Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: Если бы вы стали ангелом... |
|
|
то каким ????
Любопытно..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Я, Светлый Ангел.
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.. _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
АНГЕЛ ЛЮБВИ
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы же не виноваты, ведь так?
 _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Последний раз редактировалось: minimama (Чт Июл 27, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздохнул и объяснил, что я - Радужный Ангел
-::- Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
 _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой.....
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
АНГЕЛ ЛЮБВИ!
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы же не виноваты, ведь так?
P.S: так что minimama, в чем то мы похожи....
Ага, и сердца у нас одинаковые оказались. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
АНГЕЛ ЛЮБВИ!
я такая же )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Битвы
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
 _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Присоединяюсь к Алинке и Сергею-врачевателю.  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buldog Корсар Форума

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…
Похоже, в натуре, сумасшедший... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
...ищу новые знакомства))) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHTOH Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 18, 2006 Сообщения: 42 Откуда: г. Долгопрудный Мос. Обл.
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радужный Ангел.
Ребенком уже не погибну, остальным характеристикам тоже не соответствую.
Но зато посмеялся.
Когда-то читал рассказ о военном программисте, который "вызывал ангелов" на компьютере, забыл название. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/6_86_1137099600_1_%F1%EB%E5%E4%F3%FE+%E7%E0+%F1%E2%EE%E5%E9+%EC%E5%F7%F2%EE%E9_0_0_0.gif[/img]
Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|