Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу поблагодарить!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу поблагодарить!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Предложения по работе форума и сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Хочу поблагодарить!!! Ответить с цитатой

В этой теме предлагаю желающим сказать спасибо кому-либо, за что-либо!!!:))
Ведь доброе слово......дальше сами помните:)))
А мы так мало приятностей говорим друг другу...при жизни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот назрело.... СПАСИБО АНДРЕЮ!!!:)))
За то, что дал нам всем возможность встретить здесь друг друга!!!
А ведь неплохая компания завсегдатаев собралась...а??:)))))))))))))
Андрюш!!! Спасибо!!!
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО НЕспящая!
Так приятно слышать слова благодарности Smile

а я хочу сказать СПАСИБО всем ПОСЕТИТЕЛЯМ... и ВСЕМ, кто ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ в создании сайта!

Нежность
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу поблагодарить всех тех, кто прочитал мою историю и помог мне советом!!!Тех, кто просто высказывал свои мысли!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я думаю это очень важно, чувствовать, чтот людям небезразлично, что происходит с другими людьми!!!!
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу выразить признательность организатору сайта Андрею, "маме" сайта, которая находит всегда тёплое словечко для нас Неспящей Елене, Хельге (за жизненную историю), Нежности - за Нежность, Лике - за внимание ко всем, Глазастому как самому галантному мужчине, сколько прекрасного пола обогрел, даже племянницу нашёл, и всем кто приходит на сайт, Лапуле, Делфо, и всем нашим друзьям.
Вы так много тепла с собой приносите, сердце потом просто полыхает от восторга!!! Я Вас всех, посетителей, гостей, и участников обожаю...
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну, наверное, как и все Razz : а я хочу поблагодарить.....
(хотя, честно говоря, даже не знаю, как это правильно сказать)... но скорее всего все-таки так:

Хочу поблагодарить жизнь, за то, что остались в ней еще такие мужчины, как Андрей и Леша! И что они не бояться заявлять о своей любви и уважении к женщине!

Спасибо вам, мальчики, ребята, мужчины (и все-все остальные определения) за то, что вы есть, и за то, что вам удается превращать нашу жизнь в сказку!!!

PS: ведь не быть бы мне Черной Пантерой, если бы не вы Wink Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется поблагодарить Андрея за то, что дал возможность постоянным участникам форума наконец-то УВИДЕТЬ друг друга!!!
Очень интересные ощущения:)))) Так много УСЛЫШАТЬ друг от друга, а тут еще и ПРОЗРЕТЬ :))))))
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой здорово как!!!Я Благодарна Андрею за то,что он мне иногда помогает...Спасибо Андрей за твою помощь и отзывчивость..Спасибо НЕспящей за ее увлекательные истории....Спасибо всем за отзывы и помощь в некоторых вопросах....
Огромное спасибо Черной Пантере(Анютке)Спасибо Милая за то,что привела меня сюда и показала такой замечательный мир......
И просто всем спасибо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... а мое спасибо будет за сказки, которые печаются на этом сайте. Спасибо людям,которые их пишут и спасибо за то,что их здесь размещают. Вы даже не представляете, как они согревают и какие чувства пробуждают в душе..
Вовсе не ставлю форум на второе место. Я благодарна так Лене-Неспящей. Ведь я осталась здесь благодаря ей.
Просто, когда -то я искала в инете флеш-открытки, чтобы послать любимому человеку.Яндекс выдал адрес этого сайта в числе прочих. Я так долго заходила сюда и читала сказки, рассказы, что зашла на форум только спустя месяцSmile.
Так что- спасибо сказкам и....Андрею, Лене и иже с ними.
Праздник души. Wink

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за теплые словаSmile))
Хорошо, что есть в мире такой уголок, где людям тепло и уютно просто от добрых слов и понимания!!!
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюша, спасибо за СМАЙЛИКИ!!!! На форуме стало горазде веселее и прикольнее hor
И вообще, приятно, что ты прислушиваешься к НАРОДУ!!!
two-kiss
Talisman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Adminu&KO за прекрасные страницы, за отзывчивость, тёплые и дружеские беседы и советы.
На мой взгляд cайт получился превосходным и полезным Idea
Глазастый писал(а):
... тебе стоит сюда приходить, здесь тепло и понимающие люди... И сам сайт в некоторой степени психотерапевтический... Начнем сейчас же... Улыбнись, а? Шире!
Удачи!

Поздравляю всех с праздником ПАСХИ. Желаю успехов во всех ваших начинаниях и работах, а также незабываэмого отдыха rock .
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талисман! Приятно, что на форуме появился еще один благодарный гостьSmile)) Надеемся, что станешь активным участником всех наших дискуссий!!!
Маленький совет : для поздравлений у нас есть специальная тема в разделе "Праздники" Rolling Eyes
Нелли
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу поблагодарить
1 создателя форума....как я поняла Андрей:"Большое вам спасибо,за то что вы создали такой замечательный форум.Многим не у кого спросить совета,пожаловаться,поплакаться,ну и конечно почувствовать себя умным и самому дать совет!
А 2 Это замечательной Ели...которая просто как то поддержала...Да и вообще всем кто давал мне советы,наставления...
:handy СПА :handy СИ :handy БО! :handy

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, поддержавших Машу Куделину!!!!
Она, таки, была признана ПОБЕДИТЕЛЕМ, и вчера её поздравили со званием Мисс " САМАЯ КРАСИВАЯ СТУДЕНТКА ВЛАДИВОСТОКА" и вручили призы!!!!
В пятницу, в толстушке "Комсомольской правды" обещали напечатать фото!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вы - самые внимательные и отзывчивые друзья!!!

Последний раз редактировалось: НЕспящая (Чт Июл 01, 2004 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Предложения по работе форума и сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: