В принципе, правильно делаешь... Грустить грусти, но не забывай каждый день получать дозу приятно-позитивно-интересной информации. И не только от своего любимого. Перекинься парой смс-ок с друзьями-подружками, книжечку найди хорошую или собеседника, в окошко смотри и фантазируй... И время скоротаешь до встречи с любимым человечком, и на поправку пойдёшь быстрей, если с депрессией справишься. Выздоравливай, лисичка-сестричка! :for&against
Не ранова-то ли ты начинаешь зарываться? ..В том плане что уже плетешь себе плед тоски, грусти, невыносимости, потом будет кокон из слез и невыносимости, а дальше стены. И где здесь место любви?? ..Почему нельзя начать от обратного, что вот через столько-столько дней я увижу смвоего долгожданного и мы будем счастливы?? ... Почемуу нельзя жить радостным мигом и ожиданием когда он позвонит или приедит..а лишь лить слезы и лежать в кровати? ..И кому вот от этого легче? ..Ему? ...он захочет тебя увидеть красивой, как цветосек..прильнуть к тебе, обнгять..чтоб в его голазах ты была такая, а не с синяками под глазами, с распухшим лицом. Вот дневник, это какая-то отдушина, отдавай лучше весь негатив сюда, а сама не ходи в таком состоянии. Подумай о моих словах.
Кстати, насколько он уехал? .. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_83_1075669200_1_%CC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%F6%E5+%ED%E5+%EF%EE%E4%F7%E8%ED%FF%E5%F2%F1%FF+%F0%E0%E7%F3%EC%F3+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img]
О любви… Ты никогда не забываешь мне об этом говорить. Я не останусь в долге.
меня просто резанула эта строчка........ как можно воспринимать слова о любви, долгом?????? странно....... тебе лет 15-16? расставание- это сложно, порой невыносимо...... но неделя....... я начала читать и чуть не разрыдалась, просто вспоминала, как прощалась со своим любимым по телефону т.к. о его отъезде он сам узнал ночью и сразу позвонил мне...... но уезжал на долгий срок......... а тут неделя...... родная, соглашусь с cyeta, не лучше ли жить радостными мыслями о том, что всего неделя, а могло бы быть и навсегда........ береги себя........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC]
Милая Лисапета ну зачем же ты сама себя погружаешь в транс, мучаешь и терзаешь себя? Девчонки правы - ТАК НЕЛЬЗЯ! Не вешай нос! Улыбнись, и представь что эти злосчастные 7 дней прошли... И вот твой милый, любимый и ненаглядный стоит перед тобой! Ты ведь счастлива? Так зачем же себя заживо убивать-то?
Цитата:
О любви… Ты никогда не забываешь мне об этом говорить. Я не останусь в долге.
О любви не нужно много говорить - ее нужно ЧУВСТВОВАТЬ!!!
Держись! Осталось всего шесть дней!... Улыбаешься? ПРавильно делаешь!...осталось совсем чуть-чуть!
милая, не обижайся..... просто фраза "не останусь в долгу" не употребляется в отношениях.......... а что ты имела ввиду я и так поняла........ так что не расстраивайся и не плакай!!!!!!!!! а если честно, любить до такой степени тоже в какой-то степени опасно........ но сама знаю, что зависит не от тебя........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC]
вот и умничка....... я рада за тебя......... целую........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC]