Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ell4ik Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 5:30 am Заголовок сообщения: Что происходит? |
|
|
Мне кажется, что жизнь теряет смысл. Я ужасно запуталась. Мне больно, очень больно. Я так устала плакать по ночам.
Мы вместе почти 2 с половиной года. Всё началось как в сказке: цветы, стихи, прогулки под звёздами, первый раз и т.д. Я думала, что мы будем счастливы всегда, до конца нашей жизни. Но через год всё изменилось. Он начал всё больше и больше проводить время с друзьями. Через некоторое время я узнала, что там так же находились другие девчёнки, что он ночевал у них. Я сразу же его бросила. Но через две недели мы сошлись. Он клялся, что ни разу мне не изменил, что больше не будет меня обманывать. И он изменился. Последний год был прекрасен. Мы вновь были счастливы. Но к сожалению, всему хорошему приходит конец. Этим летом у него были проблемы с деньгами, он был очень расстроен. Я пыталась поддержать его, но ничего не менялось, он так же ходил хмурым и я чувствовала, что между нами, что то меняется. Потом было много ссор, во сновном вызваны моей ревностью. Приехали девчёнки с которыми он объщался прошлым летом и хотя он говорил, что встречался с ними несколько раз, но только по дружески мне это ужасно не нравилось. Я устраивала скандалы и один раз мы чуть не расстались. С тех пор всё ухудшилось в 100 раз. Я чувствую, что он поменял своё отношение ко мне хотя и говорит, что любит. Я так хочу вернуть былую нежность и внимание к себе. Я готова на всё. Я не вижу себя без него. Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ell4ik!
То, что ты называешь "сказкой" на самом деле называется влюбленностью. Она длится до 2 лет. А дальше влюбленность или переходит, или не переходит в любовь. Ты уверенна, что твои чувства можно назвать именно любовью, а не другими словами: привязанность, зависимость и т.д.?
Ты уверенна, что он твои чувства воспринимает как любовь?
Меняйся, меняй себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimond! Подкорректирую твое сообщение. Надо не показывать, а действительно любить. Быть, а не казаться. Надо не внешне менять что-то, а внутренний настрой, если действительно есть любовь, а не просто зависимость-привязанность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы показать любовь, ее нужно чувствовать. А чувствует ли ее по-настоящему автор темы?
Мое мнение: романтические поступки - это только красивая обертка. А разве кому-то нравятся вкусности только из-за обертки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я, честно говоря, сомневаюсь в том, что автор любит своего молодого человека. Потому что во всех ее словах только Я, Я, Я и СЕБЕ, МНЕ. Больше любовь к себе и к своей любви, чем к человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
korovka Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность плохая штука! Ты вес свои негативны стороны показываешь. Люби себя и береги свои нервы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пишешь, что хочешь вернуть прежние нежные отношения, но мало что можно получить не давая взамен. Вместо скандалов и ревности прояви о нем заботу, сходите куда-нибудь вместе, в парк, за город (для этого не нужно иметь много денег, и парень не будет ощущать дискомфорта в финансовом плане). Прояви свою любовь нагладно. Может тогда ваши отношения наладятся. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masy51 Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, была права, скорей всего тебе самой надо разобраться в себе. Понять какие чувства у тебя и на сколько они сильны! Ведь порой мы просто влюбляемся, а нам кажется это и есть ЛЮБОВЬ, долга и счастливая...
Ревность...это плохо. В больших дозах, это плохо. Если ревность не обоснована, а просто тебе не понравилась его подруга, и поэтому ты считаешь, что он с ней там что -то...
Знаешь, у меня подруги, в таком случае пробивали парней на ревность...иногда срабатывает, это если ОН действительно любит. А так можно и потерять все...
ell4ik, может ему стоит дать минимум свободы, если он хочет общаться с другими девчонками, пусть, но ты в свое время, контролируй...
И в то же время сома общайся с его друзьями...Т.е немного поменяйся с ним местами, только не забывай, что минимум...
Удачи!!!!  _________________ Любовь неведанная страна, и мы все плывем туда, каждая на своем корабле. И каждый из нас на своем карабле, капитан и ведет свой карабль своим собственным путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольдачка Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, ell4ik, я тоже считаю, что для начала нужно разобраться с собой и решить, как ты на самом деле относишься к молодому человеку! Запросто может оказаться, что твои чувства к нему - это далеко не любовь! Но если и правда очень любишь его, то нужно обязательно меняться! Не стоит устраивать ему скандалы - мужчины этого ОЧЕНЬ не любят! Нужно быть милой и пушистой. Попробуй сделать так, чтобы его друзья заинтересовались тобой (как другом, конечно). А еще лучше, вспомни, какой ты была, когда он вел себя так, как тебе нравилось! И стань опять такой!
Но в любом случае, даже если ничего не получится и вы с ним в конце концов окончательно разойдетесь, не падай духом! Успокойся и иди дальше! Жизнь прекрасна и впереди ты обязательно найдешь свое счастье!!! _________________ Жизнь скучна только для скучных людей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|