Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: ВОЗРАСТНОЙ ВОПРОС |
|
|
Ну всё хорошо, вот только во МНОГИХ темах форума возникает один БОЛЬШОЙ вопрос - сколько лет написавшему. особенно в темах, где народ вопросы задаёт...согласитесь, что отвечать человеку сложно, не зная его возраста.
15 лет или 25 - разница в ответах то огромна))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна..Но мне кажется,что по тому,как человек пишет,можно догадаться сколько ему лет,ну хотя бы примерно.Может 15-летний и не поймет,какого возраста написавший,а вот 25-летний...думаю поймет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы и ах! В предисловии к разделу "Любовные вопросы" есть специальная тема "Как задавать вопросы", где указано одним из пунктов: хочешь получить качественный совет, представься и назови свой возраст.
Но мало кто из приходящих задавать вопросы читает эту тему (а также правила форума) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loreli писал(а): | Согласна..Но мне кажется,что по тому,как человек пишет,можно догадаться сколько ему лет,ну хотя бы примерно |
Неверно... Порой непонятно сколько лет автору, читая такие посты думаешь, что меньше( были такие случаи, не буду показывать пальцем). Уж это minimama знает.  _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я согласна с Иришей и Женей - невозможно понять порой возраст тех, кто пишет. И ошибки бывают как в ту, так и в другую сторону....
Ярчайший пример - Маруси ( старожилы знают, о ком я... ) Марусь, ты умница! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна по поводу возраста
Сама не раз ошибалась давая советы...
Может все таки стоит ввести в открытые сведения о пользователе, если не прямой возраст, то хотя бы возрастные рамки, н,
от 15 до 20,
от 20 до 25 и т.д.? _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Увы и ах! В предисловии к разделу "Любовные вопросы" есть специальная тема "Как задавать вопросы", где указано одним из пунктов: хочешь получить качественный совет, представься и назови свой возраст.
Но мало кто из приходящих задавать вопросы читает эту тему (а также правила форума) |
Как правильно задавать вопросы:
Здравствуёте уважаемые посетители форума, меня зовут Андрей и мне 27 лет, мою девушку зовут Авдотья и ей 14, вчера вечером, когда мы гуляли по парку пили лимонад и ели мороженное, она, ни с того ни с сего - хихикнула, обозвала меня велоковозрастным каааааазлом и убежала со своим другом Сережкой, которому 16 лет, на дискотеку в кинотеатр. Подскажите, как мне быть, как вести себя в этой ситуации, что делать, помогите плиииииизззззз.
Так, да?! Ничего не перепутал?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок, ценю твое чувство юмора. Только тогда придется процитировать тему "Как задавать вопросы" лично для тебя полностью, без купюр и пересказа:
1. Как начать? Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла",
"решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо! Понятно, что интернет есть уже почти везде, но откуда ты? Ты из города? Из городка? Будет странно, если в процессе общения тебе посоветуют сходить на развод мостов, которые еще только предстоит построить там, где ты живешь...
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?
5. Как ты считаешь, кто может помочь тебе?
Многие хотят помогать другим. Многие умеют помогать. Многие искренне пытаются. Некоторые злорадствуют. На форуме существует много разных людей - от Гостей до Мастеров Общения. С кем хочется общаться?
6. Утро вечера мудренее.
Попробуй отвлечься. Ведь на самом деле сегодня проблема есть, а завтра - ее нет. Зато у тебя появляется опыт! С учителем опыт приходит быстрее, но собственный опыт - гораздо ценнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, особенно вот эти слова запали в душу...
minimama писал(а): |
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! |
Не будут придираться?! Да не смешите меня, я уже не первый год на этом форуме. Модераторы вы на свои коменты посмотрите , к тысячникам и к людям с особой надписью под ником тоже относится. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок, пост нужно принимать целиком, а не кусками.
Извини, складывается впечатление, что просто хочется куснуть, а это деконструктив.
Конструктивно будет с твоей стороны предложить изменения в данном посте "Как задавать вопросы". Итак, твои предложения, что в нем изменить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Извини, складывается впечатление, что просто хочется куснуть, а это деконструктив. |
А это придирка!!! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок! Это не придирка. Если ты высказался по поводу отдельных слов, то вноси свои предложения по изменению. Иначе получается деконструктив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное все таки можно указывать какие то возрастные рамки. можно и возраст точный для тех кто хочет чтоб его знали. а кому то будет достоточно рамок от и до. и тогда будет понятно почему некотрые вопросы так задаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|