Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: люди арабской национальности и отношения с ними
приветик!
пожалуйста люди поделитесь опытом!
кто встречался или может у кого нибуть были какие нибудь отношения с арабами или людьми тех краёв!?
так-же меня интересуют их законы,обычаи,взгляды на жизнь,внешность ну в общем как можно больше!или подскажите где я могу найти информацию(н.п странички и т.д),а может у кого нибуть есть знакомые етой национальности которые говорят по русски или по немецки!поверьте очень нужно! помогите буду очень признательна!
Последний раз редактировалось: arabella1 (Ср Ноя 01, 2006 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Арабелла! Ты же умеешь пользоваться поисковыми системами в инете. Ищи по любым словам, приведенным в посте.
Вот тебе один из сайтов: http://www.arabic.ru/
я арабка, росла практически среди одних арабов, сирийцев, ливанцев и т.п. а какие именно обычаи тебя интересуют???? внешность у них схожа с азербайджанцами...... есть и совсем темнокожие, есть и светленькие, это в основном ливанцы......... спрашивай по конкретней, а я постараюсь ответить....... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC]