Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Attractive Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: Нужны медленые композиции на французком или итальянском. |
|
|
Хочу чтобы фоном во время романтического вечера была медленная музыка на французком или итальянком языках. Подскажите каких-нибудь исполнителей. Help me!!! _________________ Не окостенеть и не расслабиться,быть на страже и не стоять на месте,проявлять гибкость и в то же время непреклонность,быть львом или орлом,и не превратиться в животное,избегать односторонности и не быть двуличным-трудное дело! ( Ежи Лец ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
de_profundis Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень подошла бы музыка Патрисии Каас, французская, очень чувственная,проникновенная музыка...для романтического вечера незаменима...!!!  _________________ Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. /И.С. Тургенев/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIYNIE Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джо Дассен, Адриано Челентано ( в особенности концерт Persempre песня Confessa) и Лучано Паворотти создадут романтическую и завораживающую атмосферу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikylya Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хочу посоветовать Джо Дассена - очень уж он мне нравится - приятная музыка, голос... Еще могут подойти некоторые композиции Alizee.
Хорошего вечера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krylya Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушай еще Рамазотти, хотя многие его вещи заездили уже, но те, которые не крутят по радио тоже супер
И мне нравится старинная музыка дуэта Al Bano and Romina Power, она такая нежная и трогательная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|