Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Лебедю...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Лебедю...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kassiopeya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Лебедю... Ответить с цитатой

...{*}...Сейчас у Нас нет никакого праздника, никакой даты... Просто пишу сюда. Не знаю, прочтёшь ли Ты эти слова... Но я хочу сказать, что Люблю Тебя, мой Андрюшик! И ОЧЕНЬ скучаю... Иногда мне кажется, что я скучаю больше, чем Ты обо мне... Наверное, это из-за того, что девушки впечатлительнее и мечтательнее парней. Раньше мы боялись сказать одно простое, но главное слово в наших отношениях - ЛЮБЛЮ... Теперь мы молчим о другом, более важном...
Я даже представить не могу, как Тебе сейчас тяжело - столько нерешённых вопросов. И я ещё непроизвольно в разговоре упоминаю то, что нам пока недоступно. Я не хочу торопить события. Просто безграничная Любовь притягивает меня к Тебе. Не могу уже жить без Тебя, мой Лебедь... Так тягостны минуты без Тебя и как я счастлива в Твоих объятиях!.. Не знала, что так больно быть на расстоянии...
Если всё получится, Ты будешь работать в столице, как и я. Да, мы сможем чаще видеться - не раз в месяц, как раньше. Но мысль о том, что Ты так близко и мы не можем видеться каждый день, будет тяготить сознание...
Ещё хочу попросить прощение за то, что огорчала Тебя и обижала. Ты дорог мне, я не хочу Тебя терять, а вернее - ужасно боюсь... Раньше я только слышала, что союз двоих - это труд. Теперь я понимаю это, ведь сейчас я не только себе делаю гадости, но и Ты иногда становишься невольным участником. Я буду прилагать усилия, чтобы становиться лучше - ради Тебя и ради НАС...
Твоя Кассиопея...
Люблю! Люблю... люблю... {{{:")*(:}}} love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: