Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Вот и все...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Вот и все...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Вот и все... Ответить с цитатой

Вот и все- последняя встреча.Вот и все...
Раньше я и не знала, что такое безответная любовь.Теперь вот знаю,и что?Неужели от этого что- нибудь изменилось бы?
вот я сейчас сижу позади тебя.я закрываю глаза и все равно вижу перед собой.Я больше с тобой не встречусь.Может это и к лучшему?
А ты даже не узнал, что я тебя ЛЮБЛЮ!
Вот и все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может стоило ему сказать,что любишь?А может стоит изменить то,что это послденяя встреча?Часто люди теряют любовь,потому что у них слишком быстро уходит надежда.
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!Я очень рада, что хоть кто-то заметил мою проблему!
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проблема-то в чем?? Shocked
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто очень люблю человека,а он об этом не знает (может догадывается).Я не знаю, что с этим делать?
декабринка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нателла, привет! Я Евгения. Мне кажется, что он просто тебе нравится, а когда добъешься своего, всё пройдет...может я ошибаюсь, не знаю! Очень хотелось бы тебе помочь, а на протяжение какого времени ты страдаешь?
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже год.Я пыталась его добиться, строила глазки, кофточки с вырезом.но...Да, он выделяет меня среди всех,мне кажется, что пока он боится сделать шаг.У нас,простоЮ большая разница в возрасте!
декабринка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нателла, а может быть стоит отступить на время, пусть побесится...как это обычно бывает...тем более, ты говоришь, что он выделяет тебя среди всех...Я думаю, что это поможет сделать ему первый шаг
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я как раз не увижу его 2,5 месяца.Хотела за это время кго забить, но не знаю получится ли.Может он действительно задумается о том, как ему, когда меня нет рядом.Я очень на это надеюсь, а то как-то надоело быть тенью...
декабринка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нателла, и не нужно быть тенью! Rolling Eyes Будь сама собой!!! Посмотри, как мир прекрасен! Very Happy Ты еще молодая и всё у тебя будет...
Не зацикливайся на одном, тем более, что от него никакой отдачи...просто потом, будешь жалеть, что даром теряла время! Но если всё получится, то я буду только рада за тебя! Удачи!..и береги молодость!...
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно не теряй времени, а иди вперед! Потому как знаю много таких случаев и увы..! Удачи тебе! Wink
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, я хочу тебе сказать только одно... Это человек имеет полное право знать о твоих чувствах...Стоит ему рассказать о них... Может когда ты это сделаешь, тебе самой станет легче и ты сможешь его отпустить Rolling Eyes
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нателла, от того что ты молчишь, лучше не станет! Laughing Он же не телепат и он не может читать твои мысли! Будь смелее, расскажи ему о своих чувствах! А если он откажется, то будет полным дураком! Mr. Green Если сильно захотеть, можно в космос улететь! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jarkaja
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Znaesh shto malysh, ja hochiu tebe skazat'.....ne bojsia sdelat pervyj shag, eto ne tak tiazhelo kak kazhetsa, prosto priglasi evo v kino ili posidet v malenkom ujutnom kafe, i ne teriaj nadezhdu i veru v samu sebia.Udachi tebe!!!
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам всем, за советы, которые вы дали.Я очень рада, что меня поддержали.
Просто проблема в том, что этот человек старше меня на 14 лет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: