Добавлено: Чт Авг 10, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: ПОмогите, незнаю что мне делать.
Привет ВСЕМ, дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом, начну свой рассказ:
Влюбился в меня парень, он на 11 лет страше меня, он мне нравиться, незнаю, у меня в душе появилась какя-то привязанность, я думаю о нем и днем и ночью, сама незнаю что происходит со мной, на что он только ради меня не пойдет, даже к родителям говорит пойду, познкомлюсь и скажу что люблю тебя.
Он говорит что когда видит меня, он даже боиться, боиться что он может потерять меня, он говорит что даже не хочет об этом думать.НО мысли все время забивают ему голову.
Я задумываюсь, неужели на самом деле он меня так любит, или как и некоторые парни, обманет и бросит?
НЕзнаю, он буквально чуть ли на руках меня носит.
Но я боюсь того, что он не понравиться моим родителям,я очень этого боюсь, потому что родителям не понравиться то, то он аж на 11 лет старше меня, меня конечно это не волнует, он просто мне нравиться, и все.
Но самое страшное то, что у меня уже есть жених, который хочет жениться на мне, и родители и родственники, и с его стороны уже все знают об этом, вернее о том что осенью он хочет жениться.
Дорогие форумчане что мне делать, я незнаю, помогите пожалуйста, жду ваших советов.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Кармелла (Пт Авг 11, 2006 6:02 am), всего редактировалось 1 раз
Кармелла! Тебе сколько лет?
Ты собралась замуж, значит, знаешь хорошо того человека, который рядом с тобой. Ты же приняла уже решение. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Мне 21 год
Замуж собралась за человека которого знаю всего 3 месяца, и из этих уже месяц он не приезжает, не звонит, только один раз в день сбросит смску , спросит как я, и все.
Я незнаю что мне делать и как поступить.
А ты веришь всем сладким речам, которые тебе говорит тот, что старше тебя? Ты же уже не ребенок, чтобы понимать, что мужчины некоторые ну очень красноречивы, зная, как женщина падка на комплименты и романтические бредни.
Ты, наверное, не в России живешь, если у вас о свадьбе уже договорено? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Я живу в Казахстане,
А насчет того что старше меня, я как бы не верю его ласковым словам, я уже настроена на это.
Просто он сказал что все равно добъёться меня что бы не было.
Он проёдет все испытания, ему все равно.
Я ему и говорю, пожалуйста если ты все выдержись, то тогда и посмотрим на насчет наших отношений.
Кармелла, привет !У меня тоже была такая ситуация, он меня старше на 11 лет, говорит что любит.. я не могла понять говорит ли он правду, или нет.. я обращалась за помощью в форум!Мне помогли разобраться в себе.А это самое главное.Главное пойми чего ты хочешь сама..Только прежде чем делать выводы, всё хорошо обдумай...Раз у тебя есть жених, то ты его любишь...а ты уверенна что вообще любишь того второго мужчину..?Слушай своё сердце и всё будет хорошо!
P.S. А я теперь самая счастливая с Виталиком! Я рада что поступила именно так!Спасибо вам !(кто читал мою историю-поймёт )
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения:
Кармелла, любви все возрасты покорны!!! ...так что время покажет и расставит всё на свои места, а Ты пока присмотрись и не делай поспешных выводов из слов человека которого Ты так мало знаешь!!! ...а на счет родителей не беспокойся, как Мне кажется Они должны Тебя понять, ведь если Их ребенку хорошо будет, то и Им спокойней!!! ...так что всё у Тебя будет нормальненько!!! ...главное не наделать ошибок, удачи
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения:
Девушка, может не стоит спешить с замужеством, раз вы мечетесь, мне кажется что это не ваш случай когда замужество расставит все по местам.... _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:10 am Заголовок сообщения:
Приветик Мне кажется тут возраст вообще не главный фактор... ты сама определись кого ты хочешь и с кем быть тебе..мой муж старше меня почти на 10 лет.. .. мои родители пока не знали его тоже говорили..Хорошо подумай... это не маленькая разница...
Но их мнение в корне изменилось когда они поближе узнали его... теперь они счастливые бабушка с дедушкой, ,а я счастливая их дочка )) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/32_88_935956800_1_%DF+%F1%EC%EE%F2%F0%FE+%E5%EC%F3+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0_0_0_16.gif[/img]