Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ПОМОГИТЕ... please

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ПОМОГИТЕ... please

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенок15
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ... please Ответить с цитатой

Ситуация с одной стороны банальная, но очень важная для меня. Помогите пожалуйста.
Дело в том, что мы были подругами пока не появился он. Короче я любила два года. в самом начале она его добилась но потом он понял что нужна ему я. Мы встречаемся, хотя он и уехал на год. Но мы любим друг друга и строим планы на будущее. Всё бы ничего, но моя так называемая подруга( с ней мы кстати сразу поругались) его до сих пор любит. И сейчас пишет ему письма. Я не знаю как избавиться от неё! Что делать подскаджите.
В нем я уверенна, но я всё-равно боюсь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я не трус - но я боюсь!"
Так уверена ты или боишься? Одно исключает другое... Wink

Котенок15
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Не хочу!!! Ответить с цитатой

Нет, я не боюсь, просто не хочу, чтобы она с ним общалась. Пыталась по-хорошему с ней поговорить. А она ответила: Сейчас назло тебе буду с ним общаться?
Вот что мне делать? Как избавиться от неё?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тебя успокоить, Котенок! Когда парень не может определиться, какая из двух ему нужна, он находит третью. Very Happy
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенок15, эффективнее всего "избавиться" от неё ты сможешь, если Он этого захочет, если не ты, а Он даст ей понять что она лишняя и её письма ему не нужны, безразличны или ещё чего там. А если Он сам подогревает её интерес, хотя бы тем, что отвечает ей или пытается буть любезным, то у тебя почти нет шансов.
Удачи!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, самым лучшим решением для вас будет - строить и укреплять отношения с вашим молодым человеком. Всё остальное может привести к непредсказуемым последствиям. Ещё вы можете сказать, что вам не нравиться их общение, но не запрещать. Ваши слова должны звучать не навязчиво.
Удачи вам, и держите хвост пистолетом. Wink

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенок! Мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Мальчик-то уехал в свою Канаду. А вы тут деретесь неизветно за какое место под солнцем.. Где Канада, а где Россия.. Mr. Green
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант: Попробуй сказать ему - я знаю что она тебе пишет и она сказала что делает это мне назло! (его самолюбие будет задето - уж поверь) И скажи что он тебе очень дорог и что может это и банально но ты его ревнуешь и просто попроси с ней не общаться.... А вдруг поможет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Котенок! Мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Мальчик-то уехал в свою Канаду. А вы тут деретесь неизветно за какое место под солнцем.. Где Канада, а где Россия.. Mr. Green

Большинство американских школьников считают что Россия находится чуть выше Канады. Мам, так что недалеко. Smile))

nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё решится когда он приедет. а щас ты че сделаешь?
Эмануэла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было много похожих ситуаций. И каждый раз мне приходилось прекращать отношения с подругами. Но в моем случае ситуации были более трудные. Мои, так называемые, подруги сами вешались к ним на шеи. После такого я понимала, что это не подруги, а фальшивки.
Если он тебе по-настоящему дорого, то тебе придется выбирать.
Я поняла одно, что подруги невечны их в принципе вообще не бывает. мы очень корыстны! Мы сами их себе заводим, мы им доверяемся, мы с ними секретничаем... Но не дай Бог, чтобы что-то произошло и пошло не так как нам хотелось бы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: