Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - нужна помощь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

нужна помощь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TiMkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: нужна помощь Ответить с цитатой

здраствуйте все! я новенький :jumpsmile и хочу спросить: вот я живу на расстоянии от своей любимой(не знаю любит ли она меня,но что-то есть). Мы переписываемся,в каждом письме она пишет что очнеь по мне скучает,хочет меня увидеть,что я самый весёлый,обаятельный,умный,милый и т.д. и т.п.. Но,я не признавался ей в любви в лицо! просто писал в SMS/ записках/стихах...ну она очень довольна,но ничего не говорила,что значилоб что я ей нравлюсь,только то,что ей было очень приятно проводить со мной время love-thinkно,вдруг она относится ко мне,как к другу?или она ждёт пока я сделаю первый шаг? я не знаю,очень хочу быть с ней.встречатся. Мы с ей были в одном классе,и были лучшими друзьями,часами разговаривали по телефону,часто гуляли...кто сможет помогите мне,обьясните что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала разберись в своих чувствах к ней. если она тебе нужна, то так ей это и скажи) Заранее удачки Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TiMkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну понимаеш,я очень люблю её,и естевственно нуждаюсь в ней,ведь без неё я с ума схожу! но я живу в другой стране,а она в другой Crying or Very sad в письме или по телефону - не так серйозно выглядит
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько уточняющих вопросов:
1. Вы навсегда в разных странах?
2. Сколько вам обоим лет?
3. Что ты хочешь услышать? Проблема в чем состоит?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TiMkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет.не навсегда,2 года я не смогу видеть её((уже 9 месяцев прошло.
2.ну может я ещё маленький для любви,но мне 15,и ей тоже 15
3. я хочу узнать.может ли у нас быть что-то?пока что я для неё нечто большее чем друг,как она говорит.но и на серйозные отношения она не намекала
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясненько. Тогда последний вопрос: что ты подразумеваешь под "серьезными отношениями"?
TiMkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну встречатся с ней,я большой романтик,дари лбы ей цветы,подарки...читал стихи...я как только представлю её в своих обьятиях,уже на седьмом небе от счастья! happy была б возможность.сидел и смотрел бы на неё вечность!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TiMkA! Все еще будет впереди. Есть же возможность общаться: телефон, инет. Так что не спеши. Very Happy
Побудь еще ребенком, с серьезными проблемами еще успеешь познакомиться.

Kostello
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TiMkA! подходишь к родителям! и говоришь: Давайте съездием в гости к возлюбленной на каникулах они как раз у тебя сейчас! вот и все !ну а там видно будет! я в свое время так и сделал! правда мы в одной стране жили!
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka, очень тебя понимаю. Так как раньше у меня была подобная ситуация. Мы с моим парнем жили в разных странах, при чем, неизвестно насколько. Познакомились случайно на отдыхе, я из Киева, он из Москвы. И ничего, общались по нету, по телефону. Ездили друг к другу в гости. И в таком возврасте как у тебя можно испытать что-то серьезное. первая любовь-это прекрасно.
У тебя же еще лучше ситуация, чем наша была тогда. Говоришь, что 9 месяцев прошло, так потерпи еще немножко.
Удачки тебе, никогда не сдавайся! Wink
TiMkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно.придётся просто ждать.чтоб наконец встретится! а про "сьездит ьв гости" - это не получится(( но спасибо что подбодрили
Лешер
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TiMkA, в таком возрасте тратиь время на любовь на расстоянии не стоит,вот девушка вернется, тогда вперед!Это очень трудно-ждать и дождаться, а после не потерять любовь!

limonatka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: eh...slozhno wse eto... Ответить с цитатой

Znaesh...Wed' kazhdoj dewushke wazhno znat', 4to ee lubat...wazhno polu4at' prijatnie surprizi i t. d...
Skazhi ej...Skazhi wsluh...Ne zra wed' goworat, 4to dewushki lubat ushami...Tebe i samomu leg4e budet...Bilo bi kone4no zame4atl'no wam uwidet'sa...Ona tak daleko, 4to ti priehat' ne mozhesh k nej???
Eto bi mnogoe reshilo...O4en' mnogoe...

Для удобства чтения постов форумчанами пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: