Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: Почему..? |
|
|
Всё что имеет начало, имеет и конец.
Этот рассказ о Любви моего лучшего друга Василия, чудеснее и надёжнее которого просто нет в мире.
Мы друзья с самого раннего детства. Вместе учились, тусовались, гудели и дули. Как у всех парней в раннем детстве у нас были свои мечты и фантазии. Его мечта жила в соседнем дворе на 9-ом этаже.
Годы шли своей чередою, отдавая всё прекрасное телу. Мой друг возмужал стал чемпионом нашего города по карате. Мы же с Юлей всегда были рядом поддерживая его боевой дух. А после соревнований обязательный оттяг в пользу печени и не во вред здоровью. Вот так вот после очередного праздника проводив Юльку домой мы шли по парку и он тихим голосом сказал мне..
- …А ты знаешь Санёк, она мне очень нравиться и похоже я её люблю!
Конечно я всё это знал, своим поведением ни раз выдавая это, он сам проявлял свою любовь к ней. Все дни рождения, праздники, выходные, постоянно проводимые вместе, я помню, как он на её 18-ти летие подарил ей огромный букет красных роз!!! Как сверкали её глаза от счастья, это просто надо было видеть.
После этого дня всё изменилось
Они стали видеться гораздо чаще, по долгу проводить время вместе.
Я видел как жизнь кипит в его руках и немного завидовал ему. В те дни я не знал более счастливой пары, чем они – мой лучший друг и богиня, покорившая его сердце.
Приведу лишь один пример его Любви: осенью в какое-то из воскресений мы отмечали его очередную победу в ресторане, играла живая музыка, мы пили шампанское, разбавляя салатом. И вдруг он встал и направился к сцене, музыканты как раз отдыхали. Не долго беседуя с ними, подойдя к микрофону он произнёс следующие слова:
- …«Следующую песню я посвящаю самой очаровательной девушке в мире, моей Юле» ! ! !
Одна гитара и немного помогал рояль, голос то затихал, то снова пробуждал чувства. В те секунды я смотрел на них и понимал - «Как сильно они любят друг друга». В конце исполнения, были бурные овации и волшебный поцелуй Юли.
НО. Всё что имеет начало, имеет и конец…
Однажды поздно вечером, после работы она возвращалась домой и на неё напали, применив всю жестокость к женскому телу, после чего её нашли мёртвой в своей квартире. Насильники, убийцы, воры…за что они погубили невинное дитя Господа? Почему он позволил этому случиться?....Почему? ? ?
В те дни было пролито много слёз, слёз горя и печали. Он долго не хотел отпускать её… помню как он положил ей на грудь её любимые цветы. Теперь земля хранит её тело, а Ангелы берегут душу.
Он начал пить, думал что там найдёт утешение, но вот уже пол года он не может найти покоя. Для него теперь нет праздников и счастья... Его теперь ни кто ни ждёт…
По иронии судьбы этой зимой ему поставили диагноз – «рак лёгких» теперь он проживает каждый день, как последний. Врачи прописали ему ещё немного….возможно это лето станет для него последним….
Я не могу видеть как он мучается. Быть может это и жестоко, но пусть будет так, а не иначе! Я люблю его как родного брата и не желаю ему зла…
Но как быть ? Что сказать ? Почему судьба иногда так жестока к двум любящим сердцам ? ? ? ?.... такова история любви моего лучшего друга…
Не всё в мире прекрасно…и жизнь не редко кидает нас по сторонам большой реки и ни как нам не переправиться на тот берег, уж слишком крутые берега…
Кто поймёт – спасибо, а кто осудит бог судья.
(Вась прости меня…ты знаешь я не люблю ходить вокруг да около…просто я не могу видеть твою боль….БУДЬ СИЛЬНЫМ )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fluke писал
Прошёл почти уже месяц с того дня как мы расстались.
Почти месяц я не ощущаю сладости её губ и аромата её духов на своей футболке. Судьба распорядилась с нами иначе. Она живёт в другом городе в дали от меня. Теперь её тело ласкает кто-то другой, тот кто рядом, тот кто всегда придёт на помощь и поможет в трудную минуту. Я не знаю Любит ли она его, так же сильно как и меня…и счастлива ли она с ним…этого я не узнаю никогда , но в любом случае я желаю ей счастья.
Пройдёт время и она забудет все те дни, проведённые вместе, те бессонные ночи, когда наши губы горели в ожидании друг друга, когда наши сердца стучали в такт, а дыхание перехватывало лишь от одного слова.
Она ушла…
С тех самых пор, с того дня, я пытаюсь забыть её, стараясь не думать о ней Я много раз пытался заглушить эту боль, пытался залить её, утопить в алкоголе, хотел задушить её дымом, запутать её в этом «тумане» чтобы она не нашла дорогу к сердцу, но каждое утро просыпаясь под песню: Aerosmith -«Please Forgive Me» я вспоминаю её милые губы и нежные прикосновения. Я до сих пор слышу её очаровательный голос и не могу забыть её слова…
Идя на работу, гуляя по улице, сидя в ресторане, выезжая на природу – я везде вижу её милый и Любимый моему сердцу образ. Ложусь спать закрываю глаза он снова передомной. Я шепчу ей – «К» моя, я люблю тебя, а в ответ тишина – «Мёртвый сон».
Словно угольки костра, затухает последняя надежда, превращаясь в пепел и теперь лишь ветер знает, куда несёт её воздух свободы…
Однажды, когда мне было очень больно я добежал до высокого холма и посмотрев вниз спросил Господа:
- Скажи, что мне делать?
От глупости меня спасло лишь во время сказанное (пришедшее смс) слово друга, только ему одному я доверяю свои не осуществимые мечты.
Спасибо тебе, что ты есть на свете!!!
Но был день когда силы полностью покинули меня и я просто не хотел жить, тогда идя по дороге, я не обращал внимания ни на кого и лишь в последнюю секунду повернув голову увидел как бампер машины рассекает мне колено. В ту ночь, смотря в потолок я так и не смог уснуть…
После той ночи я дал себе слово, что больше никогда, НИКОГДА любовь не станет причиной моей боли и тем более таких мыслей у меня есть ради кого жить!!!
Я не виню её ни в чём
Пусть будет счастлива с другим, с тем кто заменит мои «руки» у кого не будет соли под глазами, кто сделает её самой счастливой и возможно осуществит мои мечты.
Всю вину я беру на себя!
Не знаю, остались ли в мире романтики и существует ли ещё истинная любовь, любовь которая не знает боли, любовь ради которой человек способен на всё, но одно я знаю твёрдо: Когда Любовь уходит, где-то глубоко под сердцем, там где ещё тепло, там где раньше была её половинка – память о ней останется навсегда! И быть может когда-нибудь, мы будем вместе. М.-Т.-В. 23. И.
…..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….. навсегда.
Это твоя тема и все произведения помещай,пожалуйста,здесь. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melfis Новичок

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... терять друзей дело не из приятных... тем более навсегда...
Что можно сказать... здесь его близкий друг, там его любимая... они будут вместе, он хотел с ней быть, думаю это ответ на вопрос "почему"...
Пока это единственно что пришло мне в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воскресенье, утро... Прочитала эти 2 твои истории, Саш... Грустно, больно... Холодок закрался в сердце... Мои слова и комментарии тут не нужны, просто знай, что прочитала, что прочувствовала... Ты сильный, добрый, искренний и отзывчивый человечек, всё ещё будет хорошо, всё ещё сложится!!! Я верю, и ты должен верить!!! Слышишь?!
А по поводу истории твоего друга... Тоже хочется верить в хорошее... Очень хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunny_anyuta Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твой вопрос почему? Может, ты сам уже дал ответ: всё, что имеет начало, имеет и конец. Может, тебе будет ещё хуже от этого, но ведь ничто не вечно. Но надо жить, любить и выражать свою любовь, говорить о ней, пока есть время… Твой друг воспользовался этим… пусть недолго, но он был счастлив! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка22 Новичок

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было больно читать второе произведение. Очень хорошо понимаю автора. Сама в такой же ситуации.
ГРУСТНО, что все так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fluke писал(а):
мысли...и сны...
Звук приглушал гул толпы, он то вновь утихал, то поднимался! Я был чуть ближе к сцене, чем мои друзья. Заиграла любимая песня большинства молодёжи собравшихся на презентацию нового альбома, группы «N». И тут начался хаос, руки и ноги отказались слушаться голову. Толпа превратилась в неуправляемую стихию. То был не танец, а невесть что.
И тут я увидел её, она прижалась к стойке боясь, что её заденут.
Я протянул ей руку, но в момент меня от неё закрыло чьё-то тело, тогда я пошёл сам к ней. Дав ей свою руку, сказал:
– «Не бойся, пойдём со мной»
Она протянула мне свою ладонь и привстала, я сжал её и, приподняв девчонку на ноги пропустил за своей спиной и по краю клуба мы вышли из него! Я спросил:
- « Как зовут столь прекрасное создание»?
Она ответила слегка улыбнувшись:
- «Аня»
- «А тебя, красавчик»? – спросила она
- «Александр».
На мгновение, я почувствовал, как по её телу пробежали мурашки, показалось, подумал я,…Она смотрела на меня ещё секунду, потом улыбнулась и сказала:
- «У тебя красивое имя»
Я ничего не ответил лишь чуть улыбнувшись, посмотрел в её голубые прекрасные глаза.
Город накрыло «тёплым одеялом», но прохладный ветерок гулял по улицам Питера не ведая преград. Он пощекотал меня, пробежав по спине и исчезнув в никуда оставил приятный холодок.
- «Тебе не холодно»? – спросил я
Не дожидаясь ответа, я скинул с себя куртку и одел на её плечи.
- «Ты так мил, спасибо» - сказала она.
Аня предложила пойти в блюз клуб, находившийся неподалёку отсюда.
Я с радостью согласился, и мы потихоньку побрели.
По дороге она рассказала мне, что увлекается конным спортом, любит лошадей и у неё есть своя, которую она зовёт Пегас, в честь того, что она словно ветер. Быстрая и очень красивая. Она рассказывала мне про неё очень увлечённо и мне показалось, что я вновь родился и совсем ещё не знаю этого мира и тех прелестей жизни, что нас окружают. Тех живых существ, что живут рядом с нами, всё то, что происходят под носом. Она описывала мне её словно живого человека, с душой, характером и свободой мысли.
В тот момент я понял что «эта девушка, необычной чистоты человек»!
Перейдя улицу на красный, мы вошли в клуб.
- «Привет Тёмка» - сказала она стоящему возле входа охраннику.
Мы сели на самый благоприятный с видом на сцену столик, и она вновь продолжила рассказ о себе…
Взглянув в её глаза, я почувствовал, что-то очень тёплое и приятное.
В них я увидел то, что давно уже и не надеялся увидеть: чистые, ангельски прекрасные, волнительные и неповторимые такие я видел лишь однажды – в моём сне!
- «Ну а чем ты занимаешься»? – спросила она.
Её вопрос поверг меня в растерянность. Я так увлёкся её рассказом что совсем и не заметил его. Её голос был безумно нежным и милым, он ласкал мой слух и я впервые рядом с ней за долгое время почувствовал себя спокойным и безмятежным.
- «Я ?...Я люблю охоту, а ещё бродить по лесу в одиночку.
Раньше, когда у меня был жив дедушка, мы вместе ставили капканы и делали ловушки, а сейчас я просто хожу по лесу и вспоминаю те дни. Я вижу те места овраги закрываю глаза и чувствую, как мы замирали в ожидании появления дичи, но открываю их и ….»
Она положила в мою ладонь свою и сказала:
- «Жизнь не для того чтобы вспоминать потери, а для того чтобы»…и тут её голос оборвал подошедший человек, он прошептал ей что-то на ухо и ушёл.
- «Я сейчас подойду» - сказала она и ушла.
Я заказал нам мартини и стал ждать её возвращения.
Вдруг погас свет, и в зале наступила тишина…
На сцену вышла какая-то девушка и над нею медленно начал загораться свет.
- Боже мой, подумал я про себя, это же - Анюта!!!
Она взяла в руки микрофон и сказала:
– «Следующая песня посвящается человеку, с каким я ещё не встречалась, и хочу сказать ему, что всё будет хорошо».
Это была медленная песня, над ней чуть приглушился свет, так что было видно лишь только тело и ничего более.
Её голос там, на сцене, был ещё поразительнее и трогательнее чем за столиком.
Я не верил своим глазам, ушам…
Неужели это всё на самом деле? Быть может, я сплю?
В конце песни зал опладировал ей стоя!!!
А я словно мальчишка, вновь ощутивший прилив сил…подошёл к ней и, взяв её руку, спустил со сцены.
Мы ещё долго говорили про нас и совсем не замечали проходящее время…
Для нас оно в тот момент не имело значения.
Её глаза, слова, руки… мы увлечённо слушали, друг друга и совсем не заметили, как наступило утро.
…Я проводил её до дома и сказал что позвоню…
Она улыбнулась, но ничего не ответила…
Мы вновь встретились…
Продолжение следует ....
У тебя уже есть тема в "прозе", зачем было открывать новую? Перенесла пост. Продолжай здесь. Ирис _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш...Мне понравилось... Правда, очень понравилось... Читала, ни на секунду не задумываясь о правильности построения фраз и о всякой подобной фигне, на которую у меня уже автоматически щелчок в голове. Это для меня - показатель. Я переживала эмоции вместе с главными героями - это то, что нужно!!! Умничка!!! Жду продолжения... Да, и ещё вопросик! Когда это ты успел у нас тут побывать и почему я не знаю об этом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|