Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asakura Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: Моя жизнь... |
|
|
Иногда такое случается, иногда мечты становятся реальностью а желания воплощаются в жизнь. Такое бывает только в кино, а никак не в жизни скажут многие. К счастью я один из немногих людей которым довелось испытать это сказочное чувство. Я обрел человека о котором столько мечтал, которого давно люблю и который неделяет меня радостью. Это ты мое огромное счастье и удача. Тебя малыш я люблю так, как никогда не любил. С тобой я забываю обо всем плохом, ничего этого не существует когда ты рядом со мной. Идет время, а я люблю тебя с каждым днем все сильнее и сильнее. Меня не покидает ощущение что это сон, сладкий сон который может закончиться. Но каждый раз когда целую твои нежные губы, когда чувствую твое тело, начинаю верить, что все это происходит со мной в реальности. Прости что иногда загоняюсь по пустякам и дуюсь на тебя. Это все не по настоящему. В моем сердце никогда не будет обиды и зла по отношению к тебе. Ты тот самый человек ради которого стоит жить, которого нужно ценить и делать все возможное чтобы ты никогда не расстраивалась. Что было в прошлом для меня забыто навсегда. Для меня существуют только будущее, будущее с тобой вместе. Прошел месяц с того момента как мы с тобой вместе мое солнышко. За этот месяц нам и особенно тебе пришлось пережить много невзгод и пролить много слез. Но это все временно. Постепенно уйдут прошлые обиды и боль. И жизнь для тебя откроеться в новом свете и раскроет для тебя все свои краски. Время лечит те самые необъяснимые тревоги что нас с тобой порою гложат. Ничто не вечно под луной, так же и не вечны наши с тобой грустные следы в памяти. Нас с тобой надеюсь ждет новая жизнь. Жизнь полная взаимопонимания. Ведь мы с тобою так похожи. Как близнецы читают мысли друг друга, совместно переживают и чувствуют боль вместе. Так же и мы с тобой неразделимые половинки. Сколько бы я не писал тебе, все равно не хватит слов чтобы выразить насколько я люблю тебя, насколько ты мне дорога. Люблю тебя, люблю без памяти и всем сердцем которое пренадлежит только тебе. Хочу прожить эту жизнь только с тобой. Видеть рядом с нами наших друзей в нашем с тобой доме. Видеть как растут наши дети и дарить им свою любовь. Её у меня хватит на всех нас. Но это все в будущем. А сейчас малыш хочу сказать, что за этот месяц я стал совершенно другим человеком и навсегда похоронил свое прошлое и старый образ. Спасибо тебе за это огромное. Спасибо что ты со мной. Спасибо что ты есть на этой земле. Спасибо.
Тот кто не может и не хочет без тебя жить............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, если бы я сказала "да"?
твоя Аэпита. |