Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Виртуальная любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Виртуальная любовь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Виртуальная любовь Ответить с цитатой

Embarassed Да, я влюбилась в своего виртуального собеседника! Это другая любовь не та, которой я люблю реальных людей. Долго пытаюсь понять себя, как можно влюбиться в фото и переписку ,но чувства взяли вверх... Я думаю у каждого из нас есть что сказать по этому поводу... love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, влюбилась - это громко сказано, скорее тебе приятно общаться с ним как с человеком, который располагает к общению и привлекателен на фото!
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..закомо..ни че,у меня есть любимый человек, девушка которую я очень люблю, но это не помешало мне влюбится в другую..которая меня нашла в нете..не знаю как это происходит но всеже бывает как оказалось.. Wink Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Ну я бы не сказала о том, что внешность этого человека красива, нет но в нем есть что-то особенное. Что-то такое чего нет в других людях. В принципе все разные люди, в каждом есть изюминка. Я не предпологала что это возможно и на одном российком сайте провела опрос, и самое удивительное, что у многих любовь из виртуальной превращалась в реальную, хотя сайтам знакомств мало кто верит, многие считают это миром обмана Wink [/i]
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ненаю ненаю..мой друг сейчас в Питере, уехал из-за одной девушки.сейчас у них очень крепкие отношения..помоему если тебе этот человек сильно нравится, и тебе кажется что ты влюблен(а) то внешний вид не имеет значения.. Rolling Eyes Idea Smile
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Вот есть интуиция! У меня это произошло резко! И мне это нравиться! Я очень хотела влюбиться и даже не заметила сама как это вышло. Я на внешность делаю маленький акцент, я с ним пообщалась по мобильному и поняла что хочу слышать этот голос все больше и больше! Просто думаю, стоит ли верить этому человеку, ведь он тоже пишет мне о чувствах!
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ненаю, я ещо не общался, както пока остеригаюсь этого чевото ,не хочу нарушить тово что есть сейчас.. Wink
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенька, видишь ли, люди, которые сидят и знакомятся в инете, не всегда выдают себя за самих себя! Rolling Eyes Дело конечно твое, но все же ты 100 раз подумай, а потом приди к тому решению, который будет менее безопасен!

Перенесла тему в другой раздел.
Посмотри ещё эти темы Виртуальность переходящая в реальность

Виртуальная влюбленность..Несостоявшаяся встреча И неизвестность
Ирис
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bagira7
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбиться конечно можно в образ!!!!!! Но самое главное реши для себя надо ли тебе это! Отличие о реальной любви огромное!!!!! Нет тепла, ощущение защищенности и надежности. да и в любой момент можешь быть обманутой, ведь не всегда получаешь то, что ты хочешь почувствовать, а скорее всего собеседник чувствует и пишет тебе то что ты хочешь от него услышать.... Хотя не спорю общение бывает очень приятным!! Very Happy
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на возникшие чувства, верить все равно сложно!!! Возникает вопрос!!! Если появились чувства, почему не стремиться к встречи!!! Вот вчера он мне пишет сообщение что очень трепетно относится к моим сообщениям! Я ведь и сама понимаю это мир грез, который я себе выстроила на фоне одиночества рано или поздно закончится!!!!!!!!!
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую тебе очень!!! Такое у тебя сейчас состояние, наверное, воздушное - мечтающее-состояние влюбленности и ожидания чего-то волшебного. Все это и я проходила и тоже по интернету. И мне кажется что все это может продлиться до момента реальной встречи, а в реальности все будет как обычно:влюбленность - притирка- а там как получиться.
В моей жизни роман виртуальный пришел в реальность и сейчас я даже забываю, что познакомились мы по интернету - на сайте знакомств. Это было место где мы пересеклись, а в жизни оказалось, что у нас много общих знакомых - и возможно мы могли бы встретиться по другому - но вышло именно так.
Безусловно когда одиночество заполняется надеждами и мыслями о ком-то становиться приятно и чувство счастья от любви ходит где-то рядом...И сейчас поможет только время - либо в конце концов вы встретитель, либо кто то из Вас перестанет писать и все забудется.
Удачи тебе и огромной реальной, бескорысной любви...Smile

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!! :hey
Думаю, как и в реале, люди в сети встречаются, влюбляются, завязываются отношения... А вот расстаются или остаются вместе зависит от искренности их чувств, обстоятельств и стремления к тому, чтобы быть вместе, от целей, желаний, возможностей, наконец... Нет - такой же кусочек реальной жизни...
А написала в этой теме по одной простой причине: только что вернулась со свадьбы... И молодые, как оказалось, познакомились именно в сети. Smile Не раз смотрела передачи по ТВ, которые рассказывали о такой вот виртуально - реальной любви... А вот сегодня САМА, своими глазами убедилась, что такое все- таки бывает! Exclamation
Огромной Удачи всем Влюбленным, веры в себя и лучшее!!!! girl
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что ничего невозможного в этой жизни нет.. В моем Интернет кругу общения уже 4 законных брака между людьми, которые до Интернет знакомства даже не знали о друге, а скоро еще одна пара свадьба будет.. Про гражданские, неофициальные, браки я уже просто молчу..
Просто все зависит от того, как воспринимать Интернет.. Я считаю его неплохим средством для знакомства, первого общения, при первом реальной встрече это очень помогает, но вот слишком затягивать Интернет-общение, без реальных встреч, лично я бы все-таки не смогла.. И не поняла бы, наверное.. Хотя опять же, повторюсь, в жизни возможно все, и у каждого свой пути к любви..
Вишенька, почитай ссылки, которые Ирис поместила, они многие наши уже бывшие мысли и рассуждения отражают.. Просто повторятся не хочется, извини.. Embarassed Wink
Удачи !! love

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Спасибо Вам всем за поддержку!!!! К сожаленью могу отметить что реальные встречи для меня оказалось просто ужасными!!! Я не имела ввиду того, к кому чувства, а вообщем о рельных встречах. Просто люди кажутся в инете очень интересными , а при встрече из них слова не вытянешь! Важно то, что внутри тебя и ты можешь это не только написать но и сказать при встрече глядя в глаза!!! Важно какова сущность!!! А любовь настоящая не может возникнуть сразу, она пройдеттысячи испытаний и только тогда истинно познается!!! [/b]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: