Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: Avril Lavigne |
|
|
Лично мне очень нравиться творчество этой девчонки, ещё 3 года назад я даже понятия не имел кто это, асейчас у меня все её песни, я уважаю её зато что она сама "пишет" и сочиняет к ним музыку, таким и должен быть настоящий музыкант. Ещё в дестве она писала свои песенки на листочках выдирая их из тетради и пела их на малых сценах в основном на праздниках (обосновано) а теперьне прошло тех 3 лет как она Мега звезда! необходиться ни один концерт без её участия, вот она маленькая девочка...любящая гитару, а теперь у неё целая группа. целеустремлённость её попрой поражает, она отвергла все попытки продюссера позволить писать песни кому-то другому, мне нравиться её музыка, потому что её тексты полны чувств, слов, тех самых слов идущих от сердца...того что в нутри) послушайте хотябы некоторые, в каждой из них её частичка...которая непременно дойдёт до Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот ты писал...что не любишь попсу...у Аврил есть песни попахивающие попсой...вот ты сам себе и противоречишь...согласен есть у неё пару песен..но она далеко не такая звезда как ты её описал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта девчонка попсу не пишет, я не знаю как надо было напиться чтобы расслышать среди её песен и найти в её мызыке пару мелодий попахивающих попсой!!!!!!!!
А звезда она ещё та!!!!
Она любого заткнёт за пояс!!!!! А если тебе она не нравиться так бы и сказал, чего туман наводить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не говорил что не нравиться...читай внимательней..пару песене есть..а альбом 2004 вообще ништяк....но не любого заткнёт =) тоже С.О.А.Д...Арию =) намногое её лучше...и поёт она лёгкий рок в основном..похожий на зверей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну вот только давай не будем сравнивать, что чего лучше
Ты вот лучше послушай ПАНК-РОК и сделай выводы на основе этой музыки, Наив, Тараканы, одна Отрава чего стоит, а Леди.Ф, слушаешь и диву даёшься!!!
Вот эту музыку, я люблю этоя моя стихия....В душе ПАНК, а на свободу мысли СКИН!!!!!
Так-с! Спорить, пожалуйста,ц ивилизованно, без сленга и выступлений в чью-то сторону! Иначе буду удалять посты! Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегун Частый гость

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще предпочитаю музыку разных направлений, в зависимости от настроения. У нее же много разных песенок,грустных,веселых,шутливых. Вобщем эта музыка для меня универсальна и подходит под любое мое настроение,вот.
А вобще я слышал,что она завязывает с музыкальной карьерой и уходит в кинематограф,всего лишь после того как озвучила мультик,вот дурочка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|