Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: Крыльями Белыми.... |
|
|
Кто мне скажет почему любовь так жестока....???Просто за что...!!?За что так больно...?!За то что просто любила..!?Неужели это моя вина...!?!Зачем же так делать...??Хочется просто умереть...я знаю он ее любит...т.к.она само совершенство..как же можно не любить ангела...а что делать мне...ведь люблю..просто люблю...до боли до слез..!!до потери пульса..и от такой любви к тебе боюсь даже дышать....так больно в груди..за что..??за что любимый...не оставляй меня..я не смогу без тебя.. я просто умру...зачем смеешься..??ведь мне же больно...ты же знаешь что я плачу поночам...а зачем сказал своим друзьям об этом...теперь и они смеются надомной...а впрочем...всеравно...но зачем говорил что любишь..??неужели все лож?..нет......нельзя так правдиво врать...ведь я знаю что любил...что же случилось ..?...неужели моя вина?...нет...ты же знаешь я бы за тебя отдала жизнь...говоришь друзья??...хмм..а это разве возможно...нет я так не смогу...стоять рядом и не иметь возможности к тебе прикоснуться....я не смогу смотреть как она тебя целует...нет...завтра пойду и утоплюсь...ведь знаешь что не умею плавать....или спрыгну вниз...ведь крыльев больше нет...не смогу себя спасти даже если захочу...я падший ангел...и ты меня столкнул вниз...крыльями белыми я спасала тебя...а ты их просто обрезал...как же я тебя теперь буду спасать,любимый,своей разбитой любовью..??...как же я тебя смогу спасти...??если не всилах даже себе помочь...ааа...я ж забыла...у тебя уже другой ангел...но разве она будет тебя любить как я любила...я тебя ненавижу потому что люблю...нет...так любить нельзя...сумасшедшая ненормальная любовь...прости..я больше так не буду...или нет!!!..я просто умерла!!!...ты убил соего ангела...ну я же была тебе уже не нужна...мне уже всеравно...я только за тебя боюсь...а вдруг она тебя бросит и ты разобъешься...а меня не будет рядом...тогда я буду жить для тебя...я все теперь смогу сама...для тебя....сама взлететь сама упасть...сама теперь смогу и умирать и оживать...каждый день каждый час хочу любить сама хоть раз...так чтобы меня потом не убили...так чтобы не сделали больно...так оно и будет... ты думал я не смогу без тебя.??..ты надеялся что я умерла.??...умерла...а меня воскресили любовью...ты боишься??...я знаю тебе страшно...но я не буду мстить...ведь ты не стоишь моих слез...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно из двух: или ты живёшь в Испании, или ты воруешь в России...  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ursus, гы...
А это о любви в прозе?
Что ты хочешь услышать, HotAngel? _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HotAngel, хотела сказать, что жить следует несмотря ни на что, вопреки всему, как бы не было больно, все можно пережить, поверь.
У меня тоже раньше, в силу некоторых обстоятельств были мысли о том, что жизнь закончена и т.п. как же хорошо, что я вовремя поняла, как глубоко я ошибаюсь.
Жизнь-это самое дорогое, и ты уже самый счастливый человек в мире, потому что ты живешь, потому что у тебя две руки, две ноги, у тебя все в порядке. А есть люди, которые о таком и мечтать не смеют.
Жить стоит всегда, живи ради себя, ради родителей, ради друзей. Они без тебя не смогут.
А если так вышло в любви, значит это просто не твоё. Не твой человек. Твоя вторая половинка тебя ждет.И ты её обязательно встретишь, и поймешь, что сейчас это были просто пустяки, поверь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ursus писал(а): | Одно из двух: или ты живёшь в Испании, или ты воруешь в России...  |
живу в испании и ничего не ворую пока,что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
crash писал(а): | ursus, гы...
А это о любви в прозе?
Что ты хочешь услышать, HotAngel? |
проза не проза...не важно...просто разные мысли в голове вертелись...вот я их както попыталась изложить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего не пишешь продолжение? Может ссылку дать? Бабочка ты наша. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка
спасибки тебе большое...ты очень искренний человечик..... я потом о себе побольше расскажу чтобы все понятно было...обещаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
господи как же больно!!!...я видела его новую девушку... она в жизни даже лучше чем на фотках... ему наверно с ней хорошо... а ведь только 3 дня назад я узнала о ее существовании...а еще 4 дня наза я видела как он на меня косился..когда меня обнимал мой друг..неужели ему теперь всеравно??так не бывает...а может мне ему отомстить??я наверно очень плохой человек...если у меня в голове появляются такие мысли...но ведь вчера мне его лучший друг скинул эсэмэску... я ему досих пор нравлюсь...но он от меня старается держаться на расстоянии...ведь это якобы изза него мы расстались... как будто я его другу гласки строила...ха!! интерессно...а что же делал его друг???сутра доночи мне писал сообщения на телефон..с предложением.чтобы я кинула своего парня!!!...но я ему ничего не ответила...наверно побоялась..а вдруг он еще комне вернется??незнаю...сегодня не пошла в институт...т.к.дождь лил как из ведра... потом два дня выходных...а затем...всеми ненавистный понедельник...вовторник у меня экзамен...а в среду лечу на майорку на целую неделю... классно...может за это время соберусь с мыслями...остыну...спокойно все проанализирую..вообще что делать дальше..ведь отныне без него моя жизнь должна круто поменяться...я надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
кошмар!!!он наверно надомной издевается!!! мало того что киданул меня, потом нашол себе там какуюта девченку с мадрида, к которой вот на днях собирался ехать....так он еще...!!!...
представляете в институте идем с одной девченкой..болтаем там...ну я ей возьми и ляпни...а я тут на днаях на майорку улетаю на недельку...вы бы видели ее лицо а мы как раз проходили мимо моего бывшего...когда она орала...: какая еще майорка!!??ты что меня оставляешь!!??так мой бывший услышав слова майорка и самолет...сразу все понял...но виду не подал...сразу начал ее спрашивать кто?куда?когда? Мирослава ему говорит ..что:та вон Рики,представляешь юлька наша смывается и оставяет нас...я честно пыталась вставить хоть слово но у меня ничего не получилось...так как только я открыла рот следующая фраза моего любимого повергла меня в шок ... :ои!!а я тоже еду на майорку!!! ....у меня просто был шок!!..я его хотела еще чето спросить..но после следующей его фразы все вопросы отпали сами собой...он сказал:ну да... я же к своей девушке еду... потом он еще чето говорил...но я уже ничего не слышала...пошатнувшись как пьяная..сделав два шага назад..я упала на лавочку...представляю как ему было интересстно наблюдать за моей реакцией...
они там еще о чем то между собой болтали...а я просто сидела и смотрела в пол...слезы предательски наварачивались на глаза...
вдруг я очнулась от крика на ухо Рокаса,моего друга...он проходил мимо..увидев меня одну и какуюта странную...он начал спрашивать..что случилось и все такое...на что я только спросила:это правда, что у него есть девушка??я конечно знала, что там у него есть какаята девченка с мадрида, но он никогда не говорил, что она его девушка...поэтому както я на этом не заостряла внимание....а тут такое...
а ты, что дурочка незнала, что у него есть девушка, уже снеделю будет
после этого я уже ничего не смогла ответить...он мне там еще чето говорил...минут 5 нверно...после чего он замахал у меня перед носом руками:ты меня вообще слушаешь!!?!!я тут перд кем распинаюсь??!а мне уже было всеравно...целый день я ходила как мороженная, неживая, мертвая...
весь вечер и всю ночь я проревела в подушку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HotAngel Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикол...вчера у меня была в интитуте пара с его лучшим другом,Маттео,ну которому я нравлюсь...так мы еще рядом сели...честное слово,как дети...весь урок на друг друга косились... и самое интересстное..нам даже неочем было говорить...потом слава богу подошла одна девченка,Йоли, и разрядила обстановку...вот прикол...какаято новая мода..носить соски на веревочке... так я ее как увидела чуть состула не рухнула,ну она вообще очень смешная,вся в пирсинге...недавно себе проколола сосок.. кошмар..ну она хорошая девченка,а самое главное она двоюродная сестра моего бывшего...я вначале начала с ним встречаться и только потом узнала об этом..дааа...но было уже поздно...совет всем на будущее ..перед тем как с кемто встречаться вначале узнайте о вашем будущем семействе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|