Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VITALIan Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: Интимный вопрос всем девушкам |
|
|
Девушки! У меня серьездная проблема! У моего друга не получалось познакомиться с девушками... и вот после 4-го отказа он окончательно на них озлобился! А мои рассказы про мою любимую или разговоры наши про девченок его (как я уже понял) его сильно смущают! И вот в один из дней он заявил, что у него появилатсь партнерша по сексу, но она не его девушка и друг друга они не любят! Я хочу обратиться ко всем милым созданиям этого форума: на минуту представьте себя на месте этой девушки и скажите, стали бы вы заниматься сексом с парнем (пусть вы его очень любите), который вас не любит, у него нет к вам нежности и ласки, он с вами проводит только ночи, т.к. на остальное у него нет времени, он с вами не гуляет, не ходит в кино или парки! ЭТО РЕАЛЬНО? Я хочу помочь своему другу, т.к. если это все же правда, то ничего хорошего из этого не выйдет! Напишите мне, пошли ли бы вы на такой шаг и что вы вообще думаете по этому поводу! Заранее спасибо вам, солнышки
перенеса в соответсвующий раздел. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jumali Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня тоже друг у которого не получалось с девченками (и со мной тоже).Но теперь мы друзья. Он все себя винил, что такой неправильный. А я к его друзьям приставала чтоб девушку ему нашли. То что ты хочешь вытащить своего друга из грязи это хорошо. А он понимает что это неправильно? А может у той девченки есть парень, а этот у нее, так на ночь?! Это может быть. Я б конечно не пошла на такое. Но мы все разные и каждый сходит с ума по-своему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю чем ты хочешь ему помочь? Если его все устраивает и ее тоже так пусть занимаются чем хотят. А по поводу стала бы я этим заниматся, отвечу нет потому как без чувств это все искуственно и пластмасово. А жизнь коротка чтоб тратить ее на ерунду. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... я бы не стала спать с парнем если знаю что он меня не любит.. но действительно мы все разные и некоторые может и пошли бы на такое...
ты не пробывал объяснить другу что в этом нечего хорошего нет?! он это хоть немного понимает?!
как вариант он может тебе говорить, что ее не любит чтоб скрыть свои чувства так как Цитата: | он окончательно на них озлобился! |
ты уверен что он тебе все расказывает? ато поспешные выводы тоже не хорошо
а вообще попытайся объяснить другу что в этом мало хорошего! _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но и плохого в этом ничего нет, это выход для него и может и для неё
Иначе неизвесно что бы было, а может он с ума сошёл бы на этой почве и стал бы маньяком каким нибудь А так. теперь будет всё хорошо Главное не вмешиватся, он сам разберётся во всём |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самомо деле ничего плохого в этом нет...Когда-нибудь твой друг встретит любовь и все будет хорошо. а пока он просто набирается опыта... Пусть лучше так, чем вообще никак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julietteinnowadays Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ Это ужасно. Похоть какая-то. Ведь заниматься нужно любовью!!!а не трахом!!!((
Я бы ни за что не стала так делать...Ведь секс по любви прекрасен.А тут только животный рефлекс...Девушка та себя просто не уважает...
Даже если бы я любила....Но понимала,что он это только ради секса...Максимум на что бы я пошла,это только на неск раз...А потом страдала бы... _________________ We will die, but our souls and our love will live forever) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это ты так щас говоришь, а потом когда приспичело бы, то я бы посмотрел на тебя, какой бы у тебя был животный рефлекс
У меня тоже так было, и поверь лучше уж так, чем он будет чувствовать себя каким-то неполноценным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,конечно,не стала бы я спать!!!
Парю просто нужно не горевать и не лить слёзки, а взять тебя, ещё друзей и пойти знакомиться с девчонками!!!!!
Ведь мы,девушки,только и ждём, когда же к нам вон тот парнишка подойдёт......
Любви и Удачи!!!!!
Привет ему от меня))))))))) _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VITALIan Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снегурка писал(а): | Нет,конечно,не стала бы я спать!!!
Парю просто нужно не горевать и не лить слёзки, а взять тебя, ещё друзей и пойти знакомиться с девчонками!!!!!
Ведь мы,девушки,только и ждём, когда же к нам вон тот парнишка подойдёт......
Любви и Удачи!!!!!
Привет ему от меня))))))))) |
Обязательно!! Знаете, просто я такого еще не видел! Мы (я , он и еще один пацанчик) в четверг идем в ночной клуб "цеплять" девочек! Хоть я и не буду принимать в этом серьездного участия, т.к. я уже один раз подцепил свою девушку! Мне больше в жизни ничего не надо Надеюсь ему понравится! Спасибо вам за столь быстрые ответы! Ведь мы, парни, в душе как дети! За нами только глаз да глаз нужен!..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, по-моему, сама наивность.
Я, конечно, сейчас тоже не представляю постели без любви, но наше время это довольно распрастранено. Меня даже удивила твоя тема, хотя хорошо, что не перевелись такие порядочные МЧ. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна со Stervenok, меня тоже удивила такая позиция нашего автора...но даже не то чтобы удивило, просто сейчас не особо часто встретишь таких молодых людей...
VITALIan у меня есть пару вопросов:
1)А нужна ли товему другу помощь?
2)И кстати, мне вот интересно, девочек "цеплять" вы идете с серьезными намерениями??? _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,ребятки,а у меня был такой горький опыт.Я любила парня.Он меня просто хотел.Мы были вместе в этом смысле.Ну,не могла я отказать,уж слишком сильно было желание отдать ему всё ,что он хочет.Потом я долго жалела.Ведь лишь с физической симпатией с его стороны это всё же было не то.чего я ожидала.Одним разом это и закончилось.Вот так.Бывают такие случае.Я считаю,что может для тебя это дикость,а их всё устраивает..Ему физическое,а ей моральное удовлетворение.Ребята рады,чего горевать?Рано или поздно найдут счастье и истинную любовь,может даже друг в друге  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_84_1243634400_1_%D2%E0%EA+%E1%EE%FF%EB%E0%F1%FC+%EE%EF%FF%F2%FC+%E2%EB%FE%E1%E8%F2%FC%F1%FF%2C+%ED%EE..._1_0_4.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TranceLover писал(а): | Ну это ты так щас говоришь, а потом когда приспичело бы, то я бы посмотрел на тебя, какой бы у тебя был животный рефлекс |
Люди тем и отличаются от животных, что не спариваются с кем попало.
TranceLover писал(а): | У меня тоже так было, и поверь лучше уж так, чем он будет чувствовать себя каким-то неполноценным. |
А в чем заключается неполноценность? Ну не встретилась еще девушка любимая...а неполноценность то тут при чем
VITALIan, как это не грустно, но такое "всё же иногда" случается. Но вот долго это не продлится, это точно! Повезло этому парню, что у него есть такие друзья, как вы.
Уважаю. )) _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girl-from-Angelcity Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ты спрашиваешь об этом девчонок? Ты же вроде другу помочь хочешь, а не девушке. И как ты ему хочешь помочь? Вот ты писал, что ходите в клуб, "цеплять" девчонок..Я не понимаю, вы хотите таким образом найти его половинку? По-моему, это делается для банального секса, то есть, фактически, для того же самого, что ты и описывал в начале темы. Лучше пусть у него будет постоянная партнерша, глядишь, у них и начнутся какие-нибудь более романтические отношения, всё возможно..К тому же, раз это их обоих устраивает, может быть, там помощь не нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|