Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Если бы вы стали ангелом...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Если бы вы стали ангелом...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Если бы вы стали ангелом... Ответить с цитатой

то каким ????
Любопытно.. Wink

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178

Я, Светлый Ангел.
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете..

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНГЕЛ ЛЮБВИ
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы же не виноваты, ведь так?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Чт Июл 27, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздохнул и объяснил, что я - Радужный Ангел

-::- Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел

Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой.....

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНГЕЛ ЛЮБВИ!
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы же не виноваты, ведь так?

P.S: так что minimama, в чем то мы похожи....

Ага, и сердца у нас одинаковые оказались. Smile Минимама
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНГЕЛ ЛЮБВИ!

я такая же ))))
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Битвы
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

Присоединяюсь к Алинке и Сергею-врачевателю. Wink

buldog
Корсар Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…

Похоже, в натуре, сумасшедший...
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.

...ищу новые знакомства)))

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
AHTOH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радужный Ангел.
Ребенком уже не погибну, остальным характеристикам тоже не соответствую.
Но зато посмеялся.
Когда-то читал рассказ о военном программисте, который "вызывал ангелов" на компьютере, забыл название.
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: