Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Реален ли любовный треугольник?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Реален ли любовный треугольник?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona-liza
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Реален ли любовный треугольник? Ответить с цитатой

Никогда не думала что буду писать свои проблемы на форуме. Ведь есть же близкие люди с которыми можно поговорить...А теперь вот все эти близкие мне люди,которым я могла доверитса,стали в первом ряду предателей. Вобщем вот моя история....
В ноябре 2004 года я с сестрами ездила к другу на свадьбу.Он живет на другом побережье Америке. Мы познакомились с новыми людьми...и мне понравился один парень, а ему понравилась моя сестра!!!! Все время когда мы были там мне приходилось наблюдать как он за ней ухаживает...потом мы уехали обратно к себе в штат...Моей сестре было глуьоко наплевать на все его ухаживания.Он был ей АБСОЛЮТНО безразличен...А он так старался завоевать ее внимание, постоянно строчил мне письма о том как он страдает, просил совета как ему поступить, спрашивал почему она себя так ведет...И мне приходилось зжав зубы давать ему советы как ей угодить...Год наверное я так мучалась...а потом решила что хватить себя убивать!!! Ведь свет на нем клином не сошелся??? И у меня не плохо получалось "не страдать". Позже в этом году он приехал в гости летом. Теперь уже к своему(и нашему) другу на свадьбу.(похоже это просто судьба постоянно встречатса с ним на свадьбах). Он останавливался у нас на пару дней...и опять я наблюдала как он за ней сохнет...Но теперь я уже не психовала как раньше,не закатывала истерики.Я просто пыталась быть хорошим другом...Он уехал.....А на этот 2006 новый год мы решили снова сьездить к старым друзьям в гости... С самого начала плпнировки этой поездки все шло не так как надо...Родители были против, перед самой посадкой на самолет нам сообщили что наши билеты анулированы...нет чтоб развернутса и ехать обратно, так нет же, мы заказали новые билеты и через 3 часа все-таки улетели...Все было как обычно, он за ней ухаживает, ей он безразличен,мы с ним просто друзья...А потом он вдруг стал обращать на меня внимание...Сказал что ему надоело бегать за девченкой которой он безразличен, и что это просто глупо...мы стали встречатса...я никогда не забуду время которое мы провели вместе...И снова нам пора было ехать домой...мы продолжали общатса по телефону,писать sms...а потом я заметила что он пишет ей тоже...сначала я старалась не обращать на это внимание, просто закрыть глаза...но это оказалось не так легко...я не хотела больще обманивать себя и дружить с человеком который думает о другой...я сказала что между нам нужно расстатьса...он даже не пытался меня остановить...А моя сестренка, которой он был не нужен, стала вдруг проявлять к нему какие-то чуства...Когда я спросила ее действительно ли она его любит, она сказала что нет.А то что она к нему чуствует это просто чуство собственности,был а потом ушел,и ей стало не по себе что поклонников поубавилось.
Я сама понимаю что глупо страдать из-за человека который этого даже не оценить...Но все-таки как-то больно,пусто и обидно внутри!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Folly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona-liza, твоя ситуация не единична. У моей подруги похожая ситуация: она любит парня, а он любит девчонку, которая не хочет его терять из-за чувства собственности. И ты знаешь, по-мойму, здесь ничего не сделаешь, пока парень сам не поймет, что она за человек. И вообще, она же твоя сестра, как она могла так поступить? Дай ему время, он все поймет. Не расстраивайся, соберись с силами и все будет хорошо... love love love

Lula-may
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona-liza, я не очень поняла, кого ты назвала предателями...
Может, стоит поговорить с сестрой откровенно, вы же близкие люди.

Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что в данном случае имел место перенос энергии с одного объекта на другой. Есть такой принцип в психологии: когда человек не может получить желаемого от объекта, на который он направляет свою энергию, он обязательно перенесет ее на соседний объект. Это постулат, ибо никому не хочется видеть, как усилия твои(имеется ввиду энергия) погибают. Тоже самое произошло и у Monы-lizы: когда парень не добился ее подруги, он перевел свое внимание на нее. Тем более, что она, Мона-Лиза, сама ждала этого. Но не стоит расстраиваться из-за того, что ничего не вышло. Так должно было и произойти. Как только поглащается энергия третьим объектом, интерес к нему угасает..
Mona-liza
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo Folly. Deistvitelno mne ostaetsa tolko jdat i nadeyatsa chro on vse poimet
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуйся программой Русская клавиатура
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: