежими красками новые глянцевые журналы. Но все равно ты хранишь это старьё – конечно, ведь какой никакой, а это все-таки подарок. Она лежит и пылится, иногда взгляд падает на нее и что-то несмело всплывает в сознании. Какое-то летнее тепло стучится в твое сердце, но его уже не впустят туда никогда. Иногда, нетрезвым взором ты в очередной раз окидываешь девицу, увы, ничего нового. Злость и бешенство стают твоими спутниками, закидываешь подальше эту газетёнку - из нее выпадает листик… и где-то теряется. Ищи не ищи, а его уже нет. Что-то снова ёкнет в груди, а потом успокоится – какая разница, ведь спроса нет, это мой подарок и я буду делать с ним, что захочу. Делай! Это действительно твое! Только, прошу, не растеряй ее всю, ведь может на одной из тех старых страниц, а может в глазах этой девочки с обложки, ты найдешь моё «люблю»! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|