Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Нужен совет. |
|
|
Нужен совет.
Я люблю ее. Безумно. Давно. Так получилось, виню себя за это, но несколько лет я не мог открыться ей в своих чувствах, мы всегда были друзьями, хорошими. Видились случайно, редко, но всегда эти встречи были настолько волнительными как для меня, так и для нее. Мы живем далеко друг от друга, тыщи километров. Сейчас мы встретились, вместе и мне восхитительно хорошо с нею. ей со мною тоже, ну или по крайней мере мне так кажется. Счастье, теперь я
знаю что это. Но ей скоро уезжать, к другому. Сейчас мне сложно подбирать правильные слова. Она тоже давно была влюблена в меня, с другим она уже свыклась, привыкла к нему. Я знаю, что я должен делать. Я должен удержать ее. даже знаю как, просто быть самим собою, таким каким она меня любит. Я люблю и сердце разрывается на части. Все мысли только о ней, о нас.
Что же делать, они собираются пожениться (под давлением родителей). В первую очередь, я не хочу навредить, ей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Останови ее - не смотрел романтических комедий? Ей не будет лучше если она выйдет за другого и будет жить не любя, все равно разведется!!!! Или прям со свадьбы сбежит, стресс все таки, а этому человеку травма, а он ведь не виноват... Короче если она его не любит, пусть уходит, а ты предложи ей руки и сердце, чтобы она видела что ты серьезно а не играешься! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Она верит мне!
Как же ей уйти от другого, как я могу ей помочь в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что ты должен поговорить с ней о ваших чувствах, отношениях. даже еесли ты сейчас не готов жениться на ней, скажи, что будешь с ней, если она пойдет против родителей. Это ее жизнь, потом не родителям жить с этим МЧ, и если она его не любит, то будут лишь страдания. пойти против родителей- очень не легко, нужно много смелости, но в этой ситуации думаю - нужно. не дай ей совершить ошибку. _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/4/8_49_1198702800_1_%CF%EE%F5%EE%E6%E5+%F3+%EC%E5%ED%FF+%ED%E0%F7%E0%EB%F1%FC+%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тебе могу предложить сценарий, а ты смотри подходит он тебе или нет, только выполнять целиком а не кусками, то есть если что-то говоришь, то выполнять это потом:
Сделай ей предложение, скажи что распишетесь когда ОНА будет готова и этого захочет, то есть ты не давишь. Скажи что она должна выбрать, что ты ее безумно любишь и что быть номером ДВА - не согласен! Что ты мужчина и не будешь делить любимую женщину с кем-то! Скажи что очень ее любишь и хочешь быть с ней, но ей придется выбрать между вами и если она выйдет за другого, то тебя больше никогда не увидит...
Скажи это серьезно, и выполни если она выйдет таки. Потому что если пойдет то скорей всего это все отмазки. Ну или она настолько бедная, что ее продают замуж за богатого (если это твой случай, то придется быть любовником ничего не попишешь), если нет - то действуй. _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,
да в душе я знаю, что должен поступить только так как здесь советуют, решительно и напористо. Так подсказывает и мое сердце. Так я и поступлю.
Они встречались и жили вместе несколько лет...
Теперь я пытаюсь остановить уходящий поезд. Тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, нужно поговорить не только с ней, но, если всё так запутанно, и с родителями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
piligrimm Весь первый пост Я,Я,Я,Я.. Напоминает ребенка, который во что бы то ни стало хочет заполучить игрушку в свое пользование. А что она? Любит ли она тебя? Какие у нее желания? Не забывай, что отношения строят ДВОЕ. Не зря же она жила несколько лет с тем человеком. К нему она что испытывает? Любовь любовью, но не забывай и о ее чувствах. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я помню, что любовь это счастье на двоих....
Поэтому мне и сложно самому разобраться во всем этом. Я уважаю ее чувства, и не знаю как мне поступить, я готов на все, ради ее счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что такое! Снова это яканье! И ты не ответил ни на одни мой вопрос про нее. Это плохо. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она любит меня. По крайней мере мне так кажется. Глядя в ее глаза я вижу как она счастлива, когда мы вместе. Нам хорошо, легко вдвоем. И мне постоянно говорит об этом. Просто ни я ни она не можем дать определение любви, что это. Мы просто хотим быть вместе, радоваться и переживать, отдавать друг другу себя и отдавать.
Мы очень долго к этому шли. Делая при этом много ошибок. У нее несомненно есть чувства к другому, нельзя просто жить с человеком. Она призанается, что не все ладно. И чувства там совершенно другие, не те что она испытывает ко мне. Было бы по другому, мы бы и не оказались в той ситуации что сейчас. Ее бы просто не было, я бы никогда не решился расказать ей о своих чувствах, дабы не разрушать ее (их) счастье. Она уже давно ждала этого. Она хочет чтобы я был только ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилигримм! А что ее останавливает в принятии решения? Почему она не делает выбор? Если ты сможешь ответить на эти вопросы, ты сможешь понять, в каком направлении тебе надо действовать. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrimm Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минимама, спасибо.
Для нее это тоже оказалось настолько неожиданным, что она в растерянности. она не может решиться вот так вот взять и бросить все, и переехать ко мне. там много людей, парень(его и ее родители) я понимаю, что для нее это трудно пойти наперекор. И что мне делать, я не могу найти ответа на этот вопрос, первое что приходит на ум, я могу просто уехать с нею еще дальше от всех, и нам будет хорошо, и она думает также. но это глупо бежать от проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы же не в 19 веке живем, чтоб за нас решали родители!Она же взрослая и вправе САМА принимать решения!
Я не смогла жить с НЕлюбимым. Прожили кое-как 5 (!) лет и развелись. Сейчас я с любимым и ОЧЕНЬ счастлива! Чего и тебе желаю!
Добивайся своего и дай ей понять, КОГО она может потерять, если выйдет за другого.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|