Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ОБЛОМ настоящий...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ОБЛОМ настоящий...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maximixer
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: ОБЛОМ настоящий... Ответить с цитатой

Влюбился я давно вроде разлюбил,но нее все еще люблю.. однако.
Моего закрытого топа на форуме не нашел,придется начинать с конца.

Мы собрались компанией у моей однокласници. вот приходит она (я ее только и ждал),я последнее время стал смелый раньше помню (1 месяц назад) боялся в любви признаться.
А тут подхожу к ней сожусь рядом ну и поехало..(думал щас все будет хорошо,ведь она мне писала СМС и звала гулять)
начал разговор потом все перешло на личное тут я начал говорить давай отойдем поговрим отдельную комнату,там где никто не будет мешать.(на нас мотрят еще 5 человек) она вообще делает вид что меня не слышит.
вообщем открыто признавался в любви сидел. ну она покарснела немного.
потом отсела я все к ней и все говорю давай дружать,пойде погуляем щас,так я надоедал минут 40.
Потом очередная попытка... и слышу ответ НЕТ МАКСИМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ УЖЕ ОКОЛО ГОДА,и тут как отрезало все..
настроение ноль РАЗДАВЛЕН,ну потом от отчаяния я подхожу к дургой подсел так рядышком. короче пошол с другой в комнатку поцеловался первый раз в жизни Very Happy,затем выхожу уже с другой а тик хорошо прям при всех еще раз целуюсь.(на глазах у той) короче потом она с подркгой отошла мы опять в спальню пошли там разгаваривали. потом раз мы там уже были около часа всем чето наоело что мы там они начали нас звать к себе. потом бац она заходит к нам и видит я с другой лежу на диване(мы просто болтали) и тут поехало... короче переругались мы непонятно из-за чего,понял что ревнует...
только че там за поцан которого она любит. ??? вроде был еше в том году,а щас незамечал..
что мне делать? хочу быть с ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детский сад, ей-богу! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с minimama
точно детский сад!
и где здесь любовь?
поцеловался с одной на зло другой.. Evil or Very Mad
твоего старого топа не видила потому вопрос...

а сколько тебе лет то?

и не удивительно что она тебе так ответила.. да любая девушка б сбежала от такого.. 40 минут талдычить привселюдно о любви...да этож бред! тем болие что тут же подсаживаешься к другой...
ужас... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
как это она еще не вышла из той комнаты?!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам девчоки Laughing парень переживает первые настоящие чувства
так сказатьSmile первый поцелуй! Сразу вспоминаются те времена... эх! Cool
Это незабываемые временаSmile
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceLover писал(а):
парень переживает первые настоящие чувства так сказать

хм.. разве это можно назвать настоящими чувствами?! Shocked где виданы такие НАСТОЯЩИЕ чувства?
я в шоке... Mad
maximixer писал(а):

настроение ноль РАЗДАВЛЕН, ну потом от отчаяния я подхожу к дургой подсел так рядышком. короче пошол с другой в комнатку поцеловался

это ты называешь настоящими чувствами? Shocked Confused Evil or Very Mad

все же хочеться узнать возраст этого юноши!

TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у кого-то они такие Mr. Green Mr. Green Mr. Green
темболее кто неделал всяких глупостей и ошибок в таком возрасте Mr. Green
maximixer
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин я всех подробнойстей не писал! там это видеть надо!
просто мой первый топик удалили,прочтя тот стлоа бы все понятно что я первый раз в жизни влюбился.
Мне 15 лет. и 8 месяцев. думаю уже пора влюбится.
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень, мы искренне за тебя рады Laughing
Если чесно то я поцеловался первый раз в 16-17 лет (повзрослому) Cool И для меня это было фантастическим ощущением, хотя я всем сказал что мне непонравилосьSmileИ тогда же я влюбилсяSmile
Ты не обращай внимание на этих тётек Cool которые говорят что это детский сад Razz
У тебя ещё всё самое хорошее в переди! Wink
Удачи тебе!Smile
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximixer писал(а):

Так влюбился или пора влюбиться? Или просто гормоны играют и хочется?
P.S. Кто ясно мыслит - ясно излагает. Wink
limonka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему бред идти целоваться с одной, назло другой, которая тебе отказала....и после этого хотеть быть с ней, зачем тогда целоваться пошел?
imported_ДиКаЯ
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти тож самое было. в школе влюбился в меня пацан. писал смс, ухаживал. когда узнал о том что есть у меня парень, перестал разговаривать, писать смс. и передо мной специально лез к другим девчонкам, обнимался с ними...
отношение к нему сразу изменилось...
иногда же всё таки думать надо! я не понимаю чего ты хотел добиться тем что поцеловался с другой девчонкой????
показаться крутым перед другими или показать что ты типа признаниями прикольнулся перед девчонкой???
постарайся ухаживать за ней всёж!!!!!
веди себя нармально и думай вследующий раз...
главное не переборщить с ухаживаниями...
общайся с ней как со всеми но по особому!!!
удачки!!!
maximixer
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я целовался на зло ей. а че было мне делать,сидеть обиженым

И какой тогда у тебя стало к нему отношение?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам накосячил!! А она у тебя почему-то виновата.
Цитата:
тут я начал говорить давай отойдем поговрим отдельную комнату,там где никто не будет мешать.(на нас мотрят еще 5 человек)

Зачем же делать такие вещи так навязчиво и еще при зрителях?
Цитата:
вообщем открыто признавался в любви сидел.

Тот же косяк! Ты поставил ее в неловкое положение при большом скоплении народу. Что она должна была делать? Кидаться тебе на шею с криком "Ваня, я твоя навеки!"??
Цитата:
я надоедал минут 40.

Очередной косяк. Чего быть таким навязчивым? Настоящий эгопупизм.
Цитата:
и слышу ответ НЕТ МАКСИМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ УЖЕ ОКОЛО ГОДА,и тут как отрезало все..

Тебе ясно дали понять, что ты неинтересен ей. А любовь уж так быстро завяла?
Получилось: за что боролся, так тебе и надо! Чего ж на кого-то теперь обижаться?
Рано тебе отношения начинать. Маленький ты еще.
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximixer писал(а):
Я целовался на зло ей. а че было мне делать,сидеть обиженым

хм... не могу тебе сказать что именно ты тогда должен был делать.. а вот встань на ее место и посмотри на ситуацию ее глазами...
ты сидишь ей втираешь о какой-то любви потом, когда она отказывает (что тоже не удивительно) и ты тут же лезишь к другой
да даже еслиб у нее были к тебе какие-то чувства, то она все равно б в такой ситуации тебе не сказала об этом... и врядли уже об этом скажет... так как совими
Цитата:
а че было мне делать,сидеть обиженым
показал ей еще раз, что тут о любви и речи быть не может

а сколько ей лет?

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximixer писал(а):

Когда будет 15 лет и 10 месяцев - возможно, немного по-другому вглянешь на все. Wink
Парень, занимайся учебой, спортом, хобби... Кто-где-когда-кого поцеловал в первый раз лет в 15 - будешь вспоминать лет так через 5....
Удачи!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: