Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как поступить?..

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как поступить?..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NM-joy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Как поступить?.. Ответить с цитатой

Начну с самого начала. Я встречалась с парнем два года love Потом мы расстались и у меня появился другой человечек, его зовут Антон, с ним встречаюсь уже год и три месяца) Но совсем недавно я встретила на улице свою "первую любовь"... Мы побродили по городу, вспомнили былое... И вот теперь я не могу его забыть :idontknow Это очень сильно сказывается на моих отношениях с Антоном((( Я стала раздражительной, практически ко всему придираюсь, замкнулась в себе и всё чаще мне хочется побыдь наедине с собой...
Пожалуйста, подскажите, как мне быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? Вспомнить причину, по которой вы расстались. Подумать о тех чувствах, которые ты испытываешь к Антону. В будущем, не начинать новых отношений по принципу "чтобы было".
NM-joy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОзможно, прозвучит глупо... Но я рассталась с тем парнем, потому что появился Антон Wink
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно глупо. Получается как в песне: "А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны". И где тут любовь?
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а если появиться еще тот кто тебе понравиться больше уйдешь к третему, а потом будешь страдать по тем двум?!
ты определись для себя чего тебе надо.... разберись для начала в себе и том что ты ждешь от отношений.. а перебегать к каждому понравившемуся это глупо
извени конечно что так грубо но реши для себя чего тебе хочеться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NM-joy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как разобраться? С чего начать? Я не знаю чего я хочу!!! 8-/
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну для начала ты сядь и подумай чего иммено ты ждешь от отношений... так, лижбы знать что ты комуто нужна или для того чтоб быть счастливой, любить и быть любимой?
если первый вариант то не стоит убиваться,это вкорне не правельно... любовь существеут не для этого!
а если второе то это уже другое дело... тогда не стоит кидаться на каждого понравившегося... ты действуй по тому как тебе говорит сердце.. если ты чувствуешь что ты счастлива с человеком который рядом то не стоит бросать ради другого понравившегося... не стоит думать что если понравился значит это любовь... если ты так будешь делать то ты за месяц поменяешь куча парней.. это не правельно!
будь с тем с кем чувствуешь себя самой счастливой и не рви отношения так глупо и легко...
еси ты сейчас страдаешь и скучаешь по бывшему парню то это сразу говорит о том что ты порвав с ним поступила против своего сердца
ты говоришь что не знаешь чего хочешь.. но это не так! тебе следует остаться на едене со своими мыслями и прислушаться к тому что говорит тебе сердце! если незнаешь что хочешь то знаит ты просто не пытаешся услышать зов души!
подуай хорошо... будь откровенна сама с собой!
NM-joy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с Антоном такие бурные отношения, прсто закачаешься))) Мы ссоримся, миримся, опять ссоримся, и всё это происходит на таких эмоциях, от которых кружится голова!
ПОчему я стала задумываться над тем, чтобы расстаться?.. Моя мама не советует связывать с ним дальнейшую жизнь. Уж очень много раз он позволял себе поднять на меня руку. А побыть наедине я тоже не могу((( Он приходит даже тогда, когда я говорю "Не надо"...
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от мужчин, которые поднимают на тебя руку, надо бежать сразу.
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы ссоримся, миримся, опять ссоримся, и всё это происходит на таких эмоциях, от которых кружится голова!

Эмоции ещё ничего не говорят о чувствах. Может ваши отношения и держаться только на этих американских горках. А если вдруг всё станет спокойно, то вам и поговорить не о чем будет. К тому же целиком и полностью согласна с твоей мамой и Abigale: не нужен тебе парень, поднимающий на тебя руку. Во-первых, у него нет на это ну никакого права! И зачем ты это терпишь? Бьет не значит что любит, а значит "сила есть, ума не надо".

Не знаю, что ты решишь с твоим первым парнем, но от Антона тебе точно нужно бежать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NM-joy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad я понимаю это((( Если подняд руку один раз, то позволит себе это ещё и ещё... Понимаю... Но, как бы я себя плохо не вела, что бы не говорила, я люблю его! У нас много общего... А тот первый, которого я случайно встретила... Недоразумение((( Я не знаю что мне делать((( МАма считает, что он угробит меня. Она говорит: С тех пор как вы вместе, ты больше не похожа на жизнерадостного ребёнка, ты почти каждый день приходишь заплаканная... Дорогие мои, но ведь есть и хорошие моменты!!!
White_and_fluffy
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NM-joy писал(а):
Как разобраться? С чего начать? Я не знаю чего я хочу!!! 8-/

А мне кажется, что вполне знаешь.. Razz )Просто не хочешь говорить..
Просто ты хочешь кусочек счастья в руки, но пока ещё не понимаешь с кем ты его приобретёшь...

Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя из всего написанного тобой, можно сделать вывод, что сейчас, на данном этапе жизни, тебе не хочется думать о дальнейшем. Ты просто хочешь радоваться сегодняшним днём, а завтра уже думать, если что-то пойдёт не так. Это не осуждение, а просто мои мысли по поводу твоего возможного состояния.
Если так, то не напрягайся в раздумьях о бывшем парне, тем более, что не лги себе о том, что у тебя к нему были чувства. Обыкновенная увлечённость. Если тебе нравятся теперешние эмоциональные фонтаны от встреч с теперешним парнем, радуйся им.
Когда действительно подойдёшь к тому, что начнёшь раздумывать, ты это поймёшь.
Я бы посоветовал не париться, и забить на эту случайную встречу с бывшим парнем.

Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... согласна с Wishmaster
не мучайся из-за случайной всетречи с бывшим...
а на счет Антона я б тебе посоветовала задуматься... не ужели ты хочешь терпеть такое отношение к себе?! позволит поднять руку, не считаеться с твоим мнением( это я о том, что ты сказала мол он приходит даже тогда когда ты говоришь не надо!),каждый день приходишь заплаканая...
задумайся хоть на минутку нужен ли он тебе? ты говоришь что любишь... а как он к тебе относиться ты не думала? что он к тебе чувствует?! врядли человек который тебя любит доведет тебя до такого, что ты перестала быть жизнерадостной... может ты и скажешь что это не так но маме видней... поверь ей и беги от Антона пока не поздно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: