Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: Мелодия мобильного телефона |
|
|
Какую мелодию "поет" ваш мобильный телефон, когда вам звонит ваша половинка???  _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня это мелодия Димы Билана "Я умираю от любви"  _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"WWW Ленинград спб.ру" в исполнении певца мужского пола с хорошим таким кавказким акцентом, группа по моему называется "Обморок и мама"
А я у мужа в телефоной книге значусь как Мариныч...так что Муси Пуси это наверно не про нас
хотя я наверно была бы не проч...поставить на него музыку что-нить в стиле "Дыхание" гр.НАУ
С ув. Марина Владимировна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I feel good _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВИА ГРА "ЛМЛ" (Лучик мой любимый) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
стандартной мелодией Нокиа _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как пообщалась со своим молодым человеком, он мне расказал курьезный случай: разговаривал он со своим боссом, (очень серьезный, представительный человек) и вдруг у него зазвонил телефон, (это был один рабочий с их фирмы то ли азербайджанец, то ли армянин...) и у него играет мелодия что-то вроде кавказских напевов... босс удивленно смотрит на него и говорит: "а что если бы ты сидел на совещании с представительными людьми? ты бы нормально себя чувствовал?!" с тех пор у него стоит всегда стандартная мелодия, да и вобще это быстро надоедает и понимаешь, что ерунда. у меня самой всегда стандартные мелодии. _________________ Ничто так просто не даётся
Нам в этой жизни -
Закон таков!
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня - стандартная мелодия Нокиа _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="FATE"]После того, как пообщалась со своим молодым человеком, он мне расказал курьезный случай: разговаривал он со своим боссом, (очень серьезный, представительный человек) и вдруг у него зазвонил телефон, (это был один рабочий с их фирмы то ли азербайджанец, то ли армянин...) и у него играет мелодия что-то вроде кавказских напевов... босс удивленно смотрит на него и говорит: "а что если бы ты сидел на совещании с представительными людьми? ты бы нормально себя чувствовал?!"
 _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня играет мелодия из к-но "Карнавал" "Позвони мне, позвони..." - обалденно звучит!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я у бывшего мальчика звонила мелодией- женским голосом, который гвоворил :"Привет моя сладкая попка, подними трубку, мне нужно сказать тебе что то ооочень важное"
А вот у папы я звоню мелодие- детский смех.. Так он как то был на совещании, ну я позвонила, хохот стоял немеренный  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Depech Mode - Enjoy the Silence
играет с самого начала. как-то даже страшно менять ее =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imported_ДиКаЯ Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоит песня DJ и Оленьки "Улетаю"!!!!!!!
а я у него, честно говоря всегда он меняет....
в основном песенки Максим!!!! т.к. я обожаю песни Максим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|