Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - И вот опять... Сколько можно?!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

И вот опять... Сколько можно?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Предложения по работе форума и сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: И вот опять... Сколько можно?! Ответить с цитатой

http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=159340#159340

Это когда-нибудь кончится?!

Я вот чего не пойму , почему один человек решает что интересно а что нет?! Что глупо , а что нет?! А мне мне может, интересно, поговорить на эту тему! О смыслах тоже спорить можно, не нужно навязывать свою точку зрения. И что занчит "рассуждать не нужно" а зачем вообще тогда этот форум?! А?

P.S. И не надо мне в ЛС писать предупреждения и по асе тоже.

Последний раз редактировалось: Морячок (Пт Ноя 17, 2006 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Я вот чего не пойму , почему один человек решает что интересно а что нет?! Что глупо , а что нет?! А мне мне может, интересно, поговорить на эту тему!

Исходя из постов многих форумчан и модераторов делаю вывод: У человека ВОПРОС и БЕДА! Для него это ВАЖНО! И ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ закрыть тему или нет. Мы не можем отказать человеку в совете. Любовь и романтика это не только ахи- вздохи. Требую открыть тему. Мне эта тема интересна.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей,я тебе ни одного поста в личку не пмсала. Это раз!!!!!!!!! Открывайть тему надо в нужном разделе. Сто лет на форуме, ни черта до сих пор не научился делать! Это два.

Виконт, для начала, раз модератор,научись вопить и требовать в нужном разделе..И в нужной теме. И обращать внимание на то,где это делают другие. тему вам открыла,но если там не будет ни одного совета, как ей стать стервой,причем по сути а не в том ракурсе, что имеет ввиду автор, к вечеру тему закрою.[/b]

Жалуются у нас по ссылке. Работа модераторов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Предложения по работе форума и сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: