Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: Сердце из бумаги, котрое с помошью огня поднимается вверх
Здраствуйте мои дорогие! Я вас всех очень люблю!
Вот решил своей девочке сделать подарочек, хотел найт иу нас в городе(или на заказ), живу в Питере, сердце(как в Доме2(извиняюсь за подробности, если кому не нравится телепроект))которое под действием горячего воздуха, будет подниматся вверх. А если можно езё будет заказть что-то на неём написать, то вообще супер
Если кто-то уже всречался с тайо темой на сайте, или знает где можно найти сердечко, то рпошу помочь.
Сердце выглядит как воздушый шар, то есть, у него есть горящее вещество котрое поднимает сердце(сделанное из плотной бумаги) горячим воздухом вверх
Просто смотрю по ТНТ дом2 рекламируют, так там такие шары есть)) Может на телепроект сьездить?!))
Помогите с реализацией! (пиромания)
такое вот нашла на форуме у нас. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Я тоже такой хочу!!!
А насчет надписи...он же вроде сделан из бумаги-можно самому и написать красками или чем-нибудь еще!!!
Узнаешь,где продается,поделись)))
Есть такие. Тока сайт не помню.
Бывают разных размеров, цветов и конструкций. Можно эмблему на него заказать или надпись. Стоит примерно от 3000 и выше (зависит от выбранного экземпляра). А называются они какими-то фонариками. Весьма эффектно смотрится.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах