Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
__papaya Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: она вечна |
|
|
Истинная любовь заставляет нас жить…
Как же надоела эта одна и та же дорога в институт и обратно, одна и та же маршрутка, мне казалось, я знала каждый уголок всех этих улиц. Почему-то всё кругом всегда раздражало, поэтому я предпочитала всегда смотреть в окно и дожидаться своей остановки. Но тогда что-то заставило меня обернуться, и я увидела эти зелёные бездонные глаза, которые так удивлённо смотрели на меня и улыбались, они были так знакомы, но я чувствовала, как они далеко, я поняла, что это тот самый человек, которого я ждала всю жизнь. Я не знаю, сколько это продолжалось, но очнулась я на конечной остановке, не было никого, я не поняла, что это было: сон или явь, но я запомнила лишь эти глаза. Как будто мне их нарисовали прекрасной акварелью в душе…
И каждый раз, садясь маршрутку, я ждала встречи с ним…
Прошло уже больше месяцf, а я всё продолжала ждать, наверное, я ждала бы его вечно, но Бог пожалел меня и в один прекрасный день, он появился, молча сунул мне записку в руки и ушёл. Я опять потеряла счёт времени, когда я вышла из маршрутки, дрожащими руками развернула этот кулёчек. Там размытыми от слёз чернилами было написано: «я тебя люблю».
И в этот момент я провалилась куда-то, у меня из-под ног уплыла дорога, исчезли люди, стало темно, я почувствовала на лице что-то мокрое, я открыла глаза, молодой человек сидел около меня и плакал... он поднял на меня глаза, и в этот момент я всё поняла …
На самом деле не было ничего ни маршрутки, ни этой дурацкой дороги, ни записок и даже жизни во мне почти не осталось, были лишь слова, которые он повторял над моей кроватью… слова, которые мне помогали жить…
Находясь в коме, я чувствовала его любовь, это невозможно объяснить, это можно только понять…
Теперь, я знаю, что настоящая любовь существует и она вечна, она ломает все преграды перед собой и ничто не способно её остановить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ritusya Частый гость

|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ! Хорошо, что с счастливым концом!
И ДОЛГО ВЫ УЖЕ ВМЕСТЕ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOA-fleur Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регинка, ты классно написала...умничка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая история!Главное теперь сохранить вашу любовь!Удачи вам ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_miss_you Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и такое............
Едешь в транспорте и вдруг увидил ее........ее глаза, взгляд и ты понимаешь что это Она.......но открываются двери и она выходит, а ты едешь дальше и понимаешь что упустил ее и чувствуешь себя полным идиотом _________________ О былом ни слова, вот и все дела!!!
От огня былого пепел и зола........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
__papaya писал(а):
Темнота, тишина, звук разбивающихся слёз, дрожащие руки... Я снова поднимаю глаза на эту сверкающую под лучами луны серебристую игрушку, как безобидно она лежит на полке, а я всё думаю, когда же у меня хватит сил встать, подойти и поиграть с тобой в игру под названием жизнь.
Стук в прихожей, я моментально перебираю список всех дел в голове, которые я должна была сделать, вроде ничего не забыла. Бегу, накрываю на стол и молчу, поел, неужели я сегодня спокойно лягу спать, неужели сегодня первый раз за весь месяц у него хорошее настроение... я решилась, если не сегодня, то никогда, я скажу, что нас будет трое…
Как он был счастлив, таким добрым он не был уже давно. Он сказал, что ему всё равно, кто это будет мальчик или девочка…я была счастлива. Похоже, вернулись те времена, когда час казался минутой в его объятьях, когда мы часами гуляли в парке, когда я с уверенностью могла говорить, что я живу.
Цветы, конфеты, разговоры о том какая будет детская, какая кроватка. Мы даже придумали имя нашему малышу. Я улыбалась, он сказал, что так соскучился по моей улыбке. Эти недели были сказкой.
Но потом у меня начался токсикоз, я не могла даже вставать с постели несколько дней, он приехал из командировки, я не смогла его встретить, не говоря уже о том, что я неделю не убиралась и ничего не готовила. Он даже не дал мне ничего объяснить, не дал мне сказать, что нас уже не трое, он был в ярости. Я – кукла, с которой играют только, когда хочется. Пощёчина, ещё одна…..
И снова тишина, он ушёл, не знаю даже к кому на этот раз, но и всё равно, кто бы она не была она, наверное, просто ещё не знает каким он, может быть.
Внутри пустота, и я слышу лишь два сердечка, которые бьются во мне. Мне кажется, что я чувствую каждое ваше движение, каждый ваш вздох, каждое слово, которое вы мне хотите сказать… я так хочу быстрее вас увидеть, взять на руки, но какая же я буду мать, если позволю вам увидеть всё это, все эти унижения, я не могу вас заставить такой жизнью.
Сейчас я понимаю, что я должна жить ради вас, что надо бежать, спасаться, нам всем троим. Я быстро собрала вещи, деньги документы, я побежала, но не далеко. Он шёл с букетом цветов и извинений, но, увидев меня, с чемоданом, зажал мне рот, чтобы никто не услышал….
Никто не услышал, очнулась я дома, не было никого.
Пустота. Тишина. Почему я не слышу ваших сердечек, куда исчезли ваши голоса? Где вы, где вы мои девочки? Где?
За что ты отнял самое дорогое, за что ты отнял последнюю надежду, последнюю каплю желания жить…
Момент настал, я готова сыграть с тобой в игру, больше нет ничего, что могло бы удержать меня в этом жестоком мире, лезвие плавно скользнуло по руке…
Вот вы где мои девочки, а я думала, что больше никогда вас не увижу, как я счастлива…
__papaya, не надо плодить темы...Давайй ты будешь все свои мысли писать в одной тебе. Стэлла. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалила. Предупреждаю, это не пиар-компания .Ирис _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
__papaya, то что ты потеряла уже не вернуть
...глупостей только не натвори.. найди в себе силы пережить этот период в жизни!
...жизнь длинная и не нужно ее укорачивать!
зачем дальше жить? чтоты найти свою любовь! чтобы родить ребенка! чтобы не сделать жизнь родителей "ДОЖИВАНИЕМ СВОЕГО ВЕКА"!
...ты ошиблась в человеке, все мы ошибаемся, он еще свое получит!
поищи поддержки у родителей или друзей, они помогут.
..."Без поражений нет побед."
уходи от этого человека, хотя человеком его назвать сложно(
Удачи! и счастья, оно тебя уже ищет, не беги от него! _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, __papaya!!! ...Он жестокий человек, Я верю что Ты Его любишь и Он Тебя тоже любит, это странно, но это жизнь и Я Тебя понимаю!!! ...Мне очень грустно и очень горько от того, что у Тебя произошло, держись, в Тебе есть силы Я верю!!! ...а то что Ты сделала - это большой грех, нужно жить что бы в Твоей жизни не произошло, если Бог дал Тебе это испытание значит Ты способна Его пережить!!!
...удачи Тебе, а сердечко в Тебе ещё забьётся!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|