Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - красивое начало.....стандартный конец!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

красивое начало.....стандартный конец!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: красивое начало.....стандартный конец!!! Ответить с цитатой

Ну вот и подошла моя очередь рассказать и волшебной магии любви! Всем привет!
Жил был я Smile учился в техникуме,на первом же курсе судьба связала меня с одним человеком,который в жизни мне не мало насолил,но тем не менее благодаря емуу я познакомился с одной очень прекрасной девушкой. Мы с ней дружили около года,затем решили расписаться, мне было 18, ей 17. Вообщем расписались мы,любовь конефно была просто сказка какая-то,воть.Ровно через год, в годовщину нашей свадьбы у нас родилассь дочурка,назвал я ее также как и звали супругу. Дело в том, что мать у меня живет в москве,она переехала через 1,5 года ппосле того как мы расписались с супругой и все естественно шло к тому что мы с семьей тож когда нить передем к матери,прожили мы 8 лет, полгода назад я приехал в москву в отпуск и устроился на работу временно,меня согласились взять на постоянку и я конечно же не рааздумывая приехал к себе домой за семьей и рассчитаться. Но как енто обычно бывает, когда я приехал домой,вечером меня дома ждала ток записка....... Думаю догадываетесь что в ней было...Вот такой конец нашей сказки (она жила этот месяц пока я был в москве с другим),конечно я рассчитался и теперь живу здесь в москве, а мы просто остались друзьями. Не мы первые не мы последние, а на сердце все-равно поршиво!!! И стихи я написал,прочтете их в стихах о любви! Пока,спасибо что дочитали до конца!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи... конец рассказа поверг в состояние шока... жуть какая... и чего ей не хватало? не ценила, не дорожила... и ведь ребёнок есть... неблагодарная...

друзьями остались... надо же... по-благородному поступил, только заслуживает ли этого она - быть тебе другом? да и какой она после предательства друг? раз такая ненадёжная оказалась... месяц - и уже не выдержала, показала слабину...

ребёнка жаль...

только почему конец стандартный? не согласна. Есть семьи, которые проходят огонь, воду и медные трубы сохраняют любовь, семью и отношения. Берегут и каждый день ценят друг друга. Твоя ситуация - это скорее исключение... пусть такое часто встречается... но не стандартно!

+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб PluSik знаешь мне кажется вво всем виновато наше время.Моя мать дала нам квартиру дала нам все необходимое для нашей жизни,устроила ее на работу на хорошую работу,конечно она потом ушла оттуда.Вообщем незнаю а ребенка да,мне так его не хватает,просто оч нехватает. Да и друзьями я думаю что в таких ситуациях сложно остаться,хотя может нынешнее время нам поможет,просто не охота оставаться врагами. Еще раз спасибо!
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, с ребёнком видеться не разрешает??!!
И чего ей не доставало? все условия создали для неё - только благодарной быть оставалось, ценить и дорожить. ты, как я поняла, перспективный оказался, в Москву переехал, устроился на работу в столице... для неё и это неважно.. просто удивительно... на кого ж она променяла счастье и то добро, что ей делали?

Села на шею, ещё и ножки свесила... мдя...

Вот верно говорят, не делай добра - не получишь зла...

Эх... а ты пробовал ребёнка забрать себе? Ей так и ребёнок перестанет нужным быть... как бы обузой не стал... с её безответственостью и несерьёзным отношением к институту семьи и брака!

даа.. серьёзное дело!

Время ту непричём! Чего на время-то сваливать всё? всё зависит только от человека, от его отношения, заложенной в нём морали и нравственности!

+/

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...

Последний раз редактировалось: PluSik (Сб Апр 01, 2006 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudikk! Можно тебя погладить против шерстки?
Не буду говорить, что она прямо вся такая неблагодарная. Я ее не знаю, и тебя не знаю. Была б она меркантильная, то ничего бы не произошло и ехала бы в такую желанную Москву.
Где ты просмотрел, что ей не стало хватать тепла? Почему она стала искать его не с тобой, а с другим? Кстати, а что у нее сейчас с этим человеком?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
chudikk
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: PluSik minimama Ответить с цитатой

Нет я вовсе не хочу чтоб все начали ее ругать и т.д. и т.п. Я ж говорю не мы первые не мы последние,конечно у нас действительно все было как в сказке может это и подкосило,ведь счастливо и долго живут те люди которым приходится пройти вместе общагу и усе такое.
Вот теперь о них,они живут пока вместе,все-таки енто случилось совсем недавно,усего полгода. А то что откуда он мог взяться,он с работы с ее новой!
И насчет ребенка, нет я думаю и буду так думать что ребенок должен быть с матерью иль во всяком случае там где он хочет быть,нет она конечно мне разрешает видится,ежли бы запретила то я конечно начал бы процесс и выиграл бы его на 100%
Еще раз всем огромное спасибо!
это очень такая краткая история нашей любви...может она потому такая краткая что я не мог сразу решится и рассказать подробности,мне просто надо было высказаться...но думаю я все таки хочу рассказать более подробно и если мне позволят модеры я это сделаю в теме "история любви".
Конечно, рассказывай подробно.. только постарайся сделать это складно. Минимама
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, chudikk!!!
Мы ровесники почти...Судя из того , что я прочитала, тебе 26-27...Поэтому я на "ты", хорошо?...
Когда семья распадается - это всегда тяжело... это раны для всех, и для тебя, и для жены, и для вашей дочурки...
Только... я бы постаралась понять, ПОЧЕМУ ТАК произошло?... Значит, что-то было не так.. Нормальная женщина, у которой мир и лад в семье, любящий муж, не совершит подобного... Может... где то ты ошибся?.. Поговори с ней откровенно!.. Давно был разрыв?... Я к тому, что, может быть, еще не все потеряно?.. За семью надо бороться! За любимых! Подумай над этим... И постарайся исправить... Удачи!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: