Добавлено: Пт Авг 04, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: Мне очень плохо, т.к. я изменила...
Хочу сказать всем Здравствуйте. И наверное я просто взываю о помощи людей, которые смогли бы меня поддержать. Потому что мне очень нелегко!!!
Я не хотела это делать, но все же это случилось... Я ИЗМЕНИЛА СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ... Как же мне плохо, я даже не могу...описать того, что со мной происходит... Меня грызет моя же совесть, я очень, очень сильно жалею о том что случилось...
Мой парень об этом не знает...но я очень боюсь, а вдруг когда-нибудь он узнает... Я молю Бога о том, чтобы он никогда не узнал об этом...
Помогите как можно поступить в такой ситуации, как себя вести...
Я очень боюсь его потерять, потому что я его очень очень сильно люблю!
Помогите советами пожалуйста......иначе мне будет еще хуже чем сейчас...
_________________ Я милая, симпатичная девушка, которая почему-то очень много грустит...
Уехать на время (найти любую возможность), попробовать разобрать в себе причины измены, успокоиться. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Ты права, но отвлечься у меня не получается! Я не могу собраться со своими силами. Голова идет кругом...Мысли дурные в голову лезут....просто ужасно... _________________ Я милая, симпатичная девушка, которая почему-то очень много грустит...
Роза Красная Моя....Какого совета ты хочешь услышать? Ноги не раздвигать? _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Роза Красная Моя....Какого совета ты хочешь услышать? Ноги не раздвигать?
Вот так мужчины и дают советы девушкам... Миш, зачем так сразу человека втаптывать? Если уж она понимает свою ошибку и раскаивается, это уже о чем-то говорит... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Ну глупо же, согласись... _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Глупо - не глупо... Но что-то посоветовать можно, а не так как ты...
Эх, Мишка-Мишка...
Вот ИришкаМини посоветовала уехать куда-нибудь на время... Я бы посоветовала девушке не говорить молодому человеку о случившемся, если по-настоящему любит и дорожит им. А если нет... На нет и суда нет... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Алинка, если я раскаюсь, что убил человека, простишь? _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
А отсюда поподробнее Миш, ну, то, чтобы ты сдался с поличным или пошел и повесился я точно не скажу... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Алинка, а одна из моих жён не только изменила, а ещё продала мои коньки ему... _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Виконт, без "если". Не будет больше в ее жизни измены.
Оля! Это уже произошло, изменить ситуацию невозможно. Разберись в себе: почему это произошло с тобой? Слудющим шагом - признай, что все люди совершают ошибки. Прости себе эту ошибку и пообещай себе, что такого больше не повториться. Своему молодому человеку говорить не нужно. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Ириша!!!! О чём ты говоришь? Прости себе... А он простит? Пообещай, что этого не повторится, лихо... _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,