Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - История без начала и конца

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

История без начала и конца

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariella
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: История без начала и конца Ответить с цитатой

История без начала и конца…

Спешащие на поезд пассажиры недоуменно оглядывались на милейшую с виду девушку, оглашающую перрон воплями, заглушающими шипение поезда...С растрепанными волосами, на перроне яростно выкрикивая все известные ругательства в его адрес , она напоминала фурию...
Любопытная кучка пассажиров во главе с атаманшей-проводницей столпились на площадке, наблюдая бесплатное представление в духе лучших шекспировских трагедий...Ну как тут ей остановиться....
Внимание ей всегда льстило, а уж тут и подавно...Sad((
- Так, о чем это я??? С чего-то ж все началось - лихорадочно вспоминала она, метая громы и молнии в совершенно опешившего "собеседника"...Ах, да...Ты меня не любишь, я знаю… Ты, наверно, рад, что я уезжаю…
...-Ты уже повторяешься....Он словно насмехался над ней…
- А, ты еще и смеешь меня перебивать...Ну что за дурацкая привычка...все от недостатка воспитания!! Это ж ни на что уже не похоже…Ты ни разу(!)…ни разу не подарил мне цветов... В голове прокручивается уже полузабытый образ девушки, примерно ее лет, которую парень любовно усаживая на поезд, снабдил необыкновенно красивым букетом лилий....А тут еще в одном окошке мелькнул словно в насмешку огромный букет желтых роз, ее любимых…
«Я вообще забыла, когда в последний раз видела от тебя проявление романтики... Деревяшка ты, а не парень!!! А цветы…..Ты их даришь всем- одноклассницам, одногруппницам, случайным прохожим, папе-маме-бабушке..и даже кошке на день рождения...А мне??? Старые обиды взыграли вновь...Но еще больнее отзывалось в сердце предчувствие долгой разлуки....Казалось сердце сейчас разорвется на части, эмоции неудержимо рвались наружу, находя свое выражение в каком-то дурацком и бесполезном споре- ссоре...Она перестала уже что-либо понимать, устало бормотала не такие уж и важные сейчас обвинения…Слезы застревали где-то на полпути, но от этого было еще хуже…
-Ребята, поезд уходит! Кто садится? - решила вмешаться проводница
-Нет,- в один голос прокричала взбешенная парочка… ну хоть в чем-то согласие, договорились..
-Я люблю тебя, неужели тебе нужны глупые доказательства, растерянно бормотал парень...
-Нет, мы никогда не договоримся... Это не доказательства, это жизнь...Ты меня не любишь, не ценишь, не уважаешь,- продолжала она гневные тирады, припоминая весь логический ряд обвинений...Слезы вот-вот готовы хлынуть неудержимым ручьем…
Ей вдруг стало так жаль себя…Надо же, такое сокровище, умница, красавица и скромница и связалась с таким неотесанным хамом... Плевать на эти цветы...На все плевать,- думала она, глотая накатывающие капельки.. Разлука, снова эта мрачная и леденящая душу неопределенность …Лучше б не было его в моей жизни, не было этих мучительных встреч-расставаний, унизительных ожиданий звонков, слез, тоски, лучше б ничего не было!!!!- она уже ревела во весь голос..
А земля уходила из-под ног…Больно ж так с небес и сразу об землю ... головой…Неделя незабываемых каникул вместе, счастье, полет… и разлука… опять на полгода или год…
А он? Стоит и тупо улыбается… Чурбанище, одним словом... Хоть бы какое подобие раскаяния изобразил на бесстрастной физиономии...
Вот бы пощечину залепить... Мммм, красотища.…Нет, расцеловать крепко-крепко, пусть вкус моих поцелуев не дает заснуть... о чем это я…Негодяй.… Улыбается…
Гнев накатывал волной... Щеки горели в непроглядной тьме ярче самого яркого пламени...Губы неудержимо тянулись к его, страсть, неожиданно охватившая ее, смешалась с яростью, любовью, нежностью, раздражением… Такие сильные руки, они словно созданы, чтобы обнимать ее, ласковые, нежные...Так тепло в его объятиях…Подлец, забыл про цветы...Люблю, ненавижу, буду скучать, слава богу уезжаю и никогда не вернусь....Боже, за что???.
Воистину неповторимый ассортимент!!! Застыли. Словно античная статуя на опустевшем вокзале... И даже звуки удаляющегося поезда не смогли вывести их из блаженно-окаменевшего состояния...

Никто не знает, сколько они так простояли. Может быть час, а может и год… Дул ледяной пронизывающий ветер, накрапывал колючий дождик, полуночное небо скупо освещала ухмыляющаяся луна… Похоже, каникулы продлились еще на несколько дней…
Возвращаясь к нему домой в уютном такси, усыпая на таком родном плече, глядя в его счастливые глаза, утопая в нежности его рук, она чуть слышно прошептала : «А цветы ты мне все-таки не подарил …»
Последовавший за этим нежный поцелуй погрузил ее в сладкую дрему....Сквозь сон донеслось: " Хорошо, что ты не заметила свой (!)букет желтых роз…"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ely
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потрясающая история! эти двое по-настоящему любят друг друга, всегда хотелось попасть в такую же струю любви...
ApelsinKa48
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво и трогательно! Просто супер!
МыРмЫсИк
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берет за душу, просто сказка на яву...
Замечательная история love

PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнилось что-то своё... когда-то давно минувшее... с тех пор много изменилось, а воспоминания, милые сердцу остались и греют душу... захотелось повспоминать, за окном дождь, ночь... сегодня время для задушевных бесед... пойду повспоминаю с почти уже спящим родным любимым...
спасибо за историю, что навеяла приятные моменты...
love
+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: