Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: Любви все возрасты покорны?!!? |
|
|
Мне 30 , ему 23. Познакомились 2-3 недели назад. У меня очередная неудачная любовная история с другим, у него просто так...........интерес.......Случайная встреча, разговоры о своем....
- Может встретимся, посидим где-нибудь? Мне было приятно.
- Давай, ты милый. Но у нас ничего общего, я старше, это невозможно.
Он обижался, доказывал.........
Мы встечались, пили вино..........Целовались в подъезде..........( господи, я уже забыла как это бывает)!!!
- Я хочу замуж, семью, детей, я устала.......Зачем это тебе?......... Оставь, прекрати........ Я могу поверить......
- Замолчи......Я не боюсь..........Я готов........ Все возможно......
Мы не встречаемся. У нас разные интересы, он любит клубы, тусовки........ Я отказываюсь - это не мое..........
Каждую ночь (страннно) обычно после 12 он звонит или присылает смс. Мы ругаемся, выясняем отношения.......Хотя, что выяснять?.....
- Я приеду.....
-Я жду.......
Через 2-3 часа звонок....
- Ты спишь?
-Нет......, Я устала от этого, я не хочу.......оставь......
Встреча произошла.
- Мы разные, у нас ничего не получится......
- Я согласна, не хочу даже думать. Друзья? НЕТ!!! Только не это...........( Я не могу!!!)
- Расстаемся без обид?
- Да, согласна. Нам ведь обоим безразлично............
- Пока.
2 часа ночи. Звонок.
- Ты не спишь?
-НЕТ.
- Не обиделась?
- НЕТ.
- Позвоню позднее?
- Хорошо.
Он звонит. Я отвечаю. Разговоры не о чем. Иногда не беру трубку.........он злится............А потом.........Все сначала..........
-Я эгоист........... на меня все вешаются... ( мне смешно, милый мальчик....)), или все по-моему или ничего.........
-Ничего....... Я не хочу........Оставим...........
Я жду его звонка. Я была рада, что не вижу его!!! Я готова бежать за ним ,как только слышу его голос по телефону...............Он напивается и звонит...............просто........Я понимаю......Нет , не хочу понимать.........Я все равно жду...... Сегодня он приехал..... на 5 минут утром..........Я ЕГО ВИЖУ!!!!!!!!!!!!! Он никогда не узнает.......... Я влюблена?!!!? В него???
Не понимаю........Себя......Его..........
ЧТО ЭТО?
Сейчас 23.00. Он звонит........
-Сашка ( это он), хочешь Меня видеть?
- Да, возьми такси, приезжай.
- Я Приеду , через 30 минут.
- Нет это долго, я сам..... 30 минут....
Я уверена......он не придет........
Зачем?.........Как в этом разобраться?????............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BegbMa Частый гость

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для семьи то он молоденький конечно,ну а вот проветриться и отдохнуть...вам же хорошо вместе,так зачем упускать возможность просто отдохнуть...живем то один раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, он так и не приехал. Я отправила ему смс, что бы он больше мне не звонил. Уже два дня тишина. Наверне, так будет лучше........ по крайней мере, для меня.
Развлекаться с ним я не хочу, район не большой, лишние глаза и разговоры ни к чему, к тому же , как случайно оказалось он знает моего бывшего ( правда не близко).
Найти альтернативу очень сложно. Я готова ее искать, а вот он........Вряд ли........ "Золотой мальчик" - только как хочет он!!! Вот отсюда и вопрос - нравлюсь ли? Скорее нет, просто инересно со взрослой тетей....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лисапета, а скажи..твоей маме такое её положение - воспитательницы, учительницы и второй мамы - устраивает? Она себя чувствует женщиной, истинно женщиной, а не мамой для "сыночка"... ?? или лишь бы подобие мужчины было рядом?
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
35/15 - это шутка???
А поженились они в соотношении 40/20?...
Я конечно понимаю, что любви все возрасты.. и всякое такое... Но ТАКОЕ!... :)
Лисапета, раскажи подробнее пож-та. Интересно аж стало. ;) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обманутая Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ему 23 и он любит клубы и тусовки. Он знает о том, что как только у него появится семья ему придется забыть об этом?
Тебе 30 и с ним ты чувствуешь себя 16-ти летней. Поцелуи в подъезде,да и в этом есть доля романтики и безрасудства.
Мой совет - с такими парнями можно флиртовать, заводитьроманы, но замуж лучше выходить за человека взрослого и уже состоявшегося в этой жизни.
