Боюсь, длинную историю, написанную транслитом, никто читать не будет.
Поэтому воспользуйся программой Русская клавиатура _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:16 am Заголовок сообщения:
"Может, это любовь, а может, просто обман"
милая девушка, не делайте ошибку, этот мужчина Вам не нужен, и самое страшное что ему не нужны Вы.
Да, ему очень приятно проводить с Вами время, говорить часами по телефону но не больше,
мой совет: постарайтесь забыть его, если вы хотите прожить свою жизнь которая только началась счастливо, иначе Вас ждет жизнь в рабстве любви - а это не выход. Вы достойны большего. не тратьте свое драгоценное время на тех людей которые Вас не ценят, не уважают, не любят.
Я знаю что будет не просто больно, а очень больно, поверьте это переболит, и не нужно говорить что " У меня все по другому", мы все через это прошли.
А ЛЮБОВЬ, настоящая, она всегда ВЗАИМНАЯ,
И Вы ее еще встретите на своем пути.
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:40 am Заголовок сообщения:
на самом деле.. подумай...у меня история похожего плана... правда чуть позакрученней...подумай... ЗАЧЕМ ТЕБЕ МУЖЧИНА, КОТОРОМУ НЕ НУЖНА ТЫ?????забудь...отвлекись на что-нибудь другое... займись чем-нибудь...забудь про него... нафик!!!!!
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
younglady22, мне кажется свою девушку с которой он живет он не бросит - его и так все устраивает - дома есть кому о нем заботится, есть ты - с тобой очень весело проводить время. Если ты сможешь к нему относиться так же как и он - без претензий. тогда у вас все получиться. если нет, то лучше пересилисть себя сейчас. О любви с его стороны нет никакого намека. Найди в себе силы. Удачи. А твой принц - он обязательно появится. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/6_86_1137099600_1_%F1%EB%E5%E4%F3%FE+%E7%E0+%F1%E2%EE%E5%E9+%EC%E5%F7%F2%EE%E9_0_0_0.gif[/img]
Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
согласна со всеми. он не любит тебя! когда мужчина живет с кем либо он настроен на более серьезные отношения, чем просто разговоры по телефону. проверено! он никогда ее не бросит, ты просто развлечение. полюби себя! заставь уважать самую себя и бросить его! ты же так молода и у тебя вся жизнь впереди. Не стоит разменитьваться на кого попало.
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Может, это любовь, а может, просто обман
younglady22 писал(а):
Был вечер и он снова позвонил, тут я уже не могла молчать и намекнула ему о своих чувствах и мыслях о нем.
Да ... Косяк ...
Вообще непросто , конечно , анализировать , благо следующая фраза буквально просветляет !
younglady22 писал(а):
Первые 2 месяца он говорил, мне это, а как только он понял, что я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ и ЧТО НЕ БРОШУ ЕГО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ ему, то его отношение изменилось ко мне и я это конечно же почувствовала.Он перестал говорить теплые слова, а если я ему говорила теплые слова или мысли в его адрес, то он просто молчал или делал вид, что не получал смс.
Ну вот , все стало на свои места . Все просто понятно и банально . Ты ему призналась - он теперь уверен в твоих чувствах . Все , можно про тебя забыть . Теперь у него есть прекрасный запасной вариант в случае чего .
И все же могли остаться еще какие - то иллюзии на тему " а врруг все буедт хоршо ? " , если бы не последняя фраза
younglady22 писал(а):
Он старше меня на 13 лет. Мне 21.
Без комментариев .
younglady22 писал(а):
Дружим мы уже 7 месяцев и каждый месяц я надеюсь на лучшее, на перемены и на то, что мы будем вместе, а все идет совсем наоборот и с каждым днем он в прямом смысле делает мне больно. Больно, потому что я люблю его, а он живет с другой и встречается со мной тогда, когда он этого хочет.Я не знаю, что мне делать, как жить, с кем быть?????
И все же , что я тебе скажу . Ты сейчас прожигаешь буквально , лучшие годы . Посмотри , пройдет время , рано или поздно это произойдет - он разорвет отношения ( именно он ) . Вот тогда будет реально не очень хорошо как бы чего с тобой не случилось ... Есть желание - пиши в асю . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож