Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: Месяц сказки . |
|
|
Каждый не созданый тобой поцелуй , откладывается у меня внутри , а потом они накапливаются и вырастают на теле черной раной . Каждый раз , когда ты проходишь мимо , внутри меня рушатся города . Каждую минуту , когда ты не докасаешься до меня , я не старею - потому , что не живу . Иногда между нами мечутся седые вороны , растут тяжелые стены , закрываются металлические засовы - и тогда я медленно умираю . Но мы бываем так близко друг к другу , что будто внутри ; будто один рождается в коже другого , проходит по тонким венам из сердца к кончикам пальцев . И тогда я шепчу что - то тихо - тихо так в такт с пульсом и закрываю глаза .
пока звучит как признание. Если будет продолжение, то верну обратно . Ирис _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и словно выстрелом.
вы тонки в своих словах - это прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринаджана Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, когда я это читала, перед глазами проносились удивительные картины и по коже бегали мурашки. Великолепно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
....да Вы философ, это чудно красиво!!!
аплодисменты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatka55555 Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: У нас вчера тоже месяц сказки был! |
|
|
Я вся в любви тут хоуж! Встречаюсь со своим одногруппником! Мы уже были вместе в том году, всего 4 месяца, и вот месяц назад восстановили наши отношения! И теперь никто никого уже больше не отпустит! Любите, не бойтесь любить и будьте счастливы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие слова...все так необычно и в тоже время очень прекрасно,и про поцелуй,и про города, и про старость...Такой глубокий смысл,просто чудо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|