Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S Частый гость

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: не знаю что делать... |
|
|
Вот вам история моя.
Мы с НИМ познакомились на сайте знакомств(была у соседки, решили подурачиться и заполнили анкеты на сайте знакомств, додурачились...), потом встретились и поняли что влюбились, оба. После второго свидания я ему написали на мыло письмо, что мы не можем быть вместе, т.к. у меня есть на это веские причины и что когда ОН о них узнает вряд ли захочет со мной общаться вообще...
Веской причиной была семья. Муж и сын... Я замужем 1,5 года, чуть больше, сыну скоро годик исполнится.
Я ни на что не надеялась, но ОН попросилл позвонить ему. Когда я ему позвонила я была ошарашена, думала наслушаюсь гадостей в свой дрес, но услышала совсем иное. ОН сказал "Уходи от мужа ко мне, с ребенком...".
С мужем в последнее время не ладим,ругаемся. он работать не хочет, в институт ездить не хочет, короче хочет дома сидеть. Сейчас правда исправляется, как-будто чувствует, что что-то не так.
Вобщем сейчас я встречаюсь с НИМ, но очень редко, т.к. я сижу с ребенком и нет лишнего времени.
От развода меня удерживает сын, и мои родители, папа строгий, а при разводе мне придется к ним переезжать.
А ОН пока тоже живет с родителями, но хочет снимать для нас квартиру, но к тому же он молод, младше меня на год, мне 21 год, правда мыслит уже по взрослому, но мне кажется он недопонимает всей серьезности, и я ЕМУ это говорила, а ОН всеравно "Разводись...".
Я к мужу тоже уже привыкла, не могу сказать что люблю его, но привычку к нему чувствую. Да и сын держит.
Подскажите что делать мне, посоветуйте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulifea Частый гость

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, не стои идти на поводу у мимолётного романа...семья, ребёнок - это намного важнее, ты влюбилась...да....подожди тогда, пусть пройдёт время, сколько вы уже знакомы с НИМ ? ты уверена что когда ты разведёшься и будешь с НИМ, у вас не возникнут таких же проблем в совместной жизни как и с мужем сейчас? и как ребёнок? как он сможет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже почти так вышло, решила что не могу терпеть хамство первого мужа, ещё не разводясь с ним поехала в дом отдыха и познакомилась со своим вторым мужем)
Знаешь, это хорошо, если то что он говорит - правда. А вот в реакции его ты ошиблась. Мужчины проще заводят отношения с замужними Дамами, так как они не навящевы, не тянут в ЗАГС и их заботы касаются косвенно - сказать пару ласковых слов. Но если это действительно любовь - то лучше, чтоб ребёнок жил в любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ulifea
мы с ним знакомы месяца два, но виделись раз 10, может чуть больше, но еэжедневно общаемся по телефону ночью подолгу. Сейчас вот по асе пишемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду рада, если всё у Вас получится, ведь главное чтоб люди были счастливы. Просто мне будет очень жаль тебя, если он окажется не таким , каким его видишь ты. У меня похожая история она есть на сайте если есть желание - почитай)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разводиться из-за 20летнего мальчика?!... Хм... не советую!... _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурью не занимайся!
1. Мужа ты любила,когда замуж выходила?
2. Где гарантия, что этот не окажется через полтора года еще хуже,чем муж сейчас?
3 почитай все наши темы в разделе семья и брак. Мы там везде говорим- семья - это труд,многолетний. Ничего готового не бывает. Над отношениями надо трудится, а не дурью маятся.
Трудись надо семьей и ты получишь то,что хочешь! _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Андреем и Даночкой. Если твоя семья тебя не устраивает и ты совсем не любишь своего мужа, лучше разведись, иначе, у тебя этих любовников в жизни еще ого-го...
Но, разводиться из-за 20-него ПРОСТО нелепо. Для него ты хороша (даже со своим ребенком) только потому лишь, что ты не живешь с ним и он еще не столкнулся с проблемами семейной жизни. А, когда столкнется подумает - а нужно ли ему всё это в свои 20, 21 год? Чужая жена и чужой ребенок? Не нужно будет. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТихаяНочь Новичок

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только рентабельность труда может оказаться близкой к нулю, если не любишь...просто время зря растеряешь, а жизнь-то одна!!!
Ты не спеши, S, присмотрись к своему новому мужчине, посмотри, как он поведет себя дальше. Слова - это только слова. А вот поступки отличают истинно любящего мужчину от того, кто играет в любовь. А с мужем пока тоже не рви - мало ли как потом все обернется...Жизнь-то порой - очень смешная штука, а порой очень жестокая.
А еще я знаю теперь точно одно: ребенок счастлив тогда, когда слышит в доме счастливый смех своей матери. (ты счастлива с мужем?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что муж меня в последнее время раздражает... И ругаемся очень часто, в неделю раза два-то точно. Люблю ли я его? Не знаю, не могу сказать, что да, и на могу сказать, что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж тебе ТАААК плохо с мужем (хотя по постам этого не видно...), то беги от него. Но беги к маме, а не к другому мальчику.
Вот мне, по большому счёту, наплевать, что ты будешь делать со своей жизнью... (хотя конечно всегда хочется верить в лучшее. Но жизнь - твоя...) А вот ребёнка твоего жалко!
Сами ж дети ещё!... Надо было сначала в "дочки-матери" вдоволь наиграться, а потом тогда уж семьи создавать...
Без обид! Надеюсь, у тебя всё наладится. _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш, а чего это без обид то)))
Сначала эта мОлодежь детей делает, а потом орать начинает - муж раздражает.. ей богу- пороли мало  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне 21 год, это не значит, что я совсем еще ребенок!!! Я за свои поступки отвечаю и расплачиваюсь сама, а,то взрослые нашлись!!! Можно подумать. Пока сами в такой ситуации не окажетесь (конечно я никому не желаю) не поймете, и это не зависит от возраста. Есть люди , которым по 30 - 35, а ведут себя как подростки, а есть люди, которые в свои 20 лет намного мудрее своего возраста, так что не надо мне про мой возраст заливать. И вообще я сюда написала, что бы совет получить, а не критику в свой адрес. если Вам love-master и Вам даночка наплевать, как вы выразились, зачем было это писать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, в я в 2 раза старше тебя, тружусь над семьей. И точно такое же, как я написала тебе, я пишу в каждой такой теме.И в ситуации такой была!
Советы я дала в первом своем посте. А мы написали,что думаем, а ты хотела,чтобы тебя по головке погладили и сказали-умница -дочка??
Ты вершишь глупости, как ребенок, ибо взрослый человек даже и не подумал о таком. Через полтора года ты точно такое же напишешь о том парне, если будешь с ним вместе и если не еще раньше. Это детские поступки, дорогая. Когда ребенок маленький,надо трудится над ним,надо трудится над своими отношениями с мужем, а не орать,что он меня раздражает , на весь мир!!!! _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых я не ору, это раз. Во вторых мне это говорит человек, который сам же был в такой ситуации, и сейчас критикует меня!!! Это два. В третьих я еще ничего сделала, никакого решения не приняла. И в четвертых я просила советовать мне, а не свои мнения на этот счет писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|