Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка87 Новичок

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ... |
|
|
Всем привет! Мне очень нужна ваша помощь, так как сама я уже не в состоянии ничего понять. Как говориться, пришла любовь - каникулы у разума!
Ситуация вот какая: я влюбилась и похоже безответно. Влюбилась в парня, с которым знакома 8 лет. Когда нам было по 11 лет, у нас была прикольная детская любовь. Мы были вместе 1,5 года. Это было замечательно. Потом мы растались, почему я не помню, он тоже. Я очень часто его вспоминала и в душе жила надежда, что мы еще будем вместе, что он еще любит меня.
Мы часто виделись, даже одно время гуляли в одной кампании. И на нас накатывали чувства, но мы так и не начали тогда все сначала. Хотя оба были без ума друг от друга (за свои чувства я отвечаю, а про ---его узнала от его друзей).
Потом мы не виделись года 2 вообще. И вот я узнаю, что он ищет меня. Вы не представляете, что происходило в моей душе, когда я об этом узнала. И я сама позвонила ему… по голосу я поняла, что он очень рад. Мы встретились, поговорили и поняли, что не можем быть просто друзьями, нас тянет друг к другу. Но есть одно, но…я не свободна.
Тот человек, с которым я сейчас, любит меня. А я теперь уж и не знаю…у нас с ним вообще очень интересные отношения. Он со мной уже 2 года, но до сих пор официально не разведен, говорит, нет времени. Когда я с ним познакомилась, он жил отдельно от семьи.
Но было время и он возвращался обратно к жене, а я лила слезы… сейчас он уверяет, что уверен в своих чувствах ко мне и мы больше никогда не расстанемся. А я ему не верю…
Не верю, потому что обманывал раньше, потому что бросал (пусть и вернулся потом на коленях и в слезах)…
Я уже наломала дров… я изменила ему с бывшим. Не знаю зачем, но все же изменила.
И сейчас я понимаю, что хочу быть с ним (с бывшим), но и здесь не все так хорошо. Он ласков со мной при встрече, говорит, что я особенная и т.д. но мы очень редко видимся и мне кажется, что я ему не нужна. Он говорит, что очень занят (я верю, я знаю это от наших общих друзей). У него действительно очень плотный график, но мне кажется, если хочешь, найдешь время написать смсочку. А он и пишет-то редко.
Он говорит, что ему очень хорошо со мной, но у него нет никаких планов на меня. Говорит, что не любит загадывать пусть все идет своим чередом. Что это значит? Что он играет со мной? Говорит, что хотел бы видеть меня чаще, и очень старается, освободит время для встреч со мной! А мне кажется, что меня опять обманывают!
Я совсем запуталась,… может я делаю что-то не так? Подскажите, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сама нечестна ни с одним. Можно ли тебе верить? Ты ведь не прекращаешь отношений с нынешним женатым человеком (и при этом я не прочла о твоих чувствах к нему). А бывший правильно сказал, что надо чтобы все шло своим чередом. Там, как говорится, "будем посмотреть на твое поведение" _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка87
Я скажу просто своё мнение, и не стоит примать его как совет.
Мне кажеться что тот парень с которым ты знакома с 11 лет... и даже прообщалась с ним 1,5 года в столь юном возрасте... видимо был твоей первой настоящей любовью.... как ты для него так и он для тебя... Вот именно от этого вам друг друга не забыть... вот от этого вас так и тянет друг другу... а вы к тому же умеючи подливаете масла в огонь. Мне кажеться так же то что возвращающийся к жене человек переодически на протяжении 2 лет, так и не остановиться... тобишь будет всё равно переодически возвращаться... потому что его там держат... Можно конечно перед ним поставить вопрос ребром... типа либо ты со мной либо ты женат и чё хошь творишь, но только это ни тебе ни ему не поможет... Если выбирать из двух... и зная что тебе видимо лет 19... наверное правильнее выбрать того ... как ты говоришь "бывшего" или свободного...
Кстати, говоря о том что у него нет планов, и тому подобное, он скорее хочет сказать что и так у него проблем выше крыши, и думать еще о совместном будущем ему не очень хочеться... ему просто видимо с тобой очень хорошо... и с тобой он хочет придаваться этому чувству... ощущению... не думая о том что впереди... жить одним днём... жить полно и рядом с тобой... Ну да наверное я его защищаю... "бывшего" то... но пойми что в семью тоже не так то и хорошо лезть... воооот...
Хотя с другой стороны, есть самый простой вариант, который быть может все забывают считая что он не приемлим, но всётаки есть... - выбрать не первого , не второго, а НАЙТИ третьего... причём забыв о первых двух, даже как о потенциальных молодых людях... просто научись отдаваться любви с головой... да и пусть это безумно - но это правильно!!! только тогда ты сможешь решать кто тебе ближе нужнее... а когда ты не знаешь кого выбрать из двух... то просто могу сказать одно - ты не любишь ни одного ни второго! да тебе с ними хорошо... но это не любовь... Не знаю но я б наверное не стал бы искать третьего))).... Да не суть...
Ну ладно вообщем надеюсь ты что нить да поняла...
Настоящей любви тебе, понимания, и УДАЧИ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lula-may Частый гость

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка87, я бы задумалась сначала, зачем тебе человек, который два года не может найти время, чтобы развестись? Ты в это веришь? Я уж не говорю о том, что каждой девушке с детства должны внушить мысль о том, что женатых мужчин не существует. Если не все гладко в семье, но он так и не разводится, значит, считает, что вполне возможны какие-либо перемены к лучшему. А пока.. почему бы не провести время с милой девочкой, которая ничего не требует.
Что касается твоей первой любви... Оставь все, как есть. Время покажет. Общайтесь, проводите время, а там сама поймешь, что к чему.
В чем-то согласна с Необыкновенным... Конечно, не стоит искать сразу третьего, но разбираться в себе лучше в одиночестве. Не нужно ставить точку, но подождать мне кажется самым разумным. _________________ Совет - это то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка87 Новичок

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное,за ваши ответы!
я приняла решение дать отставку им обоим,а правильно это или нет покажет время!
в любом случае я решила,что сейчас мне нужно именно это!
и в конце концов если уж моя судьба кто-то из них, то мы все равно будем потом вместе. а нет, так нет!
ребята и девчонки всем горомной и взаимной любви!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|