Ты скажешь любовь? Она имеет одно свойство. Быстро заканчиваться при совместном проживании, если ее ничем не подпитывать. С твоей стороны эта подпитка будет, но будет ли она с его стороны, это вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае все закончилась неизвестностью...........Он пропал на неделю. Я отправила шутливое СМС, не надеясь что он ответит. Но он ответил в конце дня, типа - это ты со мной простилась и это был последний раз. Но в 12 ночи позвонил и приехал. Как всегда: что ты мне хочешь сказать, что ты хочешь и т.п. Час разговоры ни о чем, потом еще час поцелуи и объятия в машине..... Он ен настаивал, я сказала - что всему свое время. В общем расстались нормально, я спросила - могу ли я написать ему еще. Он ответил -да. На следующие день встретились чисто случайно, причем он сам меня догнал, я его не видела. Поболтали,расстались нормально. На следующий день прислал смс, я ответила и тишина...........Через два дня отправила еще смс - опять тишина. Уже больше недели. Так что я думаю - что все прошло. Буду стараться забывать. Хотя один вопрос меня все-таки очень интересует: что же случилось, почему он так повел себя да и зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему и зачем 23-летний заинтересовался старшей женщиной? ну.... интересно попробовать такое, лестно где-то - что обратила на него внимание, не оттолкнула... Гораздо непонятней - зачем и почему ТЫ так себя повела? Ведь 30 - это молодая женщина - в самом расцвете еще... Ну зачем тебе неоперившийся юноша? От безисходности? Вот в такое поверить можно - если никого у тебя нет сейчас....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
От безисходности? Нет, я даже не думала. Почему?? не могу объяснить......Просто хотела.......быть с ним............тогда......сейчас....... Как-будто вернулась лет на 10 назад.,,,,,,,,Трудно объяснить. Просто он, просто я,,,,,, Такой милый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безнадега Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может он просто понял,что это было просто увлечение?А может побоялся втянуться в эти отношения и влюбиться в вас?Знаете женщины в любви добрее,ласковей и нежнее чем мужчины.Для женщины и 7 лет вовсе и не разница,а для него...Я люблю парня на 2 года старше меня,а он меня нет.Он считает меня малолеткой.И я прекрасно понимаю,что я с ним никогда не буду.Для него это огромная разница в возвросте.Обидно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обманутая Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый-не значит достойный тебя. Для тебя те моменты, когда он пропадает и ты его не видишь долгое время - слезы, разбитое сердце, куча вопросов. Для него - это в порядке вещей. Он видит, что когда бы он не объявился, ты всегда принимаешь его. Так и будет. наверняка помимо тебя у него есть постоянная девушка, ровесница, которую он знакомит с друзьями и родителями. А ты? Кто для него ты? Взрослая женщина, с которой он занимается сексом, а потом делится своими впечатлениями с друзьями. Запасной вариант, о котором он периодически вспоминает.
Не стоит. Правда не стоит. такие отнеошения не к чему хорошему не приведут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего, что я прочитала, можно сделать вывод вполне разумный и логический - прекратить эти отношения, постараться забыть и начать жить по новой....Но это с одной стороны....
А есть и обратная сторона медали - ЧУВСТВА, которые идут наперекор всему...непонятное желание видеть, слышать, провести хоть несколько минут рядом с ним....и это объяснить невозможно...умом понимаешь, что творишь глупость, что это никому не нужно, но все равно стоит услышать его голос, как в теле появляется слабость и теряешь реальность происходящего.......
Но все-таки наверно в данной ситуации лучше перемучаться немного, а потом, когда с тобой рядом будет дейстивтельно ТОТ ЧЕЛОВЕК, просто вспомнить это как один из этапов своей жизни....
Получится у тебя так или нет - не знаю!!!Но желаю тебе сил и выдержки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то когда 20-23-летняя девушка встречается с 30-35-летним (а иногда и 40-45-летним) дядей, все нормально, дядя не парится, что он будет ей как папа, а наоброт, это все как-то иначе воспринимается. Почему? Зачем она ему нужна? Да понравилась просто. Понравилась именно она, что она именно такая, а не то, что ей 30. Но, что-то способ завоевания какой-то странный.
Люди разные, разные они и в этом возрасте. Кто-то совсем еще ребенок, в голове тусовки и развлекалки, а кто-то на себе всю семью тянет, вкалывает, у таких по глазам видно, что на него всегда опереться можно будет.
Так что, любви все возрасты покорны, если все гармонично. Если ей 30, а ему 23, но никто не чувствует себя неуютно, то почему нет? _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому что она УЖЕ чувствует себя неуютно - от одного осознания того, что младше! Этот внутренний неуют - будет частенько себя проявлять - потому что люди не в вакууме живут! И все равно это проявится когда-нибудь - то ли насмешкой, то ли тем, что сама почувствует себя уже старой - а это чисто физиологически непременно будет!
Все хорошо, когда все естественно... Браки мужчин с разницей в 20 лет - тоже ненормальные - временные они - опять же чисто физиологически....
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИ! Если вас напрягает хоть что-то в ваших избранниках - не надо с ними жизнь связывать! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неуют, он не от того, что она осознает, что он по паспорту моложе, а от того, что он по развитию, по интересам еще не дорос до нее. А как показывает практика, женщина с молодым мужчиной не чувствует себя старой, она чувствует себя наоборот более молодой. А еще очень важно помнить, что молодость дело уходящее, так что, если паспортный возраст, это практически единственный недостаток избранника, можно успокоить себя мыслью, что он не всегда будет таким  _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|