Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kassiopeya Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: Лебедю... |
|
|
...{*}...Сейчас у Нас нет никакого праздника, никакой даты... Просто пишу сюда. Не знаю, прочтёшь ли Ты эти слова... Но я хочу сказать, что Люблю Тебя, мой Андрюшик! И ОЧЕНЬ скучаю... Иногда мне кажется, что я скучаю больше, чем Ты обо мне... Наверное, это из-за того, что девушки впечатлительнее и мечтательнее парней. Раньше мы боялись сказать одно простое, но главное слово в наших отношениях - ЛЮБЛЮ... Теперь мы молчим о другом, более важном...
Я даже представить не могу, как Тебе сейчас тяжело - столько нерешённых вопросов. И я ещё непроизвольно в разговоре упоминаю то, что нам пока недоступно. Я не хочу торопить события. Просто безграничная Любовь притягивает меня к Тебе. Не могу уже жить без Тебя, мой Лебедь... Так тягостны минуты без Тебя и как я счастлива в Твоих объятиях!.. Не знала, что так больно быть на расстоянии...
Если всё получится, Ты будешь работать в столице, как и я. Да, мы сможем чаще видеться - не раз в месяц, как раньше. Но мысль о том, что Ты так близко и мы не можем видеться каждый день, будет тяготить сознание...
Ещё хочу попросить прощение за то, что огорчала Тебя и обижала. Ты дорог мне, я не хочу Тебя терять, а вернее - ужасно боюсь... Раньше я только слышала, что союз двоих - это труд. Теперь я понимаю это, ведь сейчас я не только себе делаю гадости, но и Ты иногда становишься невольным участником. Я буду прилагать усилия, чтобы становиться лучше - ради Тебя и ради НАС...
Твоя Кассиопея...
Люблю! Люблю... люблю... {{{:")*(:}}}  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|