Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ Ответить с цитатой

Привет всем читателем этого сайта. Я прочитала здесь все истории….Очень впечатляющие и даже некоторые знакомые до боли и слёз.
Я вот тоже хочу рассказать историю своей любви. Может кому-то она может показаться не интересной. Но я не писательница. Я не могу писать романы. Ну постараюсь написать. Начну с того, что сейчас мне 18 лет. Прекрасный возраст.
За все свои 18 лет первый раз так счастлива, как сейчас. Так хорошо мне никогда не было. Какое же это прекрасное чувство любить и быть любимый. Конечно, чтобы заслужить эту любовь пришлось и постараться. Пролить не мало слёз, не спать ночами…..
Ну всё таки теперь я счастливая…..
Начну с того, что мы переехали в другой город. Мне было тогда 16. Было лето. Совсем незнакомый город. Нет друзей, но есть родственники……
Я знала, что тут живут все мамины родственники. С бабушкой я общалась, и она часто к нам приезжала. Но я никогда не видела всех маминых родственников. Видела только на фотках. У мамы тут была её родная сестра т. Лена. Я знала что у т. Лены есть два сына. Я их тоже только на фотках и видела. Мы уехали, потому что так нужно было. Я не буду рассказывать почему. Долгая история
Приехав, мы остановились у т. Лены.
Не смотря на свои 16лет я быстро нашла общий язык со своими братьями.
Старшему было тогда 19. Лёха закончил 11 класс с отличием и поступал в университет.
А вот младшему было 17 и он, потом как окажется, будет учиться со мной в одной школе.
Не смотря на 2 года разницы между собой. Димка и Лёха были дружны. У них были прекрасные отношения. И ходили они тоже в одной компании. Должна отметить, что оба они очень симпатичные парни. Высокие, широкоплечие. Парни просто загляденья.
Если б не были моими братьями, то я б сразу же в них влюбилась. Должна отменить, что мне Лёха сильно понравился, но я дала себе знать, что он мой брат и это всё говорит само за себя!
Если интересно, я продолжу свой рассказ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да даавай! очень жду продолжения.
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый же день нашего приезда они нас встретили. То есть встречал Лёша и т. Лена.
Лицо было заплаканное. Очень не хотелось уезжать со своего родного города. Я закончила там 9 класс и должна была идти в 10 класс. Мы стояли со всеми овоськами, со своими вещами. Родственнички вышли из машины. Началась истерика мамы и т. Лены. Они начали обниматься и целоваться, папа тоже там, что то пытался делать. Я стояла в сторонке и плакала. Мне просто было обидно. Слёзы катились и катились.
- Да не плачь, у нас тут тоже всё классно. Не будешь скучать. Мы тебе не дадим. Меня Лёша зовут. Привет, - и он протянул мне руку.
- Привет! Я –Ангелина.- я протянула ему руку.
- Очень приятно. Ты не расстраивайся. Тут тоже все весёлые. Быстро освоишься…..
Мы сели в машину и поехали.
Я ехала в машине и не отводила глаз от пейзажа за окном. Всё таки как же тут красиво. Мне нравилось. За окном машины мелькали люди. Девчонки в юбочках и в открытых кофточках. Парни в шортах и в майках. Я тут же посмотрела на себя. Господи как же я выгляжу. Тушь растеклась наверно, да и одежда под такой жариной вся к телу липнет.
Я стала смотреть в водительское стекло и не обращая ни какого внимания, стала прихорашиваться. Тут я заметила, что Лёха на меня поглядывает и так между делом добавляет.
- Да тебе хоть сейчас на показ мод. Выглядишь и так красиво. Я улыбнулась в ответ и не заметила, как уснула. Проснулась от того, что мама стала ворочаться с сумками. Я проснулась.
Открыв глаза, я увидела дом. Свой дом. Там мы жили в квартире. А тут свой дом. Дом очень большой, уютный и большой.
- Ой, мам вы приехали!!!!
В комнате настала тишина.
- Да сынок вот мы все!
Это был Димка, младший сын т. Лены.
Мама принялась его расцеловывать и говорить, какие они все стали большими. Как возмужали, как повзрослели.
- Димка, - сказал Лёха, А вот Ангелина. Прошу любить и жаловать. Все расхохотались.
Т. Лена принялась накрывать на стол, а мы все в ванну.
Сидя за столом, мы принялись знакомиться все ближе. Парни оказались такими общительными. Они вообще классные.
Поужинав все сели болтать разбирать шмотки. На завтра простоял тяжёлый день искать дом школу и всё такое.
Димка сказал сразу, что я должна буду пойти в его школу. И что завтра мы с ним сами пойдём туда и все сделаем.
- Димон покатили, а то толпа заждалась наверно, сказал Лёха.
- Да поехали, вы тут родители без нас пока посидите. Ангелина собирайся.
- Я, Я никуда не поеду, я тут побуду. Я никого не знаю, что я там с вами делать буду. Скажут ещё, что приехала тут какая то…..
- Да брось ты а, ну кА живо собралась, и поехали.
- Геля иди, что ты будешь тут с нами. Заодно и друзей найдёшь, - говорила мама.
Я побежала одеваться.
Натянула на себя короткие шортики и топик. Собрала хвостик. И мы поехали.
Пока мы ехали у меня в душе было как то не по себе. Мне хотелось и не хотелось как то новых знакомых. У меня зазвенел телефон.
Звонила моя подруга лучшая, вернее подруга и парень, с которым я там встречалась. Слёзы катились, я разговаривала. Парни смотрели и не понимали, что со мной происходит.
В трубке я услышала « МАЛЫШЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», и слёзы хлынули градом……
- И я тебя люблю мой сладкий!
Но меня никто не услышал на том конце провода, так как связь оборвалась.
- Ах, всё понятно. Парень?- спросил Лёха.
Я только качнула головой и расплакалась. Димка перелез ко мне и обнял, стал утешать. Я просто не сдержалась, я разревелась как 3 летний ребёнок. Этот переезд меня просто убил. Он убил всё, что во мне осталось……
- Не плачь, Гелька не плачь, всё будет хорошо! Мы с тобой! Мы тебя не бросим!!
Парни меня утешали, но мне было всё ровно.
Мы приехали. Глаза заплаканные.
- А давай не будем говорить, что мы родственники. Мне интересно посмотреть реакцию пацанов. Они все с зависти подохнут,- предложил Димка.
Я расхохоталась и не знаю, почему, но я согласилась.
Придя в компанию меня, представили как самую красивую девушку. Это, конечно, было слишком, но вот такие у меня братья.
Я сразу же заметила взгляды девчонок и шушуканье. Ну, это понятно, что по-другому они никак б не отреагировали.
Компания шумная, весёлая. Я подошла к девчонкам, у нас завязался разговор. Девчонки все оказались понимающие и очень замечательные. Но одна девушка Оля, она сразу на меня зубы скалить начала. Я ей нечего не делала. Она просто подшучивала ехидными шуточками. Я не обращала на неё внимания.
Мы смеялись, шутили. Девчонки спросили, кем я прихожусь парням. Я им сказала правду. Стоило мне это сказать, как девчонки засияли улыбками.
Находясь с ними в компании, я стала замечать на себе взгляды парней.
И что они все так пялятся, достали уже, думала я. Потом я стала общаться с парнями. И что самым странным мне показалось, это то, сто они у меня не спрашивали, кем я прихожусь парням. Из разговора я поняла, что сейчас должен прийти какой то Сашка. Это был парень Оли. Ну, Саша как Саша, подумала я. Он наверно такой же, как и все.
Но не тут то было. Зря я так подумала…
Откуда то не возьмись, завизжала Олька и ринулась ему на шею.
Когда он подошёл ближе, то никто ему про меня нечего не сказал. Я не знаю или же они меня от него скрыть хотели или просто не хотели знакомить. Я сидела как мышка.
Вдруг он меня заметил, направился ко мне..
Не успел он подойти ко мне, как у него на шее уже висела Олька.
Она его оттащила от меня, потом развернулась и ехидно улыбнулась. Я отошла села на качелю, погрузилась в свои мысли, стала размышлять, как дальше жить, достала телефон стала писать смс.
Я даже не заметила, то около меня кто то сел. Я просто загрузилась. В наушниках играла гр. Корни «Теряю корни».
Меня коснулась, чья то рука. От испуга я закричала.
- Да успокойся, всё ок. Я не хотел тебя пугать. Извини меня. Я Саша. А тебя как зовут?
- Привет. Я Геля. И я попыталась улыбнуться, хотя моя душа в пятки провалилась. Мне стало как то не по себе. Такое странное чувство возникло.
- А ЧЬЯ ТЫ ДЕВУШКА?
В тот момент я сильно растерялась и мне нечего не оставалось как сказать, что я девушка Лёши. Не знаю, почему я так сказала.
- Повезло ему. Почему ему так везёт всегда. Он улыбнулся и потрепал меня за руку.
А ты новенькая, я что-то тебя в нашем городке не видел.
- Да я новенькая. Не давно приехала.
Мы стали раскачиваться. Стали смеяться. Я к этому человеку нечего не чувствовала. Просто как парень он был для меня, нечего большего.
Я не видела, как он выглядит, но одно было понятно, что он был выше меня. Я тоже не маленькая. Я высокая девушка.
Тут откуда не возьмись, появляется Оля.
- Любимый ты тут, я тебя искала. Увидев меня она замолчала. Остановив качели, она посмотрела на меня. Хоть было темно то я почувствовала этот свирепый взгляд. Я просто встала и ушла. Не хватало мне ещё разборок в первый день моего появления в новом городе.
Постояв ещё немного со всеми, мы уехали. Проснувшись утром, я позвонила своему парню.Побольав и сказав друг другу что мы любим. День начался С приятного. Позавтракав, мы с Димкой отправились оформлять меня в школу. На первый взгляд школа меня испугала. Вид у неё был просто шокирующий.
Меня взяли в школу. Сказали прийти 1 сентября.
Лето шло замечательно. Кстати Сашку я больше не видела и эту Олю тоже. Я даже его забыла. Я бы о нём и нечего не вспомнила, если б не 1 сентября…….
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ты так интересно пишешь! аж зачитываешься!!!!! а кстати хотела спросить а ты далеко от своего прошлого места жительства уехала? и я так поняла что насовсем да? странно... и сохраняешь отношения с парнем с которым встречалась до переезда. вы до сих пор вместе?? а хоть в гости будете друг к другу ездить... млин мне так интересно что там у тебя дальше.. я вся во внимании ..... Wink Very Happy Very Happy Very Happy
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bamby119 Спасибо, что читаешь. Я жила раньше в Казахстане, а уехала в Россию. Низнаю почему я сним поддерживала отношения. Я его любила. Он был мой первый парень. Глупая была Smile))
1 сентября…….
Хороший теплый день. Лето пролетело, уже школа……
Идти совсем не хочется, Но надо. 10 класс. Я же там никого не знаю. Совершенно новые все. Интересно, как меня все воспримут ?
Одно радовало, что Димка в 11 классе будет. Хоть кто то будет там родной. Димка весь такой красивый. 11 класс. Одел белую рубашку, чёрные брючки и туфельки. Такой красивый был. Мы не могли налюбоваться…..Мама и т. Лена поехали тоже. Димка должен был сёдня ввести малышей за руку….
И вот школьный двор всё так наряжено. Красиво. Все собираются. Димка подвёл меня к учительской и сказал, чтоб я не боялась всё будет хорошо.
- Ты новенькая. Ах да точно Шибаева Ангелина . А я твой классный руководитель, Таисия Леонидовна .Пойдём я тебя познакомлю с классом. Хотя никто ещё не собрался. Ещё познакомитесь,… Таисия Леонидовна оказалась очень приятной женщиной. Она мне сразу понравилась.
Началась линейка. Я стояла со всеми новенькими учениками в сторонке. Нас быстро же распределили по классам. Подошла Таисия Леонидовна и позвала меня с собой. Ну думаю всё пришло время знакомиться с классом. Мы подошли к классу. Я встала, подошли девчонки. Разговорились. Оказывается не одна я новенькая. Из разговора девчонок я поняла, что в классе самый красивый парень школы. Он якобы на второй год остался, что по нему все так и тащатся. Я особого значения не придала. Зачем мне парень, какой то если у меня есть один любимый, только в другом городе. Хотя я уже не знала, любимый ли он, так как от него уже неделю не звонков не смс не было. Я не знала, что делать.
Тут все замолчали. Во двор 11 классники ввели первоклашек. Я видела, как Димка нёс девочку, а та звонила в звонок.
Старшеклассники все были красивые. Девчонки все в белых блузках и коротеньких юбочках, а парни все в брючках и рубашках. Глаза так и бегали. Со мной только разговаривали девчонки. Парни как то стеснялись, да и то они на месте не стояли, бегали по всем классам. Таичка ( училка) только и успевала на них кричать и успокаивать.
Настало время идти в классы. Ко мне подбежал Димка и сказал, что он за мной зайдёт.
- Это твой парень ?- спрашивали девчонки.
- Нет, нет это мой брат- с улыбкой говорила я.
- Брат? Брат, это хорошо. Они взяли меня под руки, и повели в класс.
Внутри школа оказалось намного лучше и красивее. 2 этажа, коридоры длинные.
Зашли в класс. Класс такой уютный. Оказывается наша классная припадаёт английский. В классе висело всё про английский. Но всё ровно всё было уютно и красиво. Наконец то класс угомонился. Все собрались, наконец, то. Я оглядела весь класс, и мой взгляд остановился на одном парне. Я внимательно присмотрелась и начала вспоминать, где я его видела. Он мне сильно показался знакомым. Я смотрела на него, не отрывая глаза. Он смотрел, оказывается тоже. Мы просто смотрели друг на друга. Что то ёкнуло у меня в животе.
« О боже подумала я, это же Сашка, Олин друг. КАК? Он в моём классе. Я в тот вечер не обратила внимания, на то какой он красивый, какие у него глаза. Было же темно, я нечего не видела.»
Господи я не могла поверить своим глазам. Его глаза, они такие голубые. Они так и топят меня в себе.
Он мне улыбнулся и помахал рукой. Я в ответ помахала рукой и выдавила из себя улыбку.
Я тут же увидела на себе взгляды парней и ребят и лёгкий гул в классе. Я конечно же нечего не поняла, что этот гул означает.
- Ангелина,- произнесла Олеся. Этот парень встречается с Олей. Она такая идиотка. Она за него любого с пути уберёт. Она такая ревнивая, если увидит, что на него кто то посмотрит уже готова в драку лезть. Она уже к нам подошла и предупредила. Вообще-то он должен быть в 11 классе, как раз с твоим Димкой. Но он остался на второй год и как назло попал к нам в класс. Это теперь знаешь, что будет. Олька просто в параллельном классе. По нему вся школа убивается.
- Девчонки, я вам не мешаю? – перебила нас Таичка. Можно мне начать?
- Извините,- хором с Олеськой произнесли мы.
Таичка начала речь: - Я вас всех поздравляю с наступившим учебным годом! Желаю вам удачи, успехов……… Её все внимательно слушали
Я тоже слушала, но и одновременно обдумывала всё сказанное. Так вот какая эта Оля. Я ещё раз обернулась и посмотрела на Сашку. Он смотрел тоже на меня.
…… и так 10 А, я вам хочу представить двух новеньких учеников. Прошу вас выйти вперёд…..
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так! значит я так поняла с бывшим вы вроде как расстались? понятно. а сашка тебе понравился, но у него ета ненормальная оляSmile здесь врорде все ясно. интересно у вас там. ты значит в россии щас живешь? а где именно? у нас в питере в моей школе в которой я училась в 10 классе на 2 год не имели права оставлять и в 11 тоже. странно. ну ну дальшеSmile
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bamby119 я живу сейчас в Белгороде. Я низню как у вас. Вообщето наверно по всей Росси правила одинаковые. Я низнаю, но он добровольно остался.
VoN1985
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающе написано! Пиши еще, жду продолжения
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, подумала я. «Встреча на Эльбе» 
Мы вышли, посмотрели друг на друга. Таичка стала нас представлять. Потом попросила нас рассказать о себе : Сначала рассказывал Сашка. Ну про него и так все знали , всё таки в классе все девчонки его фанатами были…..
Начала рассказ я.
« Я, Шибаева Ангелина, 16 лет. Приехала из Казахстана. Здесь я новый человек, живу почти 3 месяца……» Я не знала, что рассказать, меня так все внимательно слушали.
- Ну может кто хочет задать вопросы?- спросила Таичка.
- Конечно, есть,- спросил какой то парень. Ангелина, а у тебя парень есть ?
Я открыла глаза от удивления. Ну и вопросики. Все заулыбались. Я тоже рассмеялась.
- Да есть,- ответил за меня Сашка.
- Да ну? Почти хором спросил весь класс. И кто ?
- Лёха, Димкин брат.
Надо было видеть лица моих любимых одноклассников. Особенно лица девчонок. Я же им сказала, что это мои братья.
Я расхохоталась. Никто нечего не понимал. Наверно думали» НОВЕНЬКАЯ ДУРА, ИСТИРИЧКА»
- Нет, нет, Дима и Лёша, это мои братья……..Всё же улыбаясь, говорила я …
Мы сели на свои места. Сашка смотрел на меня с непонимающими глазами……А я улыбалась, он мне погрозил пальцем, а я ему показала язык.. Smile
Нам рассказывали, как будет проходить учебный год. И всё что этого касается. Раздали книги…….
И мы должны были идти домой.
Ко мне подошёл Сашка.
- А почему ты мне сказала тогда, что он твой парень.
- Извини, не знаю просто выскочило как то. Ты меня просто испугал.
- Ага, понятно. А друга нету ?
- Есть, почему?
- Кто такой ?
- Ты его не знаешь, он не отсюда.
- Ах! Понятно! Тогда это не страшно!
- Что ?
- Не, не нечего.
- Ты домой идёшь, пошли, ближе познакомимся. Ведь мы всё таки одноклассники, да ещё и не знаем друг друга. Он меня приобнял. Все кто за нами наблюдал, просто ломали глаза. Я убрала его руку.
- Ты с ума сошёл? Смотри, все смотрят! Мне ещё с твое девушкой проблем не хватало !!!!!
- А ну пошли все! Чо вы все глаза выкатили ?- рявкнул он на всех.
« Вот псих, подумала я «
- Ну так что? Пошли гулять ?
- Не….. Не успела я договорить, как его Оленька уже летела.
Сашка издал, какой то стон. И обнял её…..
- Привет- произнесла я .
Ответа мне последовало, а только свирепый взгляд.
Подошёл Димка. Обнял меня, поздоровался с ними. Спросил как у меня дела. И мы пошли домой. По дороге домой он мне рассказывал, какая на самом деле Оля!
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже представляю какая она на самом делеSmile) мне аж страшно становится! блин чем дальше тем интереснеЙ!!!! ты сама так быстро печатаешь или у тебя это уже есть? обалденно пишешь полностью согласна с VoN1985. а вначале говорила что не писательница! тебе бы кники писать! здорово получится! нет правда! не веришь? Wink уж очень интересно у тебя получается! я так понимаю это было в прошлом или в поза том году да?
нафанька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты маладец,мне оч понравилось :wink2 daizy !!!А продолжение будет? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девчонки, что читаете!!!!!!! love
Это было в прошлом и позапрошлом году. Продолжение будет обязательно. Только вот напишу сначала Smile
Belosneshka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто супер,молодчинка,пиши быстрей Wink мне не терпится узнать чем всё закончилось!!! Very Happy
АНГЕЛИНКА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение

Завтра надо было идти в школу, а мне не хотелось….. Мой парень так и не звонил. Мои чувства к нему уже и так остывали. Я боялась это признать…..
Вот утро…… Я проснулась с мыслью, чтобы одеть??????? Порылась в вещах и решила одеть простой беленький топик и коротенькую юбочку. За мной зашёл Димка. Мы вышли и пошли. Нас кто то окликнул сзади. Повернувшись, я увидела Сашку. Он бежал сломя голову. У меня было такое ощущение, что он боится опоздать на трамвай.
- Фууууу, Я вас догнал! Здорово Димон. Они обнялись так по дружески. Привет, моя великолепная одноклассница!!!- с улыбкой произнёс Сашка.
- Привет- протянула я.
Мы шли дальше по дороге. Я молчала, только изредка, что добавляла. Тут разговор зашёл за Олю, Димка просто хотел поиздеваться над Сашкой.
На эти шутки, Сашка отреагировал как то странно. Так грозно посмотрел на Димку, потом на меня.
« Вот и Дурдом, подумала я , Что Оля его эта с приветом, что он. Два сапога пара»
Наконец то мы дошли до школы. На прощание меня Димка поцеловал в Щеку, и мы направились с Сашкой в класс.
Тут прям как в сказке, откуда то не возьмись, появилась Оля. На этот раз она подошла ко мне грозно посмотрела на меня. На моё приветствие просто промолчала, а лишь произнесла «Опять ты с ним»
- Ой Оля успокойся- сказал Сашка. Что опять начинается, Мы с тобой всё выяснили уже!!!!! Не надо этой ревности, ладно ? Я не стала смотреть на то, как он её целует, я просто пошла в класс.
На уроке литературы, учитель нас стал рассаживать, и так получилось, что я попала к нему в ряд, да ещё и сидела перед ним.
Так получилось, что я села с Мишей, а он сидел с Лёней. Мишка, это его друг.
На первом же уроке литературы Сашку выгнали за дверь. Сорвал урок.
Остальные уроки в школе прошли отлично. Сашка сидел спокойно, никому не мешал.
На перемене я и Олеська пошли в столовую, сели за столик, купили пирожков.
- Привет девчонки! – услышала я.
- Ой !Привет. Костик ты чтоли ? Вай как ты изменился. Привет мой родной. Садись с нами, говорила Леська какому то парню, знакомься это Ангелина.
- Привет!- нежно произнёс парень. Он подвинул стул и сел к нам.
Что то меня притянуло к нему. Я просто не могла оторвать своих глаз. Костя тоже смотрел на меня. Что то спрашивал, я отвечала, смеялась.
К нам подсели Димка и его друзья. Всю перемену смеялись. Оказалось, что Костя учиться в Димином параллельном классе. Димка и Костя проводили нас до класса и сказали, что зайдут за нами после уроков. Олеське нравился Димка, она от счастья сияла и молила бога, чтоб поскорей закончились уроки.
Вот, наконец, то звенит звонок, все подрываются и начинают собираться.
Дима и Костя нас ждали около двери. Мы пошли. Пошли мы не домой, а в парк. Гуляли, смеялись. Про уроки забыли совсем. Костя оказался таким хорошим парнем, таким замечательным. В парке я поняла, что меня, что то в нём тянет. Костя не был таким красавчиком, как Сашка или Димка, а простой обычный русский паренёк.
Он был не высок ростом, и с зелёными глазами.
И вот настало время идти домой. Никогда не забуду этот день. Димка решил проводить Олеську до дому. Надо было видеть её лицо, она просто светилась от счастья.
Ну а меня пошёл провожать Костя. Мы шли домой и болтали. Болтали обо всём….
Ну вот моя калитка.
- Спасибо, Костя!!! Удачи тебе! Завтра увидимся!
- А я не хочу, не хочу домой. Давай погуляем.
- Нет, Костя, уроки делать надо, как нибудь в другой раз!
Я собиралась уходить, но Костя взял меня за руку и притянул к себе. Я знаю, что на первом свидании не целуются. Но не знаю, как так получилось, я просто растаяла , он притянул меня а себе. Посмотрел в мои глаза, и …………….
….» Я чувствую его тёплое дыхание, его горячие нежные губу на моих губах, они такие страстные, Мне так хорошо…….»
СТОП…..Что я делаю?......А Женя? Он мой парень…. Я обещала его ждать…Нет не могу. Я оттолкнула Костю и убежала. Да я убежала.
Belosneshka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу..,я внетерпении,продолжение будет?? Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: