Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dariavas41087 Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: ДЕВИЧНИК!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|
|
всем приветики!!может я немного и не в тот раздел пишу, но мне нужна ваша помощь,милые девченки!!! у меня скоро девичник, а я никак не могу придумать, где,как его отметить, так чтоб запомнилось, чтоб вем понравилось и чтоб на утро не было мучительно стыдно Подскажите!!! мож у кого есть опыт, предложения... Нас будет 5-6 человек всем в районе 18-19 лет.И еще вопрос стоит ли мне приглашать на девичник сводную сестру моего будущего мужа, ей 17 лет, но вроде не плохая девченка...НО НЕ ЗАЛОЖИТ ЛИ ОНА МЕНЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО ВДРУГ БУДУ ТВОРИТЬ??? ваше мнение?? Заране всем пасибки
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa_Patrikeevna Частый гость

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!Могу сказать сразу,что брать сестру будущего мужа приглашать лучше не надо, если представь вы с ней как то посоритесь, я уверена она доложит брату, а так ты будешь хоть немного уверена, если вдруг что-то будешь делать....!!!!Ты меня поняла!!!! А как именно отметить, я думаю дома сидеть это не интересно, на природе, так я считаю, что там парни нужны обязательно. Остаётся что-то такое вроде приятного заведения, особенно и обязательно с дискотекой, вообщем я считаю, что нужно оторваться по полной программе!!!Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если девишник тебе нужен для того, чтобы "чё-нить сотворить такое..." после чего бывает "мучительно стыдно", то я бы лучше подумал о рациональности свадьбы! ;) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|