Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: И вот опять... Сколько можно?! |
|
|
http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=159340#159340
Это когда-нибудь кончится?!
Я вот чего не пойму , почему один человек решает что интересно а что нет?! Что глупо , а что нет?! А мне мне может, интересно, поговорить на эту тему! О смыслах тоже спорить можно, не нужно навязывать свою точку зрения. И что занчит "рассуждать не нужно" а зачем вообще тогда этот форум?! А?
P.S. И не надо мне в ЛС писать предупреждения и по асе тоже. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Пт Ноя 17, 2006 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Я вот чего не пойму , почему один человек решает что интересно а что нет?! Что глупо , а что нет?! А мне мне может, интересно, поговорить на эту тему! |
Исходя из постов многих форумчан и модераторов делаю вывод: У человека ВОПРОС и БЕДА! Для него это ВАЖНО! И ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ закрыть тему или нет. Мы не можем отказать человеку в совете. Любовь и романтика это не только ахи- вздохи. Требую открыть тему. Мне эта тема интересна. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей,я тебе ни одного поста в личку не пмсала. Это раз!!!!!!!!! Открывайть тему надо в нужном разделе. Сто лет на форуме, ни черта до сих пор не научился делать! Это два.
Виконт, для начала, раз модератор,научись вопить и требовать в нужном разделе..И в нужной теме. И обращать внимание на то,где это делают другие. тему вам открыла,но если там не будет ни одного совета, как ей стать стервой,причем по сути а не в том ракурсе, что имеет ввиду автор, к вечеру тему закрою.[/b]
Жалуются у нас по ссылке. Работа модераторов _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|