Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vigil Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: Мысли одного человека |
|
|
всем привет, а кому-то и доброй ночи, дня и утра ведь страна большаааая. Я первый раз пишу в форуме, и думаю что на меня обратят внимание, хотя с вами уже больше года. И очень сильно люблю всех вас. Даже не как друзей...
Пишу первый раз, просто хочу услышать ваше мнение, если будут вопросы задавайте буду отвечать...
Доброе утро Зайка!!!
Опять, почему утро, а письмо прислано ночью? Да ведь всё просто на улице ведь уже утро.
Солнце ты меня извини, я немного выпил пива, и поэтому могу чуток рассказать свои мысли тебе.
В прицепе тут нет нечего такого чего бы ты, не знала, хотя…
Всю жизнь мне диктовали родители, что можно делать, а чего нельзя. Наверное, так было лет до 16, пока я просто один раз не разозлился и не ушёл в подвал переночевать, тогда всё мои родители и поняли. Что мне уже не 5 лет. Ты не подумай что они тираны, просто они сильно переживали за меня, гораздо менее даже чем за Илью. Лет так в 17 я уже просто цвёл по полной программе. У меня было много девушек, так скажем преходяще – уходящих, но все-таки, они были. Некоторых из них я знакомил с родителями, а некоторых даже и не пытался. Но всегда я был, одержим мыслью, что я хочу независимости, своего маленького мира, своей собственной семьи. И вот «О, чудо» (почему в кавычках ты поймёшь далее) я повстречал ЕЁ ту самую, которая появилась именно тогда, когда нужна была больше всего. Почему была нужна? Тогда я был один. Это было в далёком 2003 году. У меня была в жизни чёрная полоса, работа, личная жизнь, родители, одним словом всё что можно и всё что нельзя перемешалось в одну кучу. Чёрную кучу. Ну, так вот я встретил ЕЁ, давай я не буду говорить имена, ты в принципе и сама их можешь припомнить. Да я познакомил ЕЁ с родителями (примечание: ЕЁ – просто вместо имени). И что я получил в ответ: (Ну не вдаваясь в подробности прочитанного мне ликбеза на тему взаимоотношений полов) Что-то в роде: ты кого привёл? Ну, я же человек упрямый и самостоятельный, решил, что последнее слово всегда остаётся за мной. Так я думал до конца, а если быть точнее до 16 июня 2006 года. Прошёл год, папа (который, кстати, познакомился с НЕЙ гораздо позднее мамы) мне постоянно читал нотации, что она мне не пара, она просто так. Я не буду писать громкие и матерные слова, которые мне говорили. Но я так и стоял на своём. В итоге она поселилась у нас. Причина банальна... она конечно очень не приятная, а тем более услышать тебе это будет вообще не приятно. В общем, я после одного «праздника» немного перебрав о-о-о-очень сильно её избил (хотя была бы ты там в качестве наблюдателя всё это время ты бы поступила бы точно также), она наглоталась излюбленного женского лекарства «ДИМЕДРОЛА» и попала в токсикологию. Естественно менты, то сё, допросы. Я признаю свою вину и забираю её к себе домой. Жили мы так и дальше. Я постоянно поднимал руку, естественно не без причины. А причин было валом. Начиная с ЕЁ гулянок и заканчивая нареканиями со стороны папы. Мама молчала, и делала вид что она за НЕЁ, но это было далеко не так. В итоге всё рухнуло (как меня и предупреждали: Рамиль, Мама, Папа, сёстры) после очередного ЕЁ загула, я просто поймал ИХ. Того КАЗЛА и ЕЁ (я его ненавидел, считал что он разрушил моё будущее, но как гласит одна поговорка: Сука не захочет, кобель не заскочит). Я ЕЁ очень сильно избил. Избил ночью, на глазах у прохожих, на глазах мамы, на глазах папы. А потом ещё и бегал, бегал долго, месяц, два, три, да честно говоря уже не помню, да и незачем. Но в один прекрасный момент я с ней помирился чем, был тогда безумно рад. Но через 2 дня, ОНА на моих глазах демонстративно садится в машину с тем КАЗЛОМ. Думал, что все, а оказалось что, нет. И тут я запил. Сильно запил. Около месяца был в запое. Мне не нужна была ни жизнь, ни работа. И тут опа, опять я повстречал ЕЁ. Думал, что всё забуду бывшую «ЛЮБОВЬ» (кавычки объяснять не буду, сама понимаешь). Месяцы шли, а я всё грезил ТОЙ СТАРОЙ «ЕЮ, ЛЮБОВЬЮ», вот так и жил. То тут, то там. Потом меня вообще понесло. Я вдруг стал пользоваться огромной популярностью у представительниц женского пола. Но заметь, ОНИ (Типа любимые) ещё оставались. В награду за это постоянные претензии со стороны родителей (знали только про одну НОВУЮ). Вот такое поступало в мой адрес: Ты идиот, баран, полоумный. Она тебе не пара. Хотя в этом я и не сомневался. Время шло, и я начинал прислушиваться к мнению родителей. И в тот роковой для НИХ вечер я решил что всё, хватит. И сделал то что следовало. Я порвал отношения. И на душе стало тепло. Но как говориться раны давали о себе знать кровоточили. И я чувствовал, что мне чего-то не достаёт. Чего??? Я не знал. Но всё никак не мог это отыскать. А тут подворачивается такая возможность, поехать отдохнуть. Сама знаешь куда. И прекрасно знаешь, что из этого отдыха вышло. Если нет, то я напомню. Я познакомился с той, с той самой. С первых дней знакомства я понял что она (заметь, я пишу: она, с ней и т.д. с маленькой буквы) будет той, с кем я должен буду связать свою жизнь. Почему должен, да просто потому что полюбил. Пускай это го я не понял сразу. Но семечко было посажано. Просто я его не сразу увидел. А заметил только тогда, когда вылез маленький расточек. Хотя если быть точнее, я даже и не знал, что можем с ней увидеться ещё раз. И знал это после того самого расточка. Даже боялся этой встречи, но ведь я её так долго ждал. Я просто не мог никак выкинуть из головы те губы, глаза, улыбку, слова. Ту нежность, с которой она мне говорила нежные слова, её голос. О, я восхищался им. Я не Омар Хайям и не могу описать это всё словами, но это было просто прекрасно. Ну, вот тут я решился приехать к ней. Приехал, и тут. Тут заполнилась та пустота, то, что мне так нахватало. Та пустота, которая пожирала меня из нутрии… Она, была убита, её убила она. Я снова почувствовал тепло её тела, доброту и тепло её души. Как же я был счастлив. А ведь была же всего вторая встреча. Но всё было бы ещё прекрасней. Если бы не одно НО!!! Опять на пути стоят родители, которым перечить я могу, но смысл. Жить всегда во вражде. Нет, я, мы, так просто не сможем. И этого я боялся. Я приехал домой (а все-таки прикольное дело было иметь (не смейся, я в хорошем смысле) девушку в другом городе, и даже другой стране), и тут меня ожидал сюрприз, сюрприз который выбил меня из колеи. Родители просто подошли и сказали: Когда ты привезёшь её домой, познакомится. Как говориться материнское сердце, наверное, почувствовало.
Ты приехала. Провели мы с ней три прекраснейших дня. А потом опять она уехала. При этом, лишив меня воздуха. А ведь я так задыхался, без неё. Как обычно дома произошёл разбор полёта. При котором, по идее, я должен был присутствовать. Но меня не пригласили. А просто сказали: она прелесть.
Я не спал несколько дней. Всё думал, как буду говорить, какая будет при этом обстановка. Какие должны быть слова, я репетировал, даже текст на бумажечку записал и по дороге его читал. Только толку то от этого. В фильмах обычно показывают, как делают предложения:
Дорогой ресторан, приятная музыка, ужин при свечах. И те заветные слова: Ты станешь моей женой?
Но в жизни совсем иначе.
Мы лежали с ней в постели, она ждала от меня серьёзного разговора. А получилось даже как то по детски, одни не членораздельные вопли и звуки от волнения.
-Ты будешь моей невестой???
-Полное изумление.
-Нет, мне не надо ответа сейчас, посмотри сначала на меня, посмотри, посмотри и подумай, нужно ли тебе это???
Утром, приехав, домой, и, отсыпаясь… Меня, разбудила моя мама. Из всего бормотания, которое она услышала было: Мама у меня есть семья, МАМА у меня ЕСТЬ СЕМЬЯ!!! В ответ, наверное, прозвучали слова: Я знаю. Мы знали.
Таня, ты произвела настоящий переворот, по сравнению с которым все революции мира даже вместе взятые, не сравнятся. Как-то раз, ты спросила у меня: Где ты был раньше? Я был там, где и должен был быть. И время, то самое время, когда мы должны были встретиться, пришло именно в тот день, когда мы и встретились. Я благодарю Бога, что ты рядом со мной.
Все говорят: Ты дурак, вы знакомы всего три месяца, у тебя должна быть карьера, у тебя должно быть то что будет помогать вам в жизни. Но согласись разве не прекрасно, когда ты растёшь, когда ты поднимаешься по карьере, и рядом присутствует любимый человек. Или лучше сделать карьеру, устроить жизнь в финансово-материальном плане, а потом оглянуться назад, и увидеть, что ты уже некому не нужен. Нужен только тем куклам БАРБИ, которые будут рядом с тобой только из-за денег. Я думаю, что первый вариант будет получше. Всё остальное я лучше скажу тебе по твоему приезду. А осталась капелька.
Да кстати, почему я писал про НИХ??? ИХ было две, одной я благодарен за то, что ОНА из меня сделала повёрнутого психа, и я познал, что такое тернии семейной жизни. Какие могут быть преграды на пути, что может нам помешать. А второй за то, что ОНА помогла мне встать на ноги и сделать из меня того самого Сашку, которого ты знаешь. Добро и ласкового, нежного и любящего. Твоего мужа. Спасибо им за это. Но больше всего меня изменила ТЫ, ТЫ моя любимая Таня, Танечка, Танчо, и просто любимая девочка.
P.S.
1. Это первый, наверное, опыт излагать свои мысли. Как говорят: Что у трезвого на уме, то у пьяного в программе MS Word® (это я на правах рекламы, можно же внести чуть юмора).
2. По поводу пива: Это три (!) бутылки.
3. И самое важное: Тебе, наверное, не приятно будет прочитать это, а может и наоборот. Но я уже говорил то, что было у меня до встречи со мной это всё ерунда, которая была скорее детским лепетом, чем серьёзностью.
4. Учи вальс, 4-го ноября на нашей свадьбе мы должны быть на высоте
5. Всё спокойной ночи (я дописал, хотя в начале было написано ДОБРОЕ УТРО).
6. Да и вообще к чему я это всё писал, я просто не хочу чтобы ты не знала какой я был и каким стал.
7. И последнее когда писал, если бы это была бы бумага наверное вся была бы в подтёках от чернил
На века твой Алекс. Б.
Буду благодарен за любые замечания и предложения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vigil Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне пришло пись с не без известного сайта, который посвящён любви и романтике... Там был стих прочитав который я просто изумился... Жаль что я случайно удалил его и не запомнил его автора. Дело в том что он описал полностью историю моего знакомства....
Дело было так:
В 20 числах июля я отдыхал в центре прекраснейшего города Алматы, на красивых аллеях ботаническго сада. отдыхали бурно.... естественно с алкоголем, который в принцепи я практически не употребляю. И который на меня оооочень сильно действует. Утром проснувшись с ужасной головной болью, и похмелившись... далее устория умалчивает что было... просыпаюсь в другой стране (дай Бог что не далеко), в Киргизии в городе Чолпон-Ата что находиться на берегу озера ИссыкКуль. Более или менее придя в себя начил понимать куда занесла меня судьба. Опомнившись окончательно понял что я и должен тут быть так как за несколько дней назад до сия момента купил билет на автобус. И долджен был встретиться с дорогой мне подругой с которой кстати познакомился при помощи вашего сайта, но разговор о другом... Так вот после пламенных приветствий приехавших (меня) и встречавших (моя дорогая подруга) начилось застолье и заслуженный сон после 10 часов пути (нечего не помню так как был под мухой). Вечерко присев в кафе ужинать, увидел её, но не скажу что прям присмотрелся так что упал... Она была не одна . на соседний столдик присели 3 пары... Как оказалось позже моя избраница была одна... Парень который был рядом, просто знакомый который хотел к ней "подъехать". ночью уже на дискотеке (изрядно подвыпив... вы не подумайте что алк... просто мне дали отпуска 4-ре дня после 3-х лет работы) я пошёл узнавать время у бармена, меня хватают под плечи две девушки, и с добрейшей улыбкой сообщают подружке что этот парень идёт с нами.... И как вы поняли среди них двоих была та самая которую я увидет в кафе. после не продолжительного знакомства Взяв бутылку Мартини (опять на правах рекламы ) мы пошли гулять по пляжу, была такая красота... только небыло луны, так её никогда не бывает на иссык-куле, мы пришли в прекрасную бухту. Немного отвлекусь, я с казахстана, г. Алма-Ата а она из Киргистана г. Бишкек. Недалеко 250 км но после развала СССР сами понимаете что не везде границы открыты. Так вот был красивый разговор и более открытое знакомство.. Пауза... долгая... пауза, и незная что сказать в тот момент я её поцеловал, наверное это и был тот самый шаг который привёл нас к свадьбе. ено свадьба и собственно предложение было потом. Утром попрощавшись, она уехала... Я думал что будет первая и последняя встреча, но оказалось всё так но сточность наоборот. Я не продержался жвух недель. Приехал. Приехал поздно после полуночи. Позвонил, разыгрывая сказал что в алмате. спросил чем занимается... Ответ: (в грубом тоне) СПЛЮ... - А с кем? -С одеялом!!! На что я ответил не желает ли она принять в свои прекрасные нежные обьятья молдодго человека, который очень.... Не успел договорить как передомной предстала ОНА. Во всей красе.В красивой облегающей ночнужке. Без краски и "муляжа" на лшице, немного сонная... И увидев парня тоесть меня в грязных джинсах и майке (не самый лучший наряд) с о-о-о-о-о-о-о-огромнейшим букетом роз. Чуть не упала в обморок. наверное этот момент я незабуду... никогда. Потом были знакомства с родителями, друзьями... Но это уже лдругая история.
вы меня простите акаянного за грубую историю, но я не поэт просто решил сегодня выложить свои мысли... Так для себя и вас... Перед свадьбой, до которой всего... две недели!!!! Спамибо за то что прочитали!!!!
Перенесла в одну тему. И в раздел "Любовь, какой она бывает". Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|