Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - белый-белый снег

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

белый-белый снег
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: белый-белый снег Ответить с цитатой

Ночь опускалась на город... тихо кружился белый-белый снег... все как тогда... мороз но слезы вместо счастья!!! Она одна по мостовой... где познакомилась с тобой!!! Ведь ты любил... так почему же не простил??? Зачем обрёк на горе... слезы... на беду??? Зачем сказал тогда "забуду... больше не приду!!!" ??? "И ты иди... счастливой будь... все что было между нами позабудь... ты потеряла все что было... и виновата только ТЫ!!!"

Ты сжег мосты!!! Ты причинил ТАКУЮ боль!!! А на вопрос "ты любишь или нет" ответил в смс что нет!!! Так почему не позвонил??? И почему по телефону ей не сообщил??? Ведь столько лет прошло... она любила... мечтой жила... теперь ОДНА... она одна а с ней беда и белый снег... она к перилам подошла... ей было все равно что оказалась так слаба... и пусть не верно поступила... зато простила... и не смотря на злость не разлюбила... мечту свою родную отпустила... и вниз она сорвАлась... ничего не изменила... ... ...

Последний раз редактировалось: БезумнаяЯ (Вт Ноя 21, 2006 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за моветон и амикошонство, но в таком маленьком тексте допустить столько ошибок... Просто поражает безграмотность!!! И о чем же ты хотела поплакаться, Безумнаяты?
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поплакаться... я не хотела!!! Изначально было размещено в историях о любви!!! А потом это перенесли сюда!!! БЕЗГРАМОТНОСТЬ??? Одна ошибка и две опечатки??? ЭТО ПО ТВОЕМУ БЕЗГРАМОТНОСТЬ??? Laughing ПОРАЖАЕШЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ МЕНЯ!!!

И так безумно агрессивно реагировать… НЕ СТОИТ!!! Very Happy
Виконт

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ночь опускалась на город... тихо кружился белый-белый снег... все как тогда... мороз но слезы вместо счастья!!! Она одна по мостовой... где познакомилась с тобой!!! Ведь ты любил... так почему же не простил??? Зачем обрёк на горе... слезы... на беду??? Зачем сказал тогда "забуду... больше не приду!!!" ??? "И ты иди... счастливой будь... все что было между нами позабудь... ты потеряла все что было... и виновата только ТЫ!!!"

Ты сжег мосты!!! Ты причинил ТАКУЮ боль!!! А на вопрос "ты любишь или нет" ответил в смс что нет!!! Так почему не позвонил??? И почему по телефону ей не сообщил??? Ведь столько лет прошло... она любила... мечтой жила... теперь ОДНА... она одна а с ней беда и белый снег... она к перилам подошла... ей было все равно что оказалась так слаба... и пусть не верно поступила... зато простила... и не смотря на злость не разлюбила... мечту свою родную отпустила... и вниз она сорвАлась... ничего не изменила... ... ...

Это чтобы ты текст больше не редактировала! Так сколько ошибок было? Цветом выделены твои ошибки. Про многоточия, вообще, молчу! В русском языке многоточия применяются в случае недосказанности предложения.

Ночь опускалась на город... тихо кружился белый-белый снег... все как тогда... мороз, но слезы вместо счастья!!! Она одна по мостовой... где познакомилась с тобой!!! Ведь ты любил... так почему же не простил??? Зачем обрёк на горе... слезы... на беду??? Зачем сказал тогда "забуду... больше не приду!!!" ??? "И ты иди... счастливой будь... все что было между нами позабудь... ты потеряла все, что было... и виновата только ТЫ!!!"

Ты сжег мосты!!! Ты причинил ТАКУЮ боль!!! А на вопрос "ты любишь или нет" ответил в смс, что нет!!! Так почему не позвонил??? И почему по телефону ей не сообщил??? Ведь столько лет прошло... она любила... мечтой жила... теперь ОДНА... она одна, а с ней беда и белый снег... она к перилам подошла... ей было все равно что оказалась так слаба... и пусть не верно поступила... зато простила... и не смотря на злость, не разлюбила... мечту свою родную отпустила... и вниз она сорвАлась... ничего не изменила... ... ...

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот честно... до чего же ты смешон!!! Многоточия - совершенно верно!!! Говорят о недосказанности!!! Три вопросительных знака в кавычках... это молчание с вопросительным выражением лица (если фантазия тебе позволит... представь это!!!) А такие произведения... умей правильно представлять и чувствовать когда читаешь!!! Mr. Green Про запятые... да бог с ними!!! Хотя с Word-ом все работать умеет!! Laughing А текст я отредактировала т.к. там действительно была одна орфографическая ошибка... и два раза я пропустила буквы!!! И спасибо что сказал мне об этом!!! Very Happy
Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вообще поражают замечания по поводу ошибок, не так уж их и много. Здесь же не уроки русского языка…
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо угнетает человечка... может фобия какая-то, со знаками препинания связанная!!! Sad
Виконт

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БезумнаяЯ писал(а):
Вот честно... до чего же ты смешон!!! Многоточия - совершенно верно!!! Говорят о недосказанности!!! Три вопросительных знака в кавычках... это молчание с вопросительным выражением лица (если фантазия тебе позволит... представь это!!!)

Лучше казаться смешным, чем глупым или безумным.
Я, конечно, понимаю, что ты Гений у нас, но... Может ты еще и правила русского языка перепишешь, вставишь там свои правила?
И еще, стихи у тебя поганые... Это я тебе, как человек разбирающийся в стихах говорю
.

Кроха5 писал(а):
А меня вообще поражают замечания по поводу ошибок, не так уж их и много. Здесь же не уроки русского языка…

Выписка из правил форума:

Просьба для удобства и уважения читающих писать, соблюдая орфографию и пунктуацию, не злоупотреблять сленгом.

Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё может быть! А вообще "Возмутителю спокойствия форума" по определению положено придираться видимо.

....

БезумнаяЯ - продолжение истории будет или это отрывок?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроха5 Интернет - это считай средство массовой информации и коммуникации. Из уважения к читающим, нужно стараться писать грамотно. Об этом написано и в правилах нашего форума.
Так что, обращаюсь к Безумной, хочу сказать: это не фобия, а требование уважения к читающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все!!! ВСЕ!!! Чего орать-то??? Laughing Знаю я эти правила!!! Wink Бум делать, как положено!!! Я ж не специально!!!

Крох... продолжения не будет!!! В свое время... вообщем, как-то это был крик души!!! Smile

Виконт!!! Спасибо за критику!!! Mr. Green Мне лестно!!! Сколько людей... столько и мнений!! Тебе не нравиться? Жаль!!! Laughing
Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И еще, стихи у тебя поганые... Это я тебе, как человек разбирающийся в стихах говорю.

Вот зачем человека обижать??
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БезумнаяЯ писал(а):
Да все!!! ВСЕ!!! Чего орать-то??? Laughing Знаю я эти правила!!! Wink Бум делать, как положенно!!! Я ж не специально!!!

Крох... продолжения не будет!!! В свое время... вообщем, как-то это был крик души!!! Smile

Виконт!!! Спасибо за критику!!! Mr. Green Мне лестно!!! Сколько людей... столько и мнений!! Тебе не нравиться? Жаль!!! Laughing

Да не орать, а лупить вас надо! Вместо того, чтобы русский язык изучать, непонятно чем занимаетесь. Мнение о безграмотном человеке, всегда одно - неуч. Не стал открывать тему, а надо бы её сделать заглавной навсегда, чтобы те, кто пишет, не могли не прочитать её. Это наглядный пример, что мы иногда читаем...

Для всех, кто не боится выкладывать свои творения...

Добро пожаловать!

Здесь храмматике в два щёта
Вас абучат - тока в путь!
Хто учился плоха в школе,
Можит "русский" подтянуть!

И самнениеф не будит,
Как писать, чаво писать...
Можут смела наши люди
На филфаки паступать!

Мы любому разгильдяю
Подадим хароший тон!
Как с культурными людями
Разгаваривать должон!

Нашим дамам влезть штоб в сердце,
Не паможит вам букварь!
Загляните лучи в энце
Клопедический славарь!
(с)

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет!!! Smile Все верно тут сказали!!! Просто в СЛИШКОМ РЕЗКОЙ форме, и примесью БЕЗУМНОГО ХАМСТВА!!! Confused Это скажем так... не особо приятно!!! Confused
Виконт

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво, Миша! Давно пора, надоело читать про любофь с ошибками в постах и при этом хамство их терпеть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: