Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: На что вы способны ради любви??? |
|
|
Отдать все, всю свою жизнь, всего себя....одному человеку, даже зная, что он никогда не сможет быть с вами?
..спеть серенаду под окном?
..написать на асфальте, на стене дома Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
..подвесить транспарант на шариках, чтобы онги взлетели прямо к окну любимой?
НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ?? _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всё это способен Любой Любящий человек,просто остаётся дело за малым---обстоятельства!
То что ты написала не очень будет приветтвоваться у нас в городе!
Скорее после первых же строк серенады на головы могут налить или воды или выйдут пару мужиков которые отделают за милую душу!
Речь идёт не обо мне а в общем!
Я бы это сделал если бы не наш менталитет! Дело в том что после этого сделанного может пойти не очень хорошая молва про девушку! А я любому голову оторву за малейшее слово кинутое моей ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!
А так как почти весь город такой то придётся рвать головы каждому второму!
Если же говорить в общем то ради Любимой можно даже поступится соим Я,своим идеалам!
Ведь это же ЛЮБИМАЯ!
Не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царевна! На мой взгляд, название темы неправильно. Не ради любви, а ради любимого человека.
Романтические поступки - не "ради", а чтобы сделать приятное любимому человеку (или показать, вот, мол, я какая и как я люблю! ??). Только любимому человеку можно доставить приятные минутры не только всякими романтическими подарками, а настоящей ежедневной заботой и вниманием.
А вот жизнь - нет, она принадлежит тебе и только тебе (если конечно, не стоит вопрос о жизни и смерти). _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечно_Думающий писал(а): | На всё это способен Любой Любящий человек,просто остаётся дело за малым---обстоятельства!
То что ты написала не очень будет приветтвоваться у нас в городе!
Скорее после первых же строк серенады на головы могут налить или воды или выйдут пару мужиков которые отделают за милую душу!
Речь идёт не обо мне а в общем!
Я бы это сделал если бы не наш менталитет! Дело в том что после этого сделанного может пойти не очень хорошая молва про девушку! А я любому голову оторву за малейшее слово кинутое моей ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!
А так как почти весь город такой то придётся рвать головы каждому второму!
Если же говорить в общем то ради Любимой можно даже поступится соим Я,своим идеалам!
Ведь это же ЛЮБИМАЯ!
Не так ли? |
Я с тобой полностью согласна! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради своей любви, я готова не потерять и не предать любимого человека, а ради его любви я готова отдать свою любовь, теплоту и ласку! Кстати, а ты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альвина писал(а): | Ради своей любви, я готова не потерять и не предать любимого человека, а ради его любви я готова отдать свою любовь, теплоту и ласку! Кстати, а ты? |
Я тоже придерживаюсь таких мыслей. _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради любви я могу преступиться своими принципами... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утренняя_роса писал(а): | Ради любви я могу преступиться своими принципами... |
Каким именно принципам? _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не поняла - что с принципами делать собираются... преступиться - это как? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ради любви самое важное уметь сохранить эту самую любовь.
а ради любимого (прям даже задумалась).
наверное ради любимого можно где то перебороть себя. переделать что то в себе.. в своем внутреннем мире. или привычку изменить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya,Царевна, я имела ввиду то что например есть принцип не звонить первой или не приглашать молодого человека на свидание самой)))Вот это я и называю поступиться принципами _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради любви можно отказаться от любви _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): | А я не поняла - что с принципами делать собираются... преступиться - это как? |
Это наверное пойти против каких-то своих убеждений... _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natallik писал(а): | Ради любви можно отказаться от любви |
что это за любовь такая будет? сплошная жертва! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|