Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
agidel1982 Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: Моя история! |
|
|
Во-первых, здравствуйте! Сегодня гуляя по инету нашла ваш сайт, чему несказанно рада, много интересного и необыкновенного прочитала. Вот и решила написать свою историю любви. Заранее прошу не ругать, так как писать буду отрывками, не хватает свободного времени, к концу рассказа вы поймете почему!
Начать я думаю стоит издалека, так как без предисловия будет не так интересно. Живу я в не большом городке. Закончила мед училище и поступила, сама незнаю почему, на юридический факультет заочно. Училась себе, жила как наверное многие, без проишествий и каких бы-то не было потресений. В свободное время болталась с подружками по дескотекам. Работать я устроилась в больницу, в процедурный кабинет, в отделение, где лежали в основном люди старше 50. Одиночество в тот момент изматывало меня несказанно. У подруг постоянно случались романы, сведания, а я так и сидела скажем так в девках. Но были у меня друзья, хорошая компания, я для них как парень, друг , но не больше. Хотя случился у меня в то время роман с парнем из этой компании, но на мне принцип стерпится, слюбится не сработал и через две недели мы разбежелись. И вот у моей подруги случилось день рождение. Отмечать его мы отправились в кафе, в самый разгар веселья к нам присоеденились двое парней. Я в тот день порядком выпила (результат раставания с тем с кем не стерпелось, выяснение отношений с человеком который не хочет тебя понять напрягает) и сама толком не помню как оказалась в компании Влада на улице, без подруг. Вобщем вспоминать мне это неприятно, но я чуть с ним не переспала, учитывая, что опыта у меня подобного не было. Вообщем плохо мне стало, так что не до этого была. Надо отдать должное Владу, он не бросил меня, героически отходил. Проснулась я на следующее утро у него в квартире, и с ужасом вспомнила, что было. Он меня начал успокаивать, всякое мыл в жизни бывает. Но это единственный поступок, вспоминая о котором мне до сих пор стыдно. Вот так начался наш странный роман, который по сути своей был только предисловием к тем переменам в моей жизни после. Я до сих пор вспоминаю о Владе с теплотой и благодарностью. У нас так ничего с ним и не было (в инимном плане), встречались, болтали, а когда он почувствовал, что наши отношения сошли на нет, он просто исчез. Но я уже не была такой как прежде, что то во мне вскалыхнулось в тот вечер когда мы с ним познакомились, и тот стыд который я испытывала заставил меня круто поменять свою жизнь. И как это не странно звучит, именно Владу я обязана тем, что через два месяца познокомилась со своей большой любовью! Продолжение следует... _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/01072004_1_18_35_0_0_0_Hcbfee1e8ec-20e4f0f3-e320e4f0-f3e3e0__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi4ica Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не терпится продолдение почитать ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agidel1982 Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: Продолжение |
|
|
После всего этого на меня напала какая-то хандра. Я изводила себя мыслями, что я плохая, некрасивая, бесстыжая и все тому подобное. Ни уговоры родных, ни подруг не оказывали на меня никакого действия. Продолжалось это месяца два, пока в одно прекрасное утро я не взглянула на себя в зеркало и не ужаснулась: на кого я стала похожа!!! Именно в это утро я решила: «Надо что-то менять!» И направилась… в парикмахерскую. Забежала в первый же попавший на пути салон, но там все оказалось расписано и я, было, собралась уходить, как одна девушка меня остановила и предложила подстричь, клиентка, которая была к ней записана постоянно опаздывала, или вообще не приходила, авось и сейчас опоздает. Наверное, это была судьба. В тот день я рассталась со своим роскошными длинными волосами, не думала, что мне пойдет короткая стрижка (если б знала давно подстриглась). Мое появление в обществе (родителей и подруг) оказало эффект разорвавшейся бомбы. Мама меня вначале даже не узнала, бабушка схватилась за корвалол (уж больно ей жаль стало моих кос). Вторым пунктом в плане по вытаскиванию меня из депрессии стал поиск работы. Не то чтобы моя работа меня не устраивала, тишь, гладь да божья благодать, пришел сделал укол, ушел, вот и вся работа (если честно от нее мозги совсем атрофируются). Решила искать работу, связанную с моей будущей профессией юриста, обошла кучу организаций, но, увы. У меня осталось только одно место – милиция, куда я и направилась, но, поцеловав закрытую дверь тамошнего босса совсем расклеилась. По дороге домой решила забежать к подруге, которая работала на станции мед. помощи, просто поболтать. Здесь, наверное, следует сделать небольшое отступление. Я после мед. училища мечтала работать в 03 и с завидным постоянством оббивала порог глав. врача, но каждый раз слышала один ответ, точнее пару: молода, опыта нет, да и мест тоже нет. Но в этот день Место было, и о чудо, меня взяли на работу. Я тут же написала заявление, в общем, началась волокита с оформлением документов. Дома был жуткий скандал, мама не хотела, чтобы я там работала. Но я выдержала и это. Так началась моя работа на скорой. Не буду описывать специфику моей работы, стоит сказать – полный экстрим. С мужчинами в коллективе проблем не было: врачи, фельдшера, водители, но все они оказались по большей части женатиками, за исключением нескольких. Жизнь пошла своим чередом, хандры моей как не бывало, я похорошела, скинула 7 кило за неделю! Так вот значит, работала я себе работала спокойно, не я не проявляла не к кому интереса, не к ко мне не проявляли. Правда весной (а устроилась я зимой) меня пригласил на свидание один практикант из мед института, но это было, слава богу, единственное мое свидание с ним. Этот мистер само совершенство проговорил весь вечер о себе любимом, под конец вечера мне казалось я его убью. И вот в начале лета я начала замечать, что с меня глаз не сводит один мужчина, он водитель, но работать с ним мне не приходилось, так как работали мы в разные смены. Но при взгляде на него у меня давно сложилось впечатление, что он женат. За полгода работы я разделила для себя всех мужчин: 1. женаты всерьез и надолго, 2. женаты, но не прочь сходить налево, 3. не женаты. Так вот я отнесла его именно к 1 категории. Но я ошиблась к своей превеликой радости, но тогда, я этого не знала. А Руслан (именно так его звали) нравился мне все больше и больше. Мучалась я ужасно. Спросить, ну как это будет выглядеть, я подойду и спрошу: «Ты женат или нет?», бред!!! Постепенно мы начали общаться в перерывах между вызовами, наступило начало лета, и мы чаще стали просто сидеть на улице. И вот нас наконец-то поставили работать в одну бригаду. Бригада состоит из водителя и собственно меня (Врачей нехватка острая). Именно в эту смену я поняла, что нравлюсь ему, и что он рядом со мной нервничает. Мы везли в инфекцию больного и проскочили больницу. Вы бы видели, какой был конфуз. Я работала в этот день сутки, а Руслан только день. Когда смена заканчивалась, он вдруг сказал: «Я тебе позвоню». «Ладно»- только и смогла от удивления выдавить я. И он позвонил в этот же вечер мне на работу. Болтали как два идиота, а точнее больше молчали. На следующий день, Руслан работал в день, я долго ходила вокруг телефона, но все же решила позвонить. Так мы начали созваниваться сначала по служебному (домашнего телефона друг друга мы не знали), потом обменялись домашними и звонили уже по нескольку раз на дню. Так начался наш телефонный роман. На работе мы вели себя как обычно, словно просто знакомые, а по телефону стали разговаривать на совершенно разные темы. Но первое, что Руслан у меня спросил, это свободна ли я, так я узнала, что он свободен. _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/01072004_1_18_35_0_0_0_Hcbfee1e8ec-20e4f0f3-e320e4f0-f3e3e0__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рада за Тебя! Будь счастлива! Люби и будь любима!
Берегите друг друга  _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас вы продолжаете встречаться? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agidel1982 Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: Это еще не все |
|
|
Ну так вот, мы с ним две недели находились в стадии телефонного романа, а потом Руслан пригласил меня... на речку, погода стояла жаркая, в тени +30. Я согласилась, а для безопастности прихватила свою младшую сестру. Мы купались, загорали. Ничего лишнего он себе конечно не позволял, стиснялся наверное. Вечером он завез нас домой и попросил разрешение приехать завтра. Так начались наши встречи. Мы гуляли, уже без сестры, ездили за город, рыбачили и просто бездельничали. И вскоре я поняла, что близится момент когда придется придется заводить разговор о более близких отношениях. И это произошло правда не сразу, он был у меня первым мужчиной, я жутко боялась что и как, а он когда сообразил в чем дело, предложил подождать. Но я сама долго не выдержала. Вообщем произошло это. У меня, я живу отдельно от родителей, на ночь он уехал. Утром я проснулась в состоянии эйфории, мне было так хорошо. Потом позвонил Руслан. Вообщем роман наш перешел на новую стадию. И тут начались проблемы с родственниками. Мы познакомили друг друга с родителями. Его мама начала шептать ему, что я слишком молода, Руслан старше меня на 9 лет. Мои враз сказали, что он стар. Вообщем было трудно всех убедить. На работе мы уже не скрывали своих отношений. И "добрые" сотрудницы на перебой говорили, что он мне не пара. И лишь одна женщина сказала по истине умную вещь: "Если у вас все серьезно не слушай никого" Однажды вечером мы сидели с Русланом У реки и он мне наконец-то рассказал о себе все. Он был женат, на женщине из той же организации. Женился на ней по настоянию матери. Возрост к 30, а ты не женат, вон вокруг тебя какая женщина увивается. Эта женщина действительно имело патологическое желание как потом выяснилось выйти замуж. До него она уже жила в гражданском браке, но в законный так и не вступила. Видела ее фото, красива. Вообщем они начали встречаться, но постоянно ругались и после одной такой ругани, она заперлась у себя в комнате, перестала есть (и не скажешь, что бабе 30 лет). Ее родители поехали к матери Руслана, состоялся тяжелый разговор и он согласился женится. Это была самая большая ошибка в моей жизни, до сих пор говорит он Прожили они пять месяцев и он ушел, не стерпелось, не слюбилось, да в добавок она стала ему изменять(это правда не Руслан мне рассказал, но он наверника знал об этом) Она в течении нескольких месяцев приезжала, звонила, посещала, почему то его друзей. Но через 6 месяцев снова выскачела замуж. Это было за два месяца до того как я устроилась на работу. Руслан пояснил, что рассказал мне все это потому что не хочет, чтобы я все услышала от других. Уже в последующем я узнавала такие факты, что женщина мне это становилась все более неприятна. А между тем мы продолжали встречаться, и в один прекрасный день он сделал мне предложение, но я отказала, точнее попросила не торопится наверное была не готова. Руслан согласился подождать. Тем временем хорошие люди наболтали моей маме, что Руслан поклялся никогда больше не женится!, Я в тихоря посмеивалась, когда мама сообщила эту новость, Руслан тогда уже сделал мне предложение. И все таки как люди любят лезть не в свои дела. Время шло мы продолжали встречаться, наши родители уже давно поняли, что это серьезно, я приняла наконец-то предложение руки и сердца, но Руслан настоял также на том, чтобы попросить еще и у моих родителей. Все было красиво, бабушка даже прослезилась. В декабре прочитали никах и мы начали жить вместе. Я не думала, что просыпаться с любимым человеком так прекрасно. Свадьбу по всем правилам, с кольцами и белым платьем сыграли через полгода. На свадьбе свекровь сказала, что предыдуший брак это ее ошибка, и просила у меня прощение. Через месяц после свадьбы я узнала, что беременна и теперь нас уже трое. Так что, девчонки, никогда не сдавайтесь, не верте слухам и не слушайте советов добрых людей, только сердце может подсказать. Я любила и только ради этого прошла через все эти слезы (а их я пролила не мало), уговоры, угрозы, только чтобы быть с любимым человеком и не прогодала ТТТ чтоб не сглазить. _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/01072004_1_18_35_0_0_0_Hcbfee1e8ec-20e4f0f3-e320e4f0-f3e3e0__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|