Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_in_Love Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 3:09 am Заголовок сообщения: не знаю что думать... |
|
|
Эх... не знаю что я вообще напишу... никогда темы на форумах не создавала... если что-то не туда или не так пишу.. уж простите...
плохо мне очень очень при очень....
Я познакомилась в инете с МЧ.... (очень прошу не осуждать..."вирт. love" и говорить что ее нет, лучше не пишите вовсе...) мы долго общались....дружили, потом всё стало серьезно.... мы общались дни и ночи на пролет, всё было идеально..... по идее он должен был скоро приехать... (он живет не в России...)... но потом у нас произошла ссора... из-за того что я ему недоговорила какую-то ерунду... мы едва не расстались тогда... после того как мы помирились пару дней всё снова было здорово.. но потом всё резко изменилось... Возникло чувство что мы отдаляемся... он перестал писать смс, реже стал бывать в нете... объяснял проблемами дома и в универе... когла заходил мы очень холодно общались....он уделял больше внимания чату чем мне..... я обижалась конечно...а он вечно подбивал на ссору... и прикидывался дурачком типа я слишком раждражительная и у нас всё ок! потом мы стали общаться просто как чужие... было очень больно от этого
а сегодня......... мы долго говорили...он сказал что это всё потому что ему плохо без меня и он думал что так он будет меньше страдать... ему было очень плохо и он че-то невнятно написал про какие-то таблетки... потом ушел куда-то... и стал писать странные вещи... потом че-то про димедрол сказал.... кажется он че-то натворил... я не знаю может он прикольнулся просто.... у него очень обострено чувство юмора....иногда слишком...
я звонила он не взял трубку... что думать я не знаю....
пусть он 1000000 раз мне наврет но с ним всё будет нормально... я не могу без него...я очень очень сильно его люблю..... что мне делать теперь? я никак не могу понять что с ним.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
он тебе нужен - это понятно, а ты ему? уверена?зачем тогда?
навязываться.
со стороны это может показаться смешным, сидит человек и любит виртуальность, не зная, кто там на самом деле - а вдруг и ему смешно? а ты страдаешь..
интернет, как клуб - пришёл, развеелся, пообщался с друзьями, узнал что-то новое, но жить тут?и только этим?
конечно ты любишь, и он тоже.
и вы страдаете - тебе нравится страдать?
стало серьёзно?
это как?
и ещё вопрос - ты в реале с парнями пробовала встречаться? и как?
что привлекает в мальчике-из интернета? чем он лучше тех, кто рядом, и кого, хотя бы пощупать можно?...только подумай хорошенько, прежде чем написать.
а и действительно, лучше бы мы не писали... _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ara-djan Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: ОТВЕТ |
|
|
опиши...ты где живешь..и он.....смотри живой..пример.....я тоже так познакомился со своей девушкой....я из России ..а она из Украины...вы очень долго общались....где-то 7 месяцев.....но я ей обещал что встречюсь...я бросил всё..и поехал к ней..это было здорово....вы провели чудную..ночь....весь день болтали...я ей даже кольуо подарил с брюликом.... ...но пора было уезжать..я ей снова пообещал...что мы снова встретимся....и она приехала в итоге ко мне....вот так всё было.... познакомились мы в чате....и до сих пор общаемся..и любим....и всё в том же чате.....звоним переписываемся...и общаемся как можем..... ...Но ты сама знай...если он тебя очень сильно любит...то в чем проблемы пусть приезжает к тебе или встретьтесь где-то на нейтральной территории.....а то ты здесь плачешь....свои чувства к нему показываешь.....и что в итоге...просто сделайте..так....отложите все дела и встретьтесь...МОЙ СОВЕТ.... ВСЁ БУДЕТ....ОК...НЕ ПЛАЧ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виртуальные отношения рано или поздно, но имеют 1 из двух выходов:
1. завершение
2. перетекание в реал...
И тебе нужно быть к этому готовой...
Общение в инете и общение в реале - абсолютно разные вещи (практически полярные).
Я даже не могу посоветовать бороться за любовь... Потому что физически ты не сможешь это сделать, т.к. любишь ты всего лишь виртуальность... А она ... слишком непредсказуема... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но потом у нас произошла ссора... из-за того что я ему недоговорила какую-то ерунду... мы едва не расстались тогда... |
А тебе не кажется,что тобой просто манипулируют?Тем более что после этого он начал тебя пугать демидролом....Такое ощущение,что человек не совсем адекватен...Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление
Возможно я не права. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, в том что я ему нужна..... уверена на99%...
Ну в реале тоже может быть что ты любишь а над тобой смеются.... инет не при чем... Страдать не понравится ни одному норм человеку.. а что делать? Что касается парней в реале... то вокруг меня нет ни одного парня который хоть кааапельку был бы мне интересен более чем просто как друг... А в нем меня привлекает то что он отличается... (в инете тоже люди разные бывают... и когда долго чатишь учишься различать..) так что да, он лучше... по крайней мере когда я с ним говорю он понимает меня, понимает о чем я... мне с ним легко и хорошо... Да лан... написали же..)
Ara-djan, я живу в Москве...а он... ну судя по твоему нику ты поймешь... )) ~~^HaYaStAn^~~ Классная история... я очень за вас рада.... Вот в том-то и дело что встретиться у нас ну никааак не получается... если я только смогу убедить родителей что на исторической родине не так плохо.... хотя если поеду то всё равно не в его город... но он хоть приехать смогЁт....) правда если об это мои родители узнают... будет big blood party..)Пасибки тее...)) меня тво йпример воодушевил...)
Yankha, ты права... но я ж не специально в инете влюбилась... и не хочу чтобы всё так заканчивалось...и он не хочет... вообще дурак... говорит или любовь или смерть... псих....
Утренняя_роса, он не то что не совсем неадекватен... он совсем неадекватен... это в нём мне и нравилось больше всего до последнего времени...на счет манипуляции... я думала об этом, но зачем ему...? я теперь просто боюсь за него, мало ли, вдруг правда натворил что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palitra Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооооооо..........как я тебя понимаю!!с моим настоящим мч я познакомилась тоже по сети,и ни капельки не жалею ,сначала у меня были такие же чувства,он не пишет-мне плохо,он пишет-еще хуже,и было совершенно не понятно что делать....Но мой тебе совет,если ты его любишь или влюбленна в него,не делай ошибки,я просто уверенна что у вас всё будет просто супер!!!он приедет и вы увидетесь,это как в песне "любовь по интернету"..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Palitra, здорово как...))))))))
но к сожалению я уже не знаю будет ли что-то дальше... узнала кое-кто очень очень очень неприятное... о своем МЧ... чего он решил мне просто не говорить..... узнала случайно из разговора его друзей увиденного в чате моей подругой... спросила его он сказал всё правда но это типа прошлое... ниччо не объяснил.. перестал отвечать и ушел... ничерта не понимаю.... откуда стока свинства... эх..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadY_BlacK Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдa..прочитaлa и ужaснулaсь просто.. Дело в том, что со мной случилосйь тоже сaмое.. Я познaкомилaсь с пaрнем и общaлaсь с ним очень долго больше годa, он мне всё обешaет приеxaть..но покa что это токa обеaщaния..Но я узнaлa что он меня обмaнывaет, и всегдa обмaнывaл a я ему слепо верилa.. У него в инете всегдa былa кучa девченок и всем он клялся приеxaть..и обешaл приеxaть.. Мне кaжется , что мы говорим об одном и том же пaрне.. Крч он как окaзaлось выдaвaл себя зa другог человекa, которого вообше в природе не сушествует..и фотки не свои мне послaл.. Я ужaсно стрaдaлa..и стрaдaю до сиx пор.. ЕЕтот пaрень просто ничтожество..и я боюсй что он это и есть тот о ком говорит Lady_in_Love. Но я конечно ничего не могу утверждaть.. Дело в том , что он обмaнул очень много девушек, и я дaже обшaлaсь со многими.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LadY_BlacK, да не, врят ли.... просто я бы узнала сразу... я уверена что это не он.. но лапшу мой тоже вешает умело.. а я никак не хочу начать снимать ее со своих ушей... А как ты узнала обо всём?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadY_BlacK Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_in_Love писал(а): | LadY_BlacK, да не, врят ли.... просто я бы узнала сразу... я уверена что это не он.. но лапшу мой тоже вешает умело.. а я никак не хочу начать снимать ее со своих ушей... А как ты узнала обо всём?? |
Ну снaчaлa он долго вешaл мне лaпшу нa уши..но я узнaлa, догaдaлaсь снaчaлa ..ну слишком много совпaдений было.. Я всего и не могу тут рaсскaзaть, это нереaльно просто. Кстaте я с ним до сиx пор общaюсь , и он мне причиняет очень много боли, a я почему-то это всё терплю.. Мне тяжело с ним рaсстaться нaвсегдa..я привыклa к нему и люблю его...Я не предстaвляю кaк я буду без него.. Он для меня всё xоть я и знaю, что он обмaнывaл меня..Глупо кaк-то, многие меня не поймут.. Слушaй, a откудa твой пaрень скaжи плз, и он русский или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего ж, вас, милые барышни, не понять то.
Вы в данном случае, любите ведь совсем не человека, а просто свою любовь к нему - вот и всё. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|