Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: Какая песня ассоциируется у вас со своим любимым человеком? |
|
|
Может навевает на вас воспоминания о любимом человеке какая-нибудь песня? Поделитесь! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня это 2-е песни: "24 часа" группы "Чай вдвоем" и романс из оперы " Юнона и Авось" " я тебя никогда не забуду", еще группа "Не пара" "Не возвращайтесь к былым возлюбленным" и "Стоп" _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Последний раз редактировалось: Виконт (Вт Сен 05, 2006 10:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викуся-Питер Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!У меня песня Макsим-Отпускаю.....Потому что я рассталась со своим парнем...он в одном городе,я в другом!=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все песни Светы! Мой Любимый очень любит эту певицу! А еще Руки Вверх "Последний поцелуй"! Эта песня навевает конкретные воспоминая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi4ica Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня песня-Royal gigolos,California dreaming |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butterfly-beauty Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я о своем любимом человеке вспоминаю каждый раз, когда слышу песню Green Day "Wake me up when sempeber ends". Правда теперь он уже не мой молодой человек, но это песня все равно напоминает мне о самых приятных моментах, проведенных рядом с ним.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимирский централ... М.Круг... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anthrax Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тату-зачем я, навевает воспоминания о ней
Ария-Пытка тишиной, тоже грустные воспоминания но уже о другой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одним - Слава "Люблю или ненавижу"
Но эти воспоминания затмил уже другой чеовек с песней - Митяева "С добрым утром, любимая" _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше были песни Быкова "Любимая моя", "Девочка моя" и романс и х оперы "Юнона и авось"....
А теперь Николаев "Как ты прекрасна", Орбакайте "Ты ненормальный", Пугачева "Надо ж так было влюбиться!" _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xomyacyok Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня - Панайотов "Леди дождя" , Жасмин "Самый любимый" , "Как всегда" и "Первый близкий" , Eros Ramazzotti &Anastacia "I belong to you", Adrian Copilul Minune "String La Cer". Есть очень много красивых песен о любви на разных языках. Просто надо вслушаться в них  _________________ Я прощала тебя как бывало не раз,
Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз,
Ты опять уходил, оставляя взамен,
Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] :nose |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мысык Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Песня Лолиты "Жизнь за тебя" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amy_Wolker Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня это песни The Unforgiven у Металики иИстория о мертвой женщине у КиШа=)) _________________ рок и я.мы не разлучны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
для меня М.Распутина"Мечта ",Киркоров" Жестокая любовь ",Маликов"Не скучай ",Корни"Ты узнаешь её ",Валерия "Отпусти меня",ну и ВИА ГРА"моя попытка №5 ".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|