Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что-то пошло не так...а так все хорошо начиналось.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что-то пошло не так...а так все хорошо начиналось.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Что-то пошло не так...а так все хорошо начиналось. Ответить с цитатой

Я со своим парнем больше года.Мы очень любим друг друга.Понимаем дург друга с полу слова.Я в нем раньше души нечаяла...а теперь начинают глупые мысли всплывать...
он еще учится...его жизнь-компьютер...зачем тебе он,сможешь ли ты с таким?
или...было напоминание о моем бывшем которого я очень любила,а недавно мне о нем напомнили и чувства проявились.А на следующий день я понимаю,что это просто вечерние заморочки,мгновенное чувство.
Утром было все хорошо,я хотела видеть любимого быть с ним,а сейчас ближе к вечеру опять началось...
говорила с ним по телефону,ну не хотелось говорить...хотели погулять в выходные,а мне и этого не хочется,паралельно стало...
а может это что-то типо депрясняка?
Такого у меня не бывает я оптимистичный человек...
Я могу себя занять дургим делом,отвлечься,может завтра утром все будет как прежде.Хотя скорее так и будет,но неужели я каждый вечер буду менять свою точку зрения?
С ним говорить не хочу т.к. потом отношения поменяются,будет уже не то,а вдруг это опять мимолетное чувство и я его потеряю.
Запуталась...никогда не думала,что такое может случиться со мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмочка попробуй какое-то время с ним не встречаться. Побудь одна, разберись в себе, в своих чувствах. Прислушайся к тому, что говорит тебе твое сердце. А потом уже видно будет что дальше делать и как дальше жить.
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, лучше не оставаться одной. У тебя есть близкий человек, у всех бывает, что что-то всплывает, то воспоминание и ушедшее, что не вернешь. Живи настоящим, а твое настоящее рядом с тобой, не упускай.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорят психологи, ты не завершила прежних отношений, не поставила в них точку. А в чем именно - тебе лучше знать.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Incognito-
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож , вопрос весьма спорный...И я придерживаюсь такого мнения, что надо "испить" чашу старых отношений до дна, или почти до дна. Раз чувства то появляются, то исчезают, значит вы действительно не поставили точку. Присутствует незавершенность в отношениях.Тут уже зависит от силы воли - сможешь преодолеть себя - встречайся с тем, с кем "ЛУЧШЕ", а если...тогда с тем, с кем "ХОЧЕШЬ". Если ищешь спутника жизни- то выбирай "настоящее". А если пока это не критично, то почему бы и не поддатся удовольствию, пусть и мимолетному..
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тот то и дело,что точку поставила именно я.Я была инициатором,хотя и была любовь.
ПРосто иногда всплывают в памяти моменты.НЕт к старому я точно не вернусь,в одну реку дважды не,это не мое.
Видимо так у всех бывает,то хочу быть с ним,но наоброт,то хочу обнять его и быть только с ним,а то все надоедает.
НАверно сессия на меня так действует.
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую тебе устроить романтическую прогулку на природе, и просто вдвоём насладитесь природной тишиной, а потом устройте себе ужин при свечах, может просто давно не было новых эмоций... Мы сами должны делать отношения более разнообратными...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